Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

08.06.2026 в 23:07, ZvEroBoY сказал:
  Скрыть содержимое

qo379uyfvoar3acqnrhpwwpx43tnpnue.jpg?v=1769079809

И в этом кроется свой прикол

Ну так это же для стариков, которые свою страну проиграли. Мы плесень не котируем

• Минус 11
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 2

• Ответы 18,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

17 часов назад, Jackie сказал:

Ну так это же для стариков, которые свою страну проиграли. Мы плесень не котируем

Так ты тоже старик уже, и вроде как никакую страну так и не выиграл.

19 часов назад, goodspeed сказал:

@casual as unicorn а как так блокнули Ютуб,что он у меня работает ?

Он чисто у тебя в голове работает, когда ты смотришь на отключённый экран.

В голове промелькнула мысль, что чем красивей картон покупаю, тем меньше времени им играть, приуныл.

Тогда marvel super heroes и ч-пук ваш выбор. Только играть вряд-ли захочется 

12.06.2026 в 21:43, casual as unicorn сказал:

Во-вторых, за полгода ноль собеседований. Сейчас уже даже откликаться перестал. Все идет к тому, что уеду из России

Есть субъективное ощущение, что в большинстве сфер занятости на международном рынке плюс-минус примерно такие же проблемы, как и в РФ.

Если есть какая-то более-менее гарантированная (т.е. переехал и буквально через короткое время трудоустроился) работа вне РФ, то возможно отъезд имеет смысл. В ином случае это больше похоже на "прыжок веры". Но я твоих нюансов не знаю, поэтому сужу крайне поверхностно.

Хочу поныть, что предстоит очень важная большая перемена в жизни и от этого очень страшно. Уже осенью буду жить в другой стране. Пока не представляю, чем буду зарабатывать на жизнь, потому что вообще не уверен в себе. Радует только, что есть очень хорошие друзья семьи (которых моя семья видела лично ещё до моего рождения), которые горят мыслью мне помочь. 

Работаю сейчас видеографом в отделе маркетинга в строительной компании, вроде всё хорошо, но у них нет удалёнки, а искать фриланс в этой сфере - не то, что поможет построить жизнь с нуля в незнакомом месте. Да ещё и личного оборудования не имею, даже в блоггинг не пойти..

С каждым днём всё меньше уверенности именно в себе. В правильности своего выбора, к счастью, не сомневаюсь.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Плюс 2

Заграница поможет. Запад с нами.

28 минут назад, Spacecoconut сказал:

Уже осенью буду жить в другой стране.

Канада?

18.06.2026 в 13:20, obvio сказал:

Канада?

Даже интересно, почему такое предположение) 

Нет, Армения

Редко играю в бумагу, решил восстановить акк в арене. Круто что brawl уже почти как дуэльник, хотя банлист там упоротый, и даже анонсировали рейтинговые игры с 26 июня, но все еще бесит онлайн карточки с heist, conjure, perpetual. Прям до тошноты.

Изменено пользователем Aizen

Поделиться

• Создать...