Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.06.2026 в 22:27, AlexIvanov сказал:

Силовая цела, подушки не отработали?

Да, силовые не пострадали. Подушки не стреляли. 
На самом деле повезло что оно плашмя шлёпнулось и основной удар приняла здоровенная фара. Вот её (и её крепления) прям в бараний рог согнуло. Понятно что разбило, но еще и прям завернуло и забило под капот. 

26.06.2026 в 22:27, AlexIvanov сказал:

Молодцом, что тормозил в своём ряду.

Я с одной стороны рад, что рефлексы нормально сработали. Что не тюкнулся в пол, что бы собрать идущих сзади, или что не дёрнул инстинктивно руль в одну из сторон и четко помню кто был с лева, кто был справа, что там точно было некуда уходить.  Я колесо всё же видел и был готов, если бы даже удачно увернулся - тому кто слева прилетело бы вообще нежданчиком из не откуда и могла быть заваруха. 

С другой стороны я совершенно не помню что было непосредственно сзади. При чём не понимаю почему (не успел посмотреть? не запомнил? там никого не было?) и это немного расстраивает).  Это так) Немного самокопаний. То что нас не убивает должно делать сильнее)

Машину нельзя еще ремонтировать 21 день по требованию страховой... а карш трясут каждый вечер. Причем постоянно на наркотики. Стоять качать по 40 минут мол поехали на экспертизу достало прям до нельзя. 

• Ответы 18,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

10 минут назад, goodspeed сказал:

Это конечно все романтично .... для человека, которому 15 лет. Но к сожалению я слегка постарше.

Это не было предложением с моей стороны, если что!

5 минут назад, Аптарх сказал:

Да, силовые не пострадали. Подушки не стреляли. 
На самом деле повезло что оно плашмя шлёпнулось и основной удар приняла здоровенная фара. Вот её (и её крепления) прям в бараний рог согнуло. Понятно что разбило, но еще и прям завернуло и забило под капот. 

Я с одной стороны рад, что рефлексы нормально сработали. Что не тюкнулся в пол, что бы собрать идущих сзади, или что не дёрнул инстинктивно руль в одну из сторон и четко помню кто был с лева, кто был справа, что там точно было некуда уходить.  Я колесо всё же видел и был готов, если бы даже удачно увернулся - тому кто слева прилетело бы вообще нежданчиком из не откуда и могла быть заваруха. 

С другой стороны я совершенно не помню что было непосредственно сзади. При чём не понимаю почему (не успел посмотреть? не запомнил? там никого не было?) и это немного расстраивает).  Это так) Немного самокопаний. То что нас не убивает должно делать сильнее)

Машину нельзя еще ремонтировать 21 день по требованию страховой... а карш трясут каждый вечер. Причем постоянно на наркотики. Стоять качать по 40 минут мол поехали на экспертизу достало прям до нельзя. 

Да в целом, что бы там ни было сзади, не ускоряться же.
А к слову об Ашоте и гараже - водитель и сам, возможно, нарушил правило "после установки колеса через пару десятков км проверь затяжку". Ну либо вот только поставили.  

24.06.2026 в 18:35, nupkomage сказал:

Конда circle of protection: zenith откроют?

Такие темы кому попало не открывают 

Поделиться

• Создать...