Dzaar Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Вот поэтому у меня и нет дачи) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 14 минут назад, Dzaar сказал: Вот поэтому у меня и нет дачи) У меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 57 минут назад, Dzaar сказал: Вот поэтому у меня и нет дачи) Тут надо добавлять "и семьи тоже", иначе возможны варианты, как у Сэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @TheFamilyMan у родителей тоже нет дачи, так что все очень надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 49 минут назад, Dzaar сказал: @TheFamilyMan у родителей тоже нет дачи, так что все очень надежно Счастливчик! У меня у родителей есть и у родителей жены есть. Я раньше пару раз в сезон на самые тяжелые истории выезжал и оно как-то ничего. Сейчас это те два раза, да у родителей жены два раза, да родители постарели и сад тоже - так что надо чаще заниматься инфраструктурой - и это опять на мне. И чет стало многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Начал писать нытиковый пост про то парят не на то, что надо и вообще карты не те приходят, как начал лигу с Абзаном против, естественно, Трона, и оппонент в первой ... не поднял вообще ничего))) Ну то есть вообще) Одни земли и сферки. Во второй тотсиз, стони, фульминатор было очень похоже на курву, на которую грех жаловаться. Вот что нытье, даже не состоявшееся, и Ghost Quarter, 24-ой землей положенный, делают. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 В 06.08.2018 в 02:16, sash сказал: Короче, когда я в воскресенье сел играть в арену выяснилось, что мне больно сидеть, больно двигать мышкой и вообще единственное положение в котором мне не плохо - это в акваневесомости, то есть лежа в горячей ванной. Так день игры в арену и пропал. А следующий случится в лучшем случае в следующие выходные. Обидно, да? Так надо было просто прокинуть визуально-голосовой интерфейс между собой и ареной через жену, продолжая лежать в ванной. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 В 06.08.2018 в 13:45, sash сказал: Счастливчик! У меня у родителей есть и у родителей жены есть. Я раньше пару раз в сезон на самые тяжелые истории выезжал и оно как-то ничего. Сейчас это те два раза, да у родителей жены два раза, да родители постарели и сад тоже - так что надо чаще заниматься инфраструктурой - и это опять на мне. И чет стало многовато. нужны новые юниты 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 10 часов назад, Art сказал: нужны новые юниты подрастают и это тоже повод поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Все уже прочли про американские "санкции Скрипалей"? На всякий случай уточню, что там говорится про презумпцию отказа только для торговли товарами двойного назначения, то есть завоз картона с ЧФБ, Старситей и прочих американских магазинов не пострадает. В ночь когда первые сообщения появились, формулировки были такие, что они вообще все продажи товаров в Россию запрещают американским компаниям, кроме списка исключений, но вот сейчас ясно, что все не так мрачно. А вот доллар в первые полминуты торгов на бирже скакнул на рупь вверх. Пока выше 66 торгуется, но это только первые 15 минут торгов. Изменено 9 августа 2018 пользователем TheFamilyMan 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Тот момент, когда на топдеке остались либо фойловые тефери, либо карточки у полных ноунеймов которые не хотят постоплату... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rand0m Опубликовано: 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Щас бы с 9 отзывами ругаться на ноунеймов и постоплату 2 7 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Пост оплата, странная штука, глупо просить 30 после договора, 30 после отправки, 40 при получении. Но 50/50, при неуверенности в трейдере, больше похоже на план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @rand0m Провести сделку через знакомого с 50+ отзывов не проблема...результат то тот же.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 44 минуты назад, TaBrus сказал: Тот момент, когда на топдеке остались либо фойловые тефери, либо карточки у полных ноунеймов которые не хотят постоплату... В чём проблема купить у iZelton два по сити на 44.(44444444), если у него стоит положительный отзыв от Фримана? Негативный там из-за отказа от сделки - ну откажется от сделки ещё раз, ты ничего на этом не потеряешь. Изменено 24 августа 2018 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @TheFamilyMan в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 5 минут назад, TaBrus сказал: @TheFamilyMan в этом) Тогда остаётся только предположить, что под ноунеймами, не желающими постоплату, имелись в виду магазины Мумагик и Энгриботлгном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @TheFamilyMan и там и там он по 2700, что как то оверпрайс, нет я говорил вот об этих парнях. Гидросу не писал врать не буду, а оставшиеся двое вообще никаких признаков жизни не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @TaBrus Если у вас есть проблемы по поводу сделок - всегда можно написать арбитру. Если вы предпочитаете ныть, что вам не готовы отправлять карты по постоплате - дело ваше, но лучше несколько больше отзывов сначала набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @TaBrus на аукционе стабильно 1-2 тефери в неделю да уходят, своих вот недавно там продал, т.к. наигрался ими. Изменено 26 августа 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Поною: откуда их берут таких сладеньких, что им все вокруг должны и Визарада с Ареной и Близзарды с Хартстоном и форумчане с контентом. Прямо хочется взять и втащить временами. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 4 минуты назад, sash сказал: Поною: откуда их берут таких сладеньких, что им все вокруг должны и Визарада с Ареной и Близзарды с Хартстоном и форумчане с контентом. Прямо хочется взять и втащить временами. Поколение Z(hopa). [натужно кряхтит, рассыпая песок] 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Losyra Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Поною: Собрал офигительную(для себя) деку и осталось положить только Нару Меха и в клубе её вообще не у кого нет. Я единственный кто её вскрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Как тебе такое, Илон Маск? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Только что, reammaer сказал: Как тебе такое, Илон Маск? Шокленды сам себе в прошлое отправил? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения