Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 6 минут назад, Antalis сказал: Пока вижу ситуацию глазами невесты из Ширли-Мырли "зажрались". И да, это вовсе не про организаторов регионального клуба. Похоже, некоторые тут даже отдалённо понятия не имеют, насколько трудно собрать народ на сколько-нибудь соревновательный турнир в маленьком клубе. У меня в этом деле есть некоторый опыт как у наблюдателя и как у организатора. Чтобы выйти на уровень организации, который тут воспринимают как само собой разумеющийся, нужны опыт и развитое комьюнити. А пока возмущающиеся здесь выглядят похожими на столичных снобов, предъявляющих индийском маршрутчику за опоздание его рыдвана, из-за которого белый человек турист опоздал на поезд. При том, что турист сам не дождался и свалил. Я думаю, что за пределами града на холме надо учитывать уровень местной инфраструктуры, а не возмущаться попусту. Не учёл - сам себе злобный Буратина. Если решил срубить слот полёгкому - надо было подходить к этому серьёзно. Самому участвовать в организации, было бы самое то. Но если уж возможности нет, то правильную разведку провести - это минимум миниморум. Правильную - это не спросить админа и глянуть рекламки клуба, а опросить реальное комьюнити на предмет собираемости турнира как такового. Теперь о великой вине оргов. Вероятность того, что там был преднамеренный делёж слота - это невероятно мелкие числа. Уверен на 99.99%, что для местного клуба (как и для большинства региональных) эти турниры - манна с небес. Для них это мощный рычаг популяризации магии в округе. Но сам слот за пределами этой шумихи вообще не востребован. Т.е. объявление в стиле "наш Иван Иванович Иванов получил ажно цельный слот - играйте магию у нас" - это абсолютный предел использования слота для организаторов. Ровно также, как организация драфта на восемь человек - их предел организационный. Может ли данное нытьё на форуме повлиять на ситуацию позитивно? В текущем формате - нет. Только негативно. Максимум чего можно добиться - санкций со стороны Визардов. Белый человек будет отомщён маршрутчик расстрелян, маршрутка сожжена, а комьюнити региона будет в плане развития отброшено в кухонный век. Плавали, знаем. Вот написать обращение, как правильно решать такие проблемы, как правильно организовывать турниры со слотами - это было бы правильно. Но тут же этого никто не сделает. Это же тема про нытьё и грязь на бальных тапочках. Аплодирую стоя! Хоть кто-то действительно понимает ,что весь срач по этому поводу полный абсурд.. И не было у оргов злого умысла кого-то обмануть или обидеть 21 2 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 11 минут назад, Antalis сказал: Вот написать обращение, как правильно решать такие проблемы, как правильно организовывать турниры со слотами - это было бы правильно. Но тут же этого никто не сделает. Это же тема про нытьё и грязь на бальных тапочках. Так организаторы и представитель комьюнити из Балашихи не видят в произошедшем проблемы в принципе, как собственно, и Вы. Так что неясно, какие проблемы Вы предлагаете решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 а визардам то сообщили о данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Только что, Dremkeeper сказал: Так организаторы и представитель комьюнити из Балашихи не видят в произошедшем проблемы в принципе, как собственно, и Вы. Так что неясно, какие проблемы Вы предлагаете решать) Объективно проблема в нехватке опыта проведения турниров такого масштаба-да. В остальном ,что тут пишут это полный бред, везде видится тайный заговор против прошников :DD Вам самим не смешно? Какой молодой клуб откажется от привлечения новых игроков и якобы будет замалчивать о таких масштабных турнирах специально ?! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 6 минут назад, Kakosky сказал: Аплодирую стоя! Хоть кто-то действительно понимает ,что весь срач по этому поводу полный абсурд.. И не было у оргов злого умысла кого-то обмануть или обидеть Не нужен злой умысел, чтобы вся ситуация была и с этической стороны и со стороны здравого смысла идиотской. Я говорю конкретно про то, что человеку сказали, что турнир не соберётся, но при этом продолжали его собирать (если всё так и было, а скорее всего так и было). Даже если бы это был дейлик, даже если бы там не было слота в призах, человек ради него потратил на дорогу 1.5-3 часа, орги очевидно об этом знали, очевидно они надеялись собрать турнир, раз продолжали сбор игроков, но при этом наплевали на время потраченное конкретным игроком и дезинформировали его. Умышленно они это сделали или нет, я не знаю, но отсутствие злого умысла не делает сам поступок менее идиотским. Именно по этому поводу и возмущаются люди. Можешь не обращать внимания на тех, кто говорит об отсутствии рекламы турнира, потому что если турнир был в локаторе, то остальное не важно. Забей на другие претензии. Сфокусируйся на том, что я сказал, и ответь как ты к этому относишься. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 14 минут назад, AlexIvanov сказал: Почему-то упускаете существенное противоречие: организатор якобы усердно собирал народ, но при этом "туристу" не сказали, что "никто пока не пришёл, но извини, у нас тут провинция-с, есть смысл подождать пару часов". Пока из всех пояснений следует, что понаехавшему сказали "видимо ничего никак не будет", а "своих" продолжили собирать. Возможно, что в сложившейся ситуации именно это - ключевой момент. Не упускаю, просто опыт подсказывает, что процесс собирания на стадии "никто ваще не пришёл" выглядит очень похожим на безнадёжный. И когда всё же подваливает труппа из пяти-шести игрунов, которые "мы тут у косого сидели, циву катали, но всё же решили зайти, раз уж ты так просил" - это бывает та ещё неожиданность. 10 минут назад, Mik сказал: Вы б завязывали с графоманией, а то я пока ваш пост от начала до конца читал смысл потерял два раза. А не пошли бы вы, человек хороший, в настройки, где меня можно замечательно в черный список добавить, дабы от графомании моей не страдать? 6 минут назад, Dremkeeper сказал: Так организаторы и представитель комьюнити из Балашихи не видят в произошедшем проблемы в принципе, как собственно, и Вы. Так что неясно, какие проблемы Вы предлагаете решать) Проблема как раз есть, и это проблема компетенции организаторов и незрелости комьюнити. Компетентность организаторов можно повысить элементарно расписав им регламент и нюансы применения. Зрелость комьюнити... Ну тут только время поможет и долгие усилия оргов. А карательная дубина... Сомневаюсь в её полезности в данном случае. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 4 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Господа защитники локального клуба, никто и не акцентирует внимание на то, что кого-то там кинули на призы. Всех возмущает именно ситуация, что турнир был проведен после того, как был отменен, а человек, который специально на него приехал, не был никак оповещен, по сути был продинамлен. Вы считаете, что проблемы здесь нет, а общественность считает, что есть. Почему был турнир отменен, как может быть квал отменен, и т.п. Всё это - местный произвол, даже если и без злого умысла. Изменено 4 июля 2019 пользователем TeOr 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 10 минут назад, Antalis сказал: И когда всё же подваливает труппа из пяти-шести игрунов, которые "мы тут у косого сидели, циву катали, но всё же решили зайти, раз уж ты так просил" - это бывает та ещё неожиданность. Даже если турнир 4 часа как должен был начаться? Ну тогда вопрос только один: зачем в анонсе в группе ставили время? Можно было так и написать 'начнется, когда придет 8 человек') 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, Ръгаэлло сказал: #унижение_москвичей Капитан разлогинься 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 14 минут назад, TeOr сказал: Господа защитники локального клуба, никто и не акцентирует внимание на то, что кого-то там кинули на призы. Всех возмущает именно ситуация, что турнир был проведен после того, как был отменен, а человек, который специально на него приехал, не был никак оповещен, по сути был продинамлен. Вы считаете, что проблемы здесь нет, а общественность считает, что есть. Почему был турнир отменен, как может быть квал отменен, и т.п. Всё это - местный произвол, даже если и без злого умысла. Видимо человек привык ,что приезжая в московский клуб там не бывает проблем с ожиданием нужного кол-ва людей. В группе клуба есть ссылка на чат комьюнити,есть контакты оргов.Можно было бы позвонить или написать заранее и уточнить собирается ли турик.Тогда бы человек не тратил своё драгоценное время ,а приехал бы к 4 часам,когда народ собрался. В прошлом году был анонс рптку в Мытищах у хоббиков,я почему-то соизволил позвонить туда и узнать ,собирается ли кто-нибудь,ибо пришлось бы тоже много времени тратить на дорогу в пустую. Орги оповестили Визардов о задержке и раз им разрешили начать позже -значит с этим всё ок. 9 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Цитата Орги оповестили Визардов о задержке и раз им разрешили начать позже -значит с этим всё ок. А вы уверены, что это так работает, и что несчастная поддержка визардов должна на каждый задержанный турнир по всех балашихах и колорадо спрингс этого мира реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Да ещё и успевать ответить за 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Поддержка создана поддерживать. Нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 20 минут назад, Kakosky сказал: Видимо человек привык ,что приезжая в московский клуб там не бывает проблем с ожиданием нужного кол-ва людей. В группе клуба есть ссылка на чат комьюнити,есть контакты оргов.Можно было бы позвонить или написать заранее и уточнить собирается ли турик.Тогда бы человек не тратил своё драгоценное время ,а приехал бы к 4 часам,когда народ собрался. В прошлом году был анонс рптку в Мытищах у хоббиков,я почему-то соизволил позвонить туда и узнать ,собирается ли кто-нибудь,ибо пришлось бы тоже много времени тратить на дорогу в пустую. Орги оповестили Визардов о задержке и раз им разрешили начать позже -значит с этим всё ок. Попрошу вас не писать о том, в чем не разбираетесь. Если хочется клуб защищать - позовите в эту тему организаторов, потому что сейчас вы только портите репутацию магов из этого города. Про то, что в чате группы не было информации уже написали выше. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 А зачем вобще регистрировать такой турнир и проводить его, если у вас в клубе играет 3 человека. От этого слота вам толку мало, пилить призы и промки (не знаю были они или нет там) можно и кучей других способов, менее палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, Antalis сказал: А не пошли бы вы, человек хороший, в настройки, где меня можно замечательно в черный список добавить, дабы от графомании моей не страдать? Ваше мнение по ряду вопросов для меня, например, важно. И некоторые мысли про ЕДХ - тоже. Но графомания утомляет, или, может, у вас стиль такой изложения мыслей что мне не заходит. Простыни текста от Хана, Василия и многих других юзеров воспринимается без проблем. Хамство вас не красит, если что, завуалированный посыл остается посылом, ОБВ. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ладно, это все интересно конечно, но где можно глянуть деклисты сего замечательного турнира? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 4 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 3 минуты назад, lioo сказал: Ладно, это все интересно конечно, но где можно глянуть деклисты сего замечательного турнира? Mtggoldfish -> decks -> metagame -> Standart. Где-то там будут. Изменено 4 июля 2019 пользователем MrCarrot 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 51 минуту назад, Jackie сказал: Попрошу вас не писать о том, в чем не разбираетесь. Если хочется клуб защищать - позовите в эту тему организаторов, потому что сейчас вы только портите репутацию магов из этого города. Про то, что в чате группы не было информации уже написали выше. Уважаемый, просьба мне не указывать. И перед кем защищать ? Переда Вами? Вам экшОна и срача как я вижу хочется,а не урегулирования ситуации. В свою очередь орги,я думаю,поняли в чём была их ошибка. За свою репутацию я не переживаю. Вы не разобравшись в ситуации вылили кучу говна на наше комьюнити ,даже тот человек,который приезжал в клуб не отписал ничего в данной теме ,что указывает на то,что он умнее и адекватнее Вас. Я уже понял что тут истину донести сложно ,как в стену головой биться. Каждый при своём как говорится... Спасибо что помогаете развивать магию ) 3 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 13 минут назад, Kakosky сказал: Уважаемый, просьба мне не указывать. И перед кем защищать ? Переда Вами? Вам экшОна и срача как я вижу хочется,а не урегулирования ситуации. В свою очередь орги,я думаю,поняли в чём была их ошибка. За свою репутацию я не переживаю. Вы не разобравшись в ситуации вылили кучу говна на наше комьюнити ,даже тот человек,который приезжал в клуб не отписал ничего в данной теме ,что указывает на то,что он умнее и адекватнее Вас. Я уже понял что тут истину донести сложно ,как в стену головой биться. Каждый при своём как говорится... Спасибо что помогаете развивать магию ) Я только кинул скрин. Получается, они сами на себя вылили? Развивать магию =/= проводить сомнительные дела, рандомно выдавая победы. Хочу заметить, что организаторы так и не появились. Возможно ты сам вылил на ВСЁ комьюнити, а не на локальный клуб пяти человек, покрывая сомнительные дела? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Анталис шарит. Сбор турнира в провинциальных условиях регулярно дело самих утопающих. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 минуту назад, Jackie сказал: Я только кинул скрин. Получается, они сами на себя вылили? Развивать магию =/= проводить сомнительные дела, рандомно выдавая победы. Хочу заметить, что организаторы так и не появились. Возможно ты сам вылил на ВСЁ комьюнити, а не на локальный клуб пяти человек, покрывая сомнительные дела? В чём по твоему мнению заключаются сомнительные дела? В том,что орагнизаторы не смогли собрать народ к приезду гостя из Москвы? Ты угараешь что-ли ?? Победилтель заслуженно выиграл, в чём тут рандом ?)) Короче удаляюсь с тонной дизлайков , всё решат визарды. Читать этот бред дальше и его комментировать не вижу смысла. 5 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 минуту назад, Kakosky сказал: В чём по твоему мнению заключаются сомнительные дела? В том,что орагнизаторы не смогли собрать народ к приезду гостя из Москвы? Ты угараешь что-ли ?? Победилтель заслуженно выиграл, в чём тут рандом ?)) Короче удаляюсь с тонной дизлайков , всё решат визарды. Читать этот бред дальше и его комментировать не вижу смысла. Что-то мне подсказывает, что это не последний пост и не последний уход в компании тонны дизлайков. Ох уж эти турики. . . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexandrNova Опубликовано: 4 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Добрый день! Я организатор клуба в Балашихе. Очень много было всего написано в наш адрес. Я бы хотел разъяснить ситуацию: 1) Могу вас заверить что никакого подставного турнира не было. 2) Наш сотрудник действительно сообщил посетителю что "Скорее всего турнир не состоится."(так как управляющий задержался, а людей в клубе небыло), но он так же сообщил, что "Сейчас приедет управляющий- может что-то придумает". Если произошло недопонимание, мы приносим свои извинения. 3) Моя компетентность в проведении таких мероприятий под сомнением. Я этого не отрицаю. Это был первый турнир такого уровня который мы проводили. 4)По поводу "Сообщить куда нужно". Мы отправили отчет о проведении мероприятия с указанием всех изменений которые проводили представителям Wizards of the coast. В данный момент инцидент находится на рассмотрении и результаты турнира пока не были переведены в квалифаер. 5)Колоды которыми играли участники легальны в модерне. Независимо от результатов рассмотрения инцидента мы учтем всю критику и постараемся повысить уровень как персонала, так и организации. 5 1 1 2 5 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, Kakosky сказал: В чём по твоему мнению заключаются сомнительные дела? В том,что орагнизаторы не смогли собрать народ к приезду гостя из Москвы? Ты угараешь что-ли ?? Победилтель заслуженно выиграл, в чём тут рандом ?)) Короче удаляюсь с тонной дизлайков , всё решат визарды. Читать этот бред дальше и его комментировать не вижу смысла. Ну, тебя никто и не заставлял тут писать в защиту. Ну, как бы чувак ждёт турнир больше часа, ему говорят, что не собирается, он уезжает, потом приходят рандомные люди через четыре часа и говорят, вот у вас тут турнир заявлен в 12, давайте проведём его. Так как народу мало, зовут детей с преконами. Единственный человек выигрывает, так как у него не стартовый набор и не стандарт. Рекламы нигде нет, это ладно, не хотят - не надо. В чат не написали - ладно. Про формат мероприятия я ничего не писал, не знаю, как там официально. Но отказывать одному человеку и потом вечером стартовать утренний турнир через много времени для другого немного... странно. И конечно это постоянный посетитель. Короче, назвался груздём - делай турниры по человечески или не делай совсем, чтобы никто не подумал, что вы нехорошие дела мутите 3 минуты назад, AlexandrNova сказал: Добрый день! Я организатор клуба в Балашихе. Очень много было всего написано в наш адрес. Я бы хотел разъяснить ситуацию: 1) Могу вас заверить что никакого подставного турнира не было. 2) Наш сотрудник действительно сообщил посетителю что "Скорее всего турнир не состоится."(так как управляющий задержался, а людей в клубе небыло), но он так же сообщил, что "Сейчас приедет управляющий- может что-то придумает". Если произошло недопонимание, мы приносим свои извинения. 3) Моя компетентность в проведении таких мероприятий под сомнением. Я этого не отрицаю. Это был первый турнир такого уровня который мы проводили. 4)По поводу "Сообщить куда нужно". Мы отправили отчет о проведении мероприятия с указанием всех изменений которые проводили представителям Wizards of the coast. В данный момент инцидент находится на рассмотрении и результаты турнира пока не были переведены в квалифаер. 5)Колоды которыми играли участники легальны в модерне. Независимо от результатов рассмотрения инцидента мы учтем всю критику и постараемся повысить уровень как персонала, так и организации. Адекватный ответ, все по пунктам. Осталось только успокоить буйного приятеля-защитника 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения