Jackie Опубликовано: Пятница в 23:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:16 08.06.2026 в 23:07, ZvEroBoY сказал: Скрыть содержимое И в этом кроется свой прикол Ну так это же для стариков, которые свою страну проиграли. Мы плесень не котируем 11 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Суббота в 16:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:47 17 часов назад, Jackie сказал: Ну так это же для стариков, которые свою страну проиграли. Мы плесень не котируем Так ты тоже старик уже, и вроде как никакую страну так и не выиграл. 19 часов назад, goodspeed сказал: @casual as unicorn а как так блокнули Ютуб,что он у меня работает ? Он чисто у тебя в голове работает, когда ты смотришь на отключённый экран. 1 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Воскресенье в 02:16 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 02:16 В голове промелькнула мысль, что чем красивей картон покупаю, тем меньше времени им играть, приуныл. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: Воскресенье в 02:59 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 02:59 Тогда marvel super heroes и ч-пук ваш выбор. Только играть вряд-ли захочется 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12.06.2026 в 21:43, casual as unicorn сказал: Во-вторых, за полгода ноль собеседований. Сейчас уже даже откликаться перестал. Все идет к тому, что уеду из России Есть субъективное ощущение, что в большинстве сфер занятости на международном рынке плюс-минус примерно такие же проблемы, как и в РФ. Если есть какая-то более-менее гарантированная (т.е. переехал и буквально через короткое время трудоустроился) работа вне РФ, то возможно отъезд имеет смысл. В ином случае это больше похоже на "прыжок веры". Но я твоих нюансов не знаю, поэтому сужу крайне поверхностно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Хочу поныть, что предстоит очень важная большая перемена в жизни и от этого очень страшно. Уже осенью буду жить в другой стране. Пока не представляю, чем буду зарабатывать на жизнь, потому что вообще не уверен в себе. Радует только, что есть очень хорошие друзья семьи (которых моя семья видела лично ещё до моего рождения), которые горят мыслью мне помочь. Работаю сейчас видеографом в отделе маркетинга в строительной компании, вроде всё хорошо, но у них нет удалёнки, а искать фриланс в этой сфере - не то, что поможет построить жизнь с нуля в незнакомом месте. Да ещё и личного оборудования не имею, даже в блоггинг не пойти.. С каждым днём всё меньше уверенности именно в себе. В правильности своего выбора, к счастью, не сомневаюсь. 3 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Заграница поможет. Запад с нами. 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, Spacecoconut сказал: Уже осенью буду жить в другой стране. Канада? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18.06.2026 в 13:20, obvio сказал: Канада? Даже интересно, почему такое предположение) Нет, Армения 1 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Редко играю в бумагу, решил восстановить акк в арене. Круто что brawl уже почти как дуэльник, хотя банлист там упоротый, и даже анонсировали рейтинговые игры с 26 июня, но все еще бесит онлайн карточки с heist, conjure, perpetual. Прям до тошноты. Изменено 2 часа назад пользователем Aizen 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Aizen сказал: онлайн карточки Согласен, превращается в рандомный хартстоун 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Aizen Когда впервые увидела это, было такое же ощущение и казалось, что это как-то нечестно. Но потом свыклась, а сейчас даже собрала себе деку, основа которой механика conjure, мне нравится 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Хочу поныть, что предстоит очень важная большая перемена в жизни и от этого очень страшно. Уже осенью буду жить в другой стране. Пока не представляю, чем буду зарабатывать на жизнь, потому что вообще не уверен в себе. Радует только, что есть очень хорошие друзья семьи (которых моя семья видела лично ещё до моего рождения), которые горят мыслью мне помочь. Работаю сейчас видеографом в отделе маркетинга в строительной компании, вроде всё хорошо, но у них нет удалёнки, а искать фриланс в этой сфере - не то, что поможет построить жизнь с нуля в незнакомом месте. Да ещё и личного оборудования не имею, даже в блоггинг не пойти.. С каждым днём всё меньше уверенности именно в себе. В правильности своего выбора, к счастью, не сомневаюсь. Вы ошиблись разделом. Вам в раздел "Восторги от того, что все хорошо". 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18.06.2026 в 15:13, pochesun сказал: Вы ошиблись разделом. Вам в раздел "Восторги от того, что все хорошо". Я обязательно там напишу, безусловно. Когда я смогу сам себе сказать, что всё хорошо. А пока я "немного" в панике. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ну смотри, логика очень простая. Расследование: 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Работаю сейчас видеографом в отделе маркетинга в строительной компании, вроде всё хорошо 2 часа назад, Spacecoconut сказал: есть очень хорошие друзья семьи .... которые горят мыслью мне помочь. Если у тебя "вроде всё хорошо", то в чём тебе еще нужна помощь? Ответ очевиден: Ты бежишь от друзей-алкашей, чтобы не спиться, или от карточных долгов. А парень ты азартный, в магию играешь. Еще и работа творческая у тебя, можешь злоупотреблять спиртным. 1 час назад, Spacecoconut сказал: Даже интересно, почему такое предположение) Там куча эмигрантов, которые поддерживают связь с родными в РФ, но не могут приехать потому что очень далеко. Из Армении в РФ приехать не такая большая проблема. И в Канаде рехабы получше, чем в Армении. И чем дальше ты уедешь, тем меньше шанс что тебя достанут! А сомневаешься ты, потому что не хочешь бросать разгульную жизнь, а семья не может смотреть на твоё саморазрушение. И в нытье о том, что всё ПЛОХО ты написал по той же причине. Вот такой ты человечек. 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18.06.2026 в 15:17, obvio сказал: Вот такой ты человечек. Чёт даже нет желания как-то отвечать. 18.06.2026 в 15:17, obvio сказал: Если у тебя "вроде всё хорошо", то в чём тебе еще нужна помощь? Хорошо всё на работе, а не в жизни. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад В треде «это было 20 лет назад» пишут какие-то молодые А старики ничего не пишут, все осталось на аг и бг 18 минут назад, Spacecoconut сказал: Чёт даже нет желания как-то отвечать. Хорошо всё на работе, а не в жизни. Куда бы мы не поехали, мы берем с собой себя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад @Spacecoconut Если серьезно, то на самом деле Армения не очень далеко и это не такая уж и авантюра. У меня друг так прожил полтора года, все вопросы свои семейные решил и вернулся с кучей ярких впечатлений. У тебя есть возможность поправить свои дела, так что выше нос. Ведь у тебя есть шанс, а у кого-нибудь в похожей ситуации такого варианта просто нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 18.06.2026 в 16:04, obvio сказал: @Spacecoconut Если серьезно, то на самом деле Армения не очень далеко и это не такая уж и авантюра. У меня друг так прожил полтора года, все вопросы свои семейные решил и вернулся с кучей ярких впечатлений. У тебя есть возможность поправить свои дела, так что выше нос. Ведь у тебя есть шанс, а у кого-нибудь в похожей ситуации такого варианта просто нет. Спасибо. В душе я верю, что получится и всё наладится. А страх надо просто преодалеть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения