Lotto Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, crimson07 сказал: Поною, что в декабре Груул перестал мочь в хисторике и пришлось перейти на темную сторону, скрафтив обратно комплект Око. Проскочил 10-0, лечу дальше :) Всмысле скрафтив обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Поною, что совсем бессоница замучала. По этому поводу поиграл ночью ранговые драфты на арене. 6 драфтов, один 5-3, остальное 3-3 и 2-3. Не знаю, про что в раздачах больше хочется ныть: про то, что получал 4 раза рарового волка от разных оппонентов т4, будучи всегда на дрове; что дека 4 опта, колодец, 4 (четыре) ур-энчантмента за два за 6 сыгранных партий т2 энчантмент не видела ни разу (и вообще 3-3, когда у тебя вышеупомянутое, эмберклив, красно-синий плейнсволкер и все остальное тоже крутое и синергичное - ну такое) или про то, что большая часть партий выглядела как на скрине - земель в деке 16 и одна уже на боттоме. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @basilis Зато адамант в обе стороны собрался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 6 часов назад, Lotto сказал: Всмысле скрафтив обратно? А ну значит докрафтив. Почему то думал что они удалились совсем из коллекции, а у меня просто не комплект был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маг-0-маг Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 23 часа назад, afterthegame сказал: https://magic.gg/news/esports-update-2020-tiebreakers-goodbye-grand-prix-byes-and-more Ээ втф из goodbye grand prix byes?? Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @basilis Вы, Василий, сейчас играете важную роль в успокоении нервов драфтового населения топдека. Ибо, если вы показываете 2-3, 3-3, менее скиловые ребята с подобными результатами могут спать спокойнее. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 На третий ход я c помощью cry of the carnarium убил монореду 4 кричи, испытал оргазм, а далее было вот такое вот Скрытый текст 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cromwell Опубликовано: 7 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Если ты кипаешь 2 земли и пять спеллов - земель следующие 10 ходов не будет. Если кипаешь 5 земель и 2 спелла - следующие 10 ходов будешь поднимать земли. Если сначала первое, а после муллигана второе (или наоборот), вероятность соответствующего развития ситуации приближается к 100%. Просто арена анализирует ваши предпочтения. Она старается и хочет вас радовать. Она видит, что вы любите - земли иди спеллы, и даёт вам именно это. Денно и нощно, не зная отдыха, она формирует ваши топдеки, только для того, чтобы вы стали хоть на секунду счастливее. Ради проблесков света в уголках ваших глаз. Ради ваших мимолётных улыбок. Ради расцветающего где-то внутри вас тепла... Цените её. Позвоните родителям. Изменено 7 декабря 2019 пользователем cromwell 1 5 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 21 минуту назад, cromwell сказал: Позвоните родителям. Позвоните санитарам. fxd 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 7 часов назад, cromwell сказал: Ради расцветающего где-то внутри вас тепла... В районе моей задницы это тепло расцветает. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 ССГ вообще перестали возить в Россию? Раньше хоть по 50 долларов доставка висела, сейчас только ивент пикап/ин сторе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 04.12.2019 в 18:11, 3AYCEH сказал: Вот, кстати, реальная проблема, я уже даже тему отдельную хотел создавать по этому поводу, как я покупал фойлу на ауках. Из 10 выигранных аукционов 7 карт приехало поцарапаными, хотя везде было Nm. Пишешь челу, что за дела ? Он такой, а я мол и не говорил, что она минтовая, я имел в виду Nm по версии scg, ну так елы палы, если ты имеешь в виду Nm по версии scg, так и напиши, половина участников аука сразу отсеется, зачем эти проблемы с возвратами и выяснениями, что он там имел в виду создавать себе, тебе и та ? откуда различие в умах людей между Nm и mint вообще не понятно. Nm, уже включает слово mint как ключевое, и самое грустное, что при создании аукциона четко написано, укажите состояние карт со всеми недостатками, делают единицы. Грустно что нет правила оценки карт в правилах ТД, всем стало бы легче, кроме недобросовестных продавцов, само собой На самом деле проблема в том, что покупатели не хотят за минт платить по цене минт, а хотят его по цене НМ. При этом хотят качество как у минта. При этом даже уточнять состояние им как бы в лом. Даже ссг в те времена, когда нм считался как минт, в полне могла выслать царапаную карточку. Многие на это жаловались. Типа для меня это не минт. А если хотите минтовый минт, то будте готовы за него переплачивать. Для коллекционеров это нормальная практика, когда монета в идеальном состояние уходит дороже в 4, 5, 10 раз, чем такая же но буквально чуть хуже. Так что тогда надо уточнять состояние, брать не у школьников, а у тех кто может адекватно оценить, умеет хорошо упаковать. Я, например, использую четку градацию на аукционах НМ, и минт-НМ или максимально приближено к минту. То что карта будет минтовая, даже я при все своей опытности гарантии не дам. Может внезапно образоваться тонкая царапка толщиной с волос, просто когда я буду акуратно упаковывать в перфект. Или какой-то уголочек не совсем идеальный А пару раз у меня карта из одной категории першла в другую. Один раз упаковывал, так такой ногтем повредил. Другой раз купил себе лильку минт, так когда распоковывал, тоже ногтем задел. К тому же не совсем понятно, если использовать не градаци ссг, то тогда какаю, если большинстов смотрят цены по этому сайту? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Поною, что визардам пришла отличная мысль поставить в комментаторы Седрика Филипса, не поставив при этом в пару ему игрока получше. Он бодрый и веселый комментатор, но когда ему приходится анализировать игру - туши свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 А вообще я поныть хотел. Поною, что у меня отломалась металическая ручка у окна. Самое печальное, она там крепится на болтик, но похоже придётся покупать всю ручку, а не только ту часть которая на болтике. Ну да хрен с ним, покупать. Ведь придётся видимо всю менять ( откручиивать то место где находится вращающий стержень и менять вместе с ним), а непросто открутил болтик, закрутил болтик. Я конечно поищу то, что мне надо, но даже если оно есть, то в максидоме заблудится можно... На фото хорошо виден скол металла. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Как в рекламе: "Это был не металл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 07.12.2019 в 17:40, cromwell сказал: Если ты кипаешь 2 земли и пять спеллов - земель следующие 10 ходов не будет. Если кипаешь 5 земель и 2 спелла - следующие 10 ходов будешь поднимать земли. Если сначала первое, а после муллигана второе (или наоборот), вероятность соответствующего развития ситуации приближается к 100%. Просто арена анализирует ваши предпочтения. Она старается и хочет вас радовать. Она видит, что вы любите - земли иди спеллы, и даёт вам именно это. Денно и нощно, не зная отдыха, она формирует ваши топдеки, только для того, чтобы вы стали хоть на секунду счастливее. Ради проблесков света в уголках ваших глаз. Ради ваших мимолётных улыбок. Ради расцветающего где-то внутри вас тепла... Цените её. Позвоните родителям. Небольшое уточнение, если у вас не совсем легкая колода, и вы т1 скраитесь при суммарно 4 землях, то убрав 1-2 земли вы гарантируете себе весь ваш дров и верх курвы в ближайшие 10 топдеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 5 часов назад, Stas сказал: А вообще я поныть хотел. Поною, что у меня отломалась металическая ручка у окна. Это ты пытался выброситься? Правда? Изменено 8 декабря 2019 пользователем ZvEroBoY 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 9 часов назад, farsmac сказал: Как в рекламе: "Это был не металл" ЦАМ. Судя по всему, самый дешевый, 4-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) 08.12.2019 в 14:48, farsmac сказал: Как в рекламе: "Это был не металл" дак это ж силумин сиречь алюминий, проверяется магнитом 1) есть эпоксидка 2х компонентная, если нет проблем с внешним видом 2) перекрутить такую ручку, если всё краской не залито - дело 15 минут 3) фурнитура прошлого века же поною, что не могу победить прокрастинацию "давай завтра" "это же не срочно" "на неделе сделаю" и прочие фразы человека, который НИЧЕГО не хочет делать а потом пятница вечер и вопросы "а ты сделал это, надо сегодня отдать" и твоё сегодня заканчивается в районе 23:50 зато у меня полно досок, на которых по году висят задания типа "разобрать завал в прихожей" "починить ремешок от часов" Изменено 9 декабря 2019 пользователем DeaDMopo3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Поною, что если бы не Валерий со своим внезапным опусом о солдатах, за неделю было бы просто нечего почитать - порассуждать. Шутка ли, за три дня в топе темы по хартстоуну и долгому выяснению какие карты законтачены а какие нет и можно ли запомоиться на ровном месте мужику о гнутую фойлу. Наверное настолько всем надоел текущий стандарт, что даже мифик чемпионшип особо не смотрели. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Я бы Пионер пообсуждал, при таком безрыбье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: что даже мифик чемпионшип особо не смотрели. Это не так. Просто Хан неспешно-внезапен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 08.12.2019 в 16:29, Stas сказал: А вообще я поныть хотел. Поною, что у меня отломалась металическая ручка у окна. Самое печальное, она там крепится на болтик, но похоже придётся покупать всю ручку, а не только ту часть которая на болтике. Ну да хрен с ним, покупать. Ведь придётся видимо всю менять ( откручиивать то место где находится вращающий стержень и менять вместе с ним), а непросто открутил болтик, закрутил болтик. Я конечно поищу то, что мне надо, но даже если оно есть, то в максидоме заблудится можно... На фото хорошо виден скол металла. Мне б твои проблемы. У меня крепление дверцы на духовке накрылось, как бы мне на новый ящик в итоге не попасть, а ты: болтик, ручка... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 2 часа назад, Mik сказал: Мне б твои проблемы. У меня крепление дверцы на духовке накрылось, как бы мне на новый ящик в итоге не попасть, а ты: болтик, ручка... Мне бы ваши проблемы) У меня на кухне варочная панель пополам раскололась, тут уж точно никак не починишь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Наверное настолько всем надоел текущий стандарт, что даже ноют теперь не про магию. Поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения