Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26.06.2026 в 22:27, AlexIvanov сказал: Силовая цела, подушки не отработали? Да, силовые не пострадали. Подушки не стреляли. На самом деле повезло что оно плашмя шлёпнулось и основной удар приняла здоровенная фара. Вот её (и её крепления) прям в бараний рог согнуло. Понятно что разбило, но еще и прям завернуло и забило под капот. 26.06.2026 в 22:27, AlexIvanov сказал: Молодцом, что тормозил в своём ряду. Я с одной стороны рад, что рефлексы нормально сработали. Что не тюкнулся в пол, что бы собрать идущих сзади, или что не дёрнул инстинктивно руль в одну из сторон и четко помню кто был с лева, кто был справа, что там точно было некуда уходить. Я колесо всё же видел и был готов, если бы даже удачно увернулся - тому кто слева прилетело бы вообще нежданчиком из не откуда и могла быть заваруха. С другой стороны я совершенно не помню что было непосредственно сзади. При чём не понимаю почему (не успел посмотреть? не запомнил? там никого не было?) и это немного расстраивает). Это так) Немного самокопаний. То что нас не убивает должно делать сильнее) Машину нельзя еще ремонтировать 21 день по требованию страховой... а карш трясут каждый вечер. Причем постоянно на наркотики. Стоять качать по 40 минут мол поехали на экспертизу достало прям до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, goodspeed сказал: Это конечно все романтично .... для человека, которому 15 лет. Но к сожалению я слегка постарше. Это не было предложением с моей стороны, если что! 5 минут назад, Аптарх сказал: Да, силовые не пострадали. Подушки не стреляли. На самом деле повезло что оно плашмя шлёпнулось и основной удар приняла здоровенная фара. Вот её (и её крепления) прям в бараний рог согнуло. Понятно что разбило, но еще и прям завернуло и забило под капот. Я с одной стороны рад, что рефлексы нормально сработали. Что не тюкнулся в пол, что бы собрать идущих сзади, или что не дёрнул инстинктивно руль в одну из сторон и четко помню кто был с лева, кто был справа, что там точно было некуда уходить. Я колесо всё же видел и был готов, если бы даже удачно увернулся - тому кто слева прилетело бы вообще нежданчиком из не откуда и могла быть заваруха. С другой стороны я совершенно не помню что было непосредственно сзади. При чём не понимаю почему (не успел посмотреть? не запомнил? там никого не было?) и это немного расстраивает). Это так) Немного самокопаний. То что нас не убивает должно делать сильнее) Машину нельзя еще ремонтировать 21 день по требованию страховой... а карш трясут каждый вечер. Причем постоянно на наркотики. Стоять качать по 40 минут мол поехали на экспертизу достало прям до нельзя. Да в целом, что бы там ни было сзади, не ускоряться же. А к слову об Ашоте и гараже - водитель и сам, возможно, нарушил правило "после установки колеса через пару десятков км проверь затяжку". Ну либо вот только поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24.06.2026 в 18:35, nupkomage сказал: Конда circle of protection: zenith откроют? Такие темы кому попало не открывают 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 5 часов назад, goodspeed сказал: Проблема в том, что я бросил играть Легаси, когда многие тут ещё не знали о его существовании и ты соответственно в их числе. И бросил я именно из-за постоянного водочно-стекломойного перегара, шедшего от оппонентов. Предвидя дальнейшие попытки в остроумие - это было исключительно турниры либо в Москве либо в Санкт-Петербурге. В Петербурге , говорите, играли? Удивительные люди живут рядом, как оказывается.... это 15 чемпионат 1 и проводился 15? и 14 лет назад? Чемпионат родился из начинания когда Дверь, Путилов и его тиммейт Николаев, Падве, (извините, если я забыл еще кого) и я, пересекаясь в Саргоне, зацепились за идею легаси, которого не было в СПб. Нудно с использованием своих кардпулов (прокси тогда нельзя было), договорились о проведении турниров по данному формату с Галиной, и активно агитировали всех, до кого могли дотянуться, играть легаси. Иииии... однажды решили , что время провести большой турнир, спам, личная реклама, телевидение.... Кубки. Все, ради рекламы Легаси и вовлечения новых участников ,а то как тог скучно междусобойчик на 8 лиц. Так что касательно бросания турниров легаси после иглы в СПБ в вашем утверждении логическая ложь, так как вы не могли бросить то, что началось (в том числе при моем участии) в СПБ раньше, чем я начал его играть с участием магов, указанных в самом верху. Ну или у вас машина времени? Изменено 52 минуты назад пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад (изменено) 26.06.2026 в 22:34, goodspeed сказал: Это конечно все романтично .... для человека, которому 15 лет. Но к сожалению я слегка постарше. Выражу свое несогласие. До сих пор помню: только начал встречаться с будущей супругой, ноябрь 2017-го, в Москву пришли первые холода. Я в первый же день ношения пуховика умудрился сигаретой проделать небольшую дырку, но ничего, пуховик по сей день греет мое переживающее не лучшие годы тело. Зато настроение хорошее: протестировали колоды, готовы к очередному ППТКу. Тесты проходили в «Рыбе», располагавшейся тогда около «Серпа и молота». А рядом была добротная шаурменная, где среди прочего было так себе, но все-таки пиво. И так душевно с Щеткой сидели, что вроде бы успели зайти в метро до его закрытия, а на переходы работающие уже не попали: подниматься выпимши на «Таганской», одном из самых длинных эскалаторов в столичной подземке, — опыт сомнительный, но явно необходимый, чтобы вечер запомнился. Ближе к двум часам ночи был дома. Вставать — в начале шестого, потому что поезд в Брянск отходил около 6:20. На всякий случай проверил, пишут, что в 6:50, но я точно помню, что мы приезжали почти за два часа до начала турнира. В общем, кое-как успел на поезд. И тут мне нереально свезло: почему-то два места в вагоне были в какой-то отдельной маленькой комнатке. Так что в приятной тишине я приложил голову к стенке и попытался задремать. А что еще лучше: мой сосед по этой комнатке вышел… думаю, в Калуге где-то, если не путаю. Сон никак не приходил. Зато пришел Щетка. В 8:30 примерно. И ласково, заглядывая в мои заспанные глаза, спросил: «Пойдешь водку пить?». Так что и в 27 в этом может быть романтика, пусть и своя. 26.06.2026 в 22:34, goodspeed сказал: Изменено 19 минут назад пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения