Jackie Опубликовано: Суббота в 02:16 Поделиться Опубликовано: Суббота в 02:16 08.06.2026 в 23:07, ZvEroBoY сказал: Скрыть содержимое И в этом кроется свой прикол Ну так это же для стариков, которые свою страну проиграли. Мы плесень не котируем 11 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Суббота в 19:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:47 17 часов назад, Jackie сказал: Ну так это же для стариков, которые свою страну проиграли. Мы плесень не котируем Так ты тоже старик уже, и вроде как никакую страну так и не выиграл. 19 часов назад, goodspeed сказал: @casual as unicorn а как так блокнули Ютуб,что он у меня работает ? Он чисто у тебя в голове работает, когда ты смотришь на отключённый экран. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Воскресенье в 05:16 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 05:16 В голове промелькнула мысль, что чем красивей картон покупаю, тем меньше времени им играть, приуныл. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: Воскресенье в 05:59 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 05:59 Тогда marvel super heroes и ч-пук ваш выбор. Только играть вряд-ли захочется 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12.06.2026 в 21:43, casual as unicorn сказал: Во-вторых, за полгода ноль собеседований. Сейчас уже даже откликаться перестал. Все идет к тому, что уеду из России Есть субъективное ощущение, что в большинстве сфер занятости на международном рынке плюс-минус примерно такие же проблемы, как и в РФ. Если есть какая-то более-менее гарантированная (т.е. переехал и буквально через короткое время трудоустроился) работа вне РФ, то возможно отъезд имеет смысл. В ином случае это больше похоже на "прыжок веры". Но я твоих нюансов не знаю, поэтому сужу крайне поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад Хочу поныть, что предстоит очень важная большая перемена в жизни и от этого очень страшно. Уже осенью буду жить в другой стране. Пока не представляю, чем буду зарабатывать на жизнь, потому что вообще не уверен в себе. Радует только, что есть очень хорошие друзья семьи (которых моя семья видела лично ещё до моего рождения), которые горят мыслью мне помочь. Работаю сейчас видеографом в отделе маркетинга в строительной компании, вроде всё хорошо, но у них нет удалёнки, а искать фриланс в этой сфере - не то, что поможет построить жизнь с нуля в незнакомом месте. Да ещё и личного оборудования не имею, даже в блоггинг не пойти.. С каждым днём всё меньше уверенности именно в себе. В правильности своего выбора, к счастью, не сомневаюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения