Reploid Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 23 минуты назад, Reploid сказал: all your format are belong to 3/3 elk 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 А где тема с банами на понедельник? Это же самая попкорновая тема за сегодня должна быть. Слишком много старожилов в отпуске видимо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 10 минут назад, Meskal1ne сказал: А где тема с банами на понедельник? Это же самая попкорновая тема за сегодня должна быть. Слишком много старожилов в отпуске видимо. А кто тебе мешает самолично ее создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 10 минут назад, Meskal1ne сказал: А где тема с банами на понедельник? Это же самая попкорновая тема за сегодня должна быть. Слишком много старожилов в отпуске видимо. Зачем ныть? Возьми и сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 7 часов назад, Exhume сказал: попрощайтесь с гусём и вейлом, друзья. Так, с гусём аккуратнее, может обиду словить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 23 минуты назад, SpankyJ сказал: Зачем ныть? Возьми и сделай) И у каждого в голове - "эх, сейчас создам тему скоренько...хотя наверняка пока я буду делать кто-то тоже сделает, будет дубль, глупо выйдет...не буду делать" :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 15 минут назад, Domovoy сказал: И у каждого в голове - "эх, сейчас создам тему скоренько...а потом администрация снесёт...не буду делать" :) Поправил) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Когда Око нигде не забанили. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Makarov Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 NOVEMBER 18, 2019 BANNED AND RESTRICTED ANNOUNCEMENT Announcement Date: November 18, 2019 Standard: Oko, Thief of Crowns is banned. Once Upon a Time is banned. Veil of Summer is banned. Brawl: Oko, Thief of Crowns is banned. Legacy: Wrenn and Six is banned. Vintage: Narset, Parter of Veils is restricted. Tabletop Effective Date: Nov 22, 2019 MTG Arena Effective Date: Nov 18, 2019 Magic Online Effective Date: Nov 18, 2019 The list of all banned and restricted cards, by format, is here. Next B&R Announcement: December 16, 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Всё, переименовывайте тему обратно. Всё снова плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Мне казалось, что когда уходил из Магии, формат был больной - ну то есть предполагался целый сет плейнсволкеров, вот это все. Оказалось, особо больным был следующий сет.Такого количества банов в стандарте я не припомню 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 1 час назад, cptSarcazmo сказал: Такого количества банов в стандарте я не припомню А как же период после каладеша? Эмракул и рефлектор перед новым годом, коптер почти сразу после. И дальше кот, марвел, подстройка, руины, динозавр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 2 часа назад, reammaer сказал: А как же период после каладеша? Эмракул и рефлектор перед новым годом, коптер почти сразу после. И дальше кот, марвел, подстройка, руины, динозавр? Ну типа после динозавра лично мне было все ясно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Поною, что в Аренке уже 7-й матч подряд хожу вторым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 8 часов назад, potf сказал: Поною, что в Аренке уже 7-й матч подряд хожу вторым. Это ещё счастливчик. Я когда начинал в Арену, первые несколько недель вообще не знал, что можно ходить первым. Выше по теме моё удивление сим фактом даже можно найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 23 минуты назад, Antalis сказал: Это ещё счастливчик. Я когда начинал в Арену, первые несколько недель вообще не знал, что можно ходить первым. Выше по теме моё удивление сим фактом даже можно найти. Это еще счастливчик. Я вот все еще жду релиза на мак и вообще ходить не могу. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 21 минуту назад, canonist сказал: Это еще счастливчик. Я вот все еще жду релиза на мак и вообще ходить не могу. "Вы, русские, слишком много кушать. В смысле зажрались."(с) ширли-мырли. Мак у него, видите ли. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ой, камон, у всей кавередж тимы маки со смешными стикерами на яблоках. Я уверен, что чуваки, которые пишут арену, тоже на маках сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 7 минут назад, canonist сказал: Ой, камон, у всей кавередж тимы маки со смешными стикерами на яблоках. Я уверен, что чуваки, которые пишут арену, тоже на маках сидят. Сириусли? На маках, арену пишут? Ммм. Ок. А кавередж тимы - люди творческие, им сам бог велел. Ну и да, хочешь играть в аренку на маке - ставь винду, не хочешь ставить винду - значит не очень хочешь играть в аренку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Не могу не забаянить. 1 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 50 минут назад, Volga сказал: Ну и да, хочешь играть в аренку на маке - ставь винду, не хочешь ставить винду - значит не очень хочешь играть в аренку. А можно подождать релиза из-под EGS. Благо он должен зимой выйти. Я ною потому что у всех конкурентов аренки уже давно есть дистрибутивы под мак и в большинстве своем, работают они отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 18.11.2019 в 08:03, Volga сказал: Поною, что в новом волшебном эвенте с каскадом в мтга 4 первых партии сыграл с разными версиями котопечки. Сыграл 2-2 рг-сборкой. Решил, прикола ради, взять котопечку с мейновыми черными лучами. И что вы думаете? Конечно, монорэд и элементали. Ау, котопечки, вы где?! Поною почти о том же самом. Играл смешным гоблин трайбалом. Попарило аж на 4 синих самомилла с фениксами подряд и проиграл всем. Прикола ради положил 4 синдервайна - больше ни одного некричевого матчапа не встретил, в основном грули (Т0 - OUAT+ эльф, Т1 - эльф, т2 манадорк + эльф , т3 бист, поиграли), плюнул, перекатил быстро ивент марду рыцарями и забыл. Хочется надеть шапочку из фольги на деку, потому что кажется, что парингатор не парит на деки где у тебя контрплей какой-то в мейне. С другой стороны - вспоминается драфт м20, где я поднял Embodiment of Agonies, и набрал кучу карт с грейв механиками (скелеты, реанимация, такие), и меня попарило первой же игрой на чела с черными лучами (зачем???) в стартовой. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Pardoner 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 5 часов назад, Volga сказал: Сириусли? На маках, арену пишут? Ммм. Ок. А кавередж тимы - люди творческие, им сам бог велел. Ну и да, хочешь играть в аренку на маке - ставь винду, не хочешь ставить винду - значит не очень хочешь играть в аренку. Аренка на Unity3d стоит, не вижу ничего чтобы мешало портировать на мак 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Когда уже Арена наберет достаточно сэтов хоть для какого-то другого формата, кроме стандарта. Ну хоть око, похитителя корон забанили, достал в каждой колоде уже, даже в моей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения