waterhollow Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Бумажные конверты и вправду часто плохо заклеиваются своей стандартной клейкой полосой. Когда я еще торговал картоном по почте, то просто проклеивал их сантиметровой лентой прозрачного скотча, хотя такое вроде на почте не приветствуется. правда от операторов ни разу замечаний я не слышал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 9 часов назад, Stas сказал: Не перевирай! Ни каких они не было. Был один джейс, после которого, я стал проклеивать коверты, чего и другим желаю, так как сам получал такой и был это самый обычный почтовый конверт. Опция печати для меня важна. Позволю себе усомнится во второй части твоих рассуждения. Притензий к упаковке, кроме того джейса у меня не было. А вот положительные отзывы про качество упаковки были. А раз не было, то о чём разговор? По поводу экономии... Ну не знаю, я, например, почти все карты пакую в сли. Если надо упаковать в сли какуе-то мелочь, то я не замарачиваюсь с этим обычно, в какой-то год четыре упаковки сли взял для этого. А вот во что будут упакованы карты, особенно мелочь, у тебя это вопрос. Свою тайную технологию ты на всеобщее обозрение не вынес... ты чего мне доказать то хочешь? что у тебя есть тысяча и одна причина покупать самые дешевые конверты, которые тебе приходится дополнительно проклеивать? понимаю 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 14 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) @Tinefol, @Snimtas поною, что это конечно грустно: карточки хочется и тд. Осбенно врачу в период короны. Но Юзер уже всем подряд начинает скамить. Надоело. Побуды злым, соберу минусов, за выкладывание нюдесов переписок, все дела. Сперва @SerLiar, потом я, кто на очереди некст? Скрытый текст Изменено 14 июня 2020 пользователем Saviall 1 1 1 3 3 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 10 минут назад, Saviall сказал: @Tinefol, @Snimtas поною, что это конечно грустно: карточки хочется и тд. Осбенно врачу в период короны. Но Юзер уже всем подряд начинает скамить. Надоело. Побуды злым, соберу минусов, за выкладывание нюдесов переписок, все дела. Сперва @SerLiar, потом я, кто на очереди некст? Показать содержимое 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 16 минут назад, Saviall сказал: Сперва @SerLiar, потом я, кто на очереди некст? Я думаю, он прям по заготовке эталонно клянчит на многих площадках. Любой, кто торговал на каком-нибудь Авито, с такими сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, Saviall сказал: @Tinefol, @Snimtas поною, что это конечно грустно: карточки хочется и тд. Осбенно врачу в период короны. Но Юзер уже всем подряд начинает скамить. Надоело. Побуды злым, соберу минусов, за выкладывание нюдесов переписок, все дела. Сперва @SerLiar, потом я, кто на очереди некст? Показать содержимое Как по мне выносить личную переписку на всеобщее обозрение аморально. Можно было хотяб Ник замазать. 9 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 2 минуты назад, Flekcep сказал: Как по мне выносить личную переписку на всеобщее обозрение аморально. Можно было хотяб Ник замазать. Сорян, пятница сама себя не сделает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 11 минут назад, Flekcep сказал: Как по мне выносить личную переписку на всеобщее обозрение аморально. Можно было хотяб Ник замазать. Когда человек не понимает с одного раза и продолжает попрошайничать - вполне морально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Это вроде нытьё, а не клуб критики литераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 2 минуты назад, Tinefol сказал: Это вроде нытьё, а не клуб критики литераторов. такой ты кайфолом, Лёша, слов нет 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 55 минут назад, Flekcep сказал: Как по мне выносить личную переписку на всеобщее обозрение аморально. Можно было хотяб Ник замазать. Попрошайничать аморально. А предупредить товарищей по форуму о наличии такого персонажа дело благородное 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtomHM Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 11.06.2020 в 15:51, Meskal1ne сказал: Угу. У Малахова. КОМПАНЬОНЫ. Бич современного мтг-общества. Сегодня мы обсудим какие страшные вещи творятся в кулуарах самой законспирированной группы магов, не переключайтесь. И в студию мужик в костюме Ллуруса вваливается. Скрытый текст Изменено 14 июня 2020 пользователем AtomHM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Сколько тогда процентов симик фуда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 4 часа назад, Exhume сказал: ты чего мне доказать то хочешь? что у тебя есть тысяча и одна причина покупать самые дешевые конверты, которые тебе приходится дополнительно проклеивать? понимаю Тц. Опять голословные обвинения, ничем не потвержденные. Открою страшную тайну. Они ни фига не самые дешевые. Самые дешевые стоят в трое дешевле (да, не 2,5 р за штуку, а 70 копеек), и на них даже есть распечатка. Вполне возможно есть конверты ещё дешевле, но я их просто не смотрел, мне они не нужны. Мне нужны конверты именно этого размера и без распечатки. Эти конверты я беру, потому-что они для меня удобны. Именно эту простую мысль я пытаюсь донести. Если бы они стоили дороже, то я их брал бы дороже. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 50 минут назад, Stas сказал: Тц. Опять голословные обвинения, ничем не потвержденные. Открою страшную тайну. Они ни фига не самые дешевые. Самые дешевые стоят в трое дешевле (да, не 2,5 р за штуку, а 70 копеек), и на них даже есть распечатка. Вполне возможно есть конверты ещё дешевле, но я их просто не смотрел, мне они не нужны. Мне нужны конверты именно этого размера и без распечатки. Эти конверты я беру, потому-что они для меня удобны. Именно эту простую мысль я пытаюсь донести. Если бы они стоили дороже, то я их брал бы дороже. ты с какой целью оправдываешься которую страницу подряд? то ты сам ноешь на правах нищеброда, что у тебя на коверты бесплатная доставка теперь от 400шт, то рассказываешь что от тебя конверты приезжают открытыми. теперь говоришь что тебе удобно. мне нет дела вообще. я тебя понял, для себя пометил. что то ещё? 1 4 2 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Люблю ныть=) Промки уже не те магия умирает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 28 минут назад, Exhume сказал: ты с какой целью оправдываешься которую страницу подряд? то ты сам ноешь на правах нищеброда, что у тебя на коверты бесплатная доставка теперь от 400шт, то рассказываешь что от тебя конверты приезжают открытыми. теперь говоришь что тебе удобно. мне нет дела вообще. я тебя понял, для себя пометил. что то ещё? Боюсь истенный ответ на твой вопрос уронит твою самооценку. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Только что, Stas сказал: Боюсь истенный ответ на твой вопрос уронит твою самооценку. что за оффенс, коллега? чего ты так разошёлся? ну экономишь на конвертах, бывает. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 44 минуты назад, Exhume сказал: мне нет дела вообще. я тебя понял, для себя пометил. что то ещё? 13 минут назад, Exhume сказал: что за оффенс, коллега? чего ты так разошёлся? ну экономишь на конвертах, бывает. Понятно. "Мне настолько всё равно, что я больше не могу молчать об этом." (с) 2 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 14 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @Stas @Exhume Мирным путем это не решить. Предлагаю обоим отправить то тестовому конверту со своей фирменной упаковкой,напечатанным адресом,проклееным клапаном и что вы там еще умеете. В Беларусь. 270р письмо. Вот и посмотрим на клиентоориентированность;) Фото/видео распаковки, с указанием личных ощущений- гарантирую 2 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 9 минут назад, farsmac сказал: @Stas @Exhume Мирным путем это не решить. Версус. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 15 минут назад, Dice сказал: Версус. Баттл всмысле 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 так, ребята, которые видят у местных барыг коды на рубашки в арене и не могут позволить себе ТАКИЕ деньги тратить на фигню. посмотрите те же самые коды на ебее, там торгаши видимо не компенсируют стоимость сикрет лейра через долларовый код и поэтому не борзеют. лично мои ощущения, вижу код на ебее, пишу кому-то местному и предлагаю за такие же как на ебее деньги купить у него код, мне естественно отказывают, т.к. продешевить не входило в их планы, и вообще у карлеева еще раза в 2 дороже и я покупаю на ебее... 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 37 минут назад, dull boy сказал: так, ребята, которые видят у местных барыг коды на рубашки в арене и не могут позволить себе ТАКИЕ деньги тратить на фигню. посмотрите те же самые коды на ебее, там торгаши видимо не компенсируют стоимость сикрет лейра через долларовый код и поэтому не борзеют. лично мои ощущения, вижу код на ебее, пишу кому-то местному и предлагаю за такие же как на ебее деньги купить у него код, мне естественно отказывают, т.к. продешевить не входило в их планы, и вообще у карлеева еще раза в 2 дороже и я покупаю на ебее... Ну вот я купил Х одинаковых паков, куда мне их девать эти коды. Я и продаю. И на мой взгляд дешево. Просто вот товарищ тот был как бомж на вокзале. Я уже ему отвечать перестал а он еще 5 сообщений мне написал с интервалом в час и потом утром. Это ЯЖЕВРАЧ надеюсь в моду не войдет, хотя сомневаюсь что этот человек вобще как-то связан с медициной. Изменено 14 июня 2020 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 2 минуты назад, SerLiar сказал: Ну вот я купил Х одинаковых паков, куда мне их девать эти коды. Я и продаю. И на мой взгляд дешево. Просто вот товарищ тот был как бомж на вокзале. Я уже ему отвечать перестал а он еще 5 сообщений мне написал с интервалом в час и потом утром. Это ЯЖЕРВАЧ надеюсь в моду не войдет, хотя сомневаюсь что этот человек вобще как-то связан с медициной. Вот, теперь правильно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения