Аптарх Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26.06.2026 в 22:27, AlexIvanov сказал: Силовая цела, подушки не отработали? Да, силовые не пострадали. Подушки не стреляли. На самом деле повезло что оно плашмя шлёпнулось и основной удар приняла здоровенная фара. Вот её (и её крепления) прям в бараний рог согнуло. Понятно что разбило, но еще и прям завернуло и забило под капот. 26.06.2026 в 22:27, AlexIvanov сказал: Молодцом, что тормозил в своём ряду. Я с одной стороны рад, что рефлексы нормально сработали. Что не тюкнулся в пол, что бы собрать идущих сзади, или что не дёрнул инстинктивно руль в одну из сторон и четко помню кто был с лева, кто был справа, что там точно было некуда уходить. Я колесо всё же видел и был готов, если бы даже удачно увернулся - тому кто слева прилетело бы вообще нежданчиком из не откуда и могла быть заваруха. С другой стороны я совершенно не помню что было непосредственно сзади. При чём не понимаю почему (не успел посмотреть? не запомнил? там никого не было?) и это немного расстраивает). Это так) Немного самокопаний. То что нас не убивает должно делать сильнее) Машину нельзя еще ремонтировать 21 день по требованию страховой... а карш трясут каждый вечер. Причем постоянно на наркотики. Стоять качать по 40 минут мол поехали на экспертизу достало прям до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, goodspeed сказал: Это конечно все романтично .... для человека, которому 15 лет. Но к сожалению я слегка постарше. Это не было предложением с моей стороны, если что! 5 минут назад, Аптарх сказал: Да, силовые не пострадали. Подушки не стреляли. На самом деле повезло что оно плашмя шлёпнулось и основной удар приняла здоровенная фара. Вот её (и её крепления) прям в бараний рог согнуло. Понятно что разбило, но еще и прям завернуло и забило под капот. Я с одной стороны рад, что рефлексы нормально сработали. Что не тюкнулся в пол, что бы собрать идущих сзади, или что не дёрнул инстинктивно руль в одну из сторон и четко помню кто был с лева, кто был справа, что там точно было некуда уходить. Я колесо всё же видел и был готов, если бы даже удачно увернулся - тому кто слева прилетело бы вообще нежданчиком из не откуда и могла быть заваруха. С другой стороны я совершенно не помню что было непосредственно сзади. При чём не понимаю почему (не успел посмотреть? не запомнил? там никого не было?) и это немного расстраивает). Это так) Немного самокопаний. То что нас не убивает должно делать сильнее) Машину нельзя еще ремонтировать 21 день по требованию страховой... а карш трясут каждый вечер. Причем постоянно на наркотики. Стоять качать по 40 минут мол поехали на экспертизу достало прям до нельзя. Да в целом, что бы там ни было сзади, не ускоряться же. А к слову об Ашоте и гараже - водитель и сам, возможно, нарушил правило "после установки колеса через пару десятков км проверь затяжку". Ну либо вот только поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 24.06.2026 в 18:35, nupkomage сказал: Конда circle of protection: zenith откроют? Такие темы кому попало не открывают 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения