Volga Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 6 минут назад, Taris сказал: У меня почему-то было стойкое ощущение, что булавы -- это не оч легально в движении. Или туплю и заблуждаюсь? Ответил в личку. Дабы не разводить офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мониторю аукцион каждый день, еще никто не выставил FOIL Borderless Kaya the Inexorable как так?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты читал срачи на топдеке? Если нет, то ты не представляешь, как много каждый местный персонаж вносит новизны, свежести, счастья, жести и ада в форумную жизнь. Причем каждая перепалка на форуме - это не только количественное, но и качественное изменение в количестве забаненных. Запредельный, знать бы что такое "рецидивы преследования", градус неадеквта с каждым постом только пиннаклеет и пиннаклеет, и спустя несколько лет Тинефол - это уже не просто админ мертвого форума торговой площадки с синдромом вахтера, но брат по оружию, сестра по милосердию, сопредседатель по рабочей группе и свой в доску по определению. 1 4 5 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 45 минут назад, casual as unicorn сказал: На самом деле, тут у большинства магов дочери. Только из тех, кто отписался выше: у Марат Алиевича две, у Семейного две, у Назара и у меня по одной. Я всегда говорил, что это заложено природой на уровне эволюции: во избежание появления в семье еще одного любителя магии у нас рождаются дочери, что снижает вероятность увлечения MTG ещё одним членом семьи. Недавно встретил Кремня на катке, так у него тоже две дочери! Я думаю, наоборот, через 10 лет в Магии станет заметно больше девочек, причем сразу с фойлёными колодами в вечных форматах) З.Ы. Мне, конечно, обидно, что мои искренние слова стали шаблоном для троллинговой пасты. Изменено 8 февраля 2021 пользователем TheFamilyMan 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Мне, конечно, обидно, что мои искренние слова стали шаблоном для троллинговой пасты. Если что, не хотел обидеть. Да и не уверен, что паста прям троллинговая: та, которая про реконструкцию получилась, вроде вполне себе жизненная и тоже может быть искренней. Просто у всех интересы/приоритеты же разные. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 49 минут назад, casual as unicorn сказал: На самом деле, тут у большинства магов дочери. Только из тех, кто отписался выше: у Марат Алиевича две, у Семейного две, у Назара и у меня по одной. Я всегда говорил, что это заложено природой на уровне эволюции: во избежание появления в семье еще одного любителя магии у нас рождаются дочери, что снижает вероятность увлечения MTG ещё одним членом семьи. Те, у кого не дочери, заняты другими делами ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: З.Ы. Мне, конечно, обидно, что мои искренние слова стали шаблоном для троллинговой пасты. Не пытался тебя обидеть, всё ради доброй шутки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 16 минут назад, TheFamilyMan сказал: З.Ы. Мне, конечно, обидно, что мои искренние слова стали шаблоном для троллинговой пасты. Да ладно, всегда круто быть автором мема) Почти как в тот раз с гайдом по надеванию перфектов ахах 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 3 минуты назад, Dzaar сказал: Да ладно, всегда круто быть автором мема) Почти как в тот раз с гайдом по надеванию перфектов ахах Это когда надо мной всем форумом издевались? Кошмар. Я ведь после этого даже Блэк Лотус тот продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Это когда надо мной всем форумом издевались? Кошмар. Я ведь после этого даже Блэк Лотус тот продал. Ты просто очень чувствительный) жаль, что тебя это так задевает мемы-то смешные( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 2 часа назад, Taris сказал: Ты занимался исторической реконструкцией? У нас один маг сидя в кустах словил в голову стрелу, хоть и с гуманизатором. С тех пор машину возить нельзя из за отслоения сетчатки. Вот такой вот черепаший пляж если вы понимаете о чем я. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: С трепетом и ужасом жду уникального опыта пубертата моих девиц, до него пока еще шаффлиться и шаффлиться. Это кажется. Начнется раньше, чем ты ожидаешь, проверено. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Полущил сегодня дисплей Калдхейма, и вскрыл такое: Скрытый текст Все три карты двусторонние. У Хальвара и Бирги немного покоцаны уголки (верхние сильнее нижних), у Косимы сами видите. Есть ощущение, что некоторые бустеры не машина упаковывала, а какие-то наркоманы - в нескольких бустерах часть коммонов были повёрнуты рубашкой в другую сторону. Я не то чтобы огорчён, просто в недоумении - какого, простите, я вынимаю из бустера покоцаные карты? Ещё и все без исключения нефойловые карты гнутые. Те, которые отдельно полежали несколько часов визуально стали попрямее. Я с прошлой зимы пачки не вскрывал, просветите, это что - новая нормальность? Или мне так повезло? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 11 часов назад, Meskal1ne сказал: Ты забыл что Акерфельд ещё вхламину посадил голос, из-за чего в песенках давно не гроулит и звучит вяленько. Ну хз, на концерте в 17-ом году гроулил вполне как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 18 минут назад, Yawgmoth сказал: Ну хз, на концерте в 17-ом году гроулил вполне как надо. по секрету скажу, что он никогда нормально не гроулил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, Anei сказал: с прошлой зимы пачки не вскрывал, просветите, это что - новая нормальность? Или мне так повезло? С элдрейна сильно стало выделяться. С прявлением альтартов. Есть еще прикол что к примеру в м21 альтарты разные по размеру с обычными картами, если взять стопку карт в 50 из которых несколько альтов- по взгляду на грань-все можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Dissonance Чтобы переварить это утверждение, мне, возможно, придется перестроить свои представления о гроуле. А кто гроулит нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Yawgmoth тут поновее тут постарше тут просто чтоб было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 36 минут назад, Dissonance сказал: @Yawgmoth тут поновее тут постарше тут просто чтоб было Я уж думал открою, а там slaughter to prevail :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 51 минуту назад, Meskal1ne сказал: а там slaughter to prevail фу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В рамках отлынивания от работы спрошу: а чем вам слотер не угодил? Я не фанат от слова ваще (и не особенный фанат гроула ваще тоже), но все что слышал (немного) - очень консистентный мощный и кажется здоровый звук, слова можно разобрать, вот это все. Клин вокал у Алекса так себе, но вроде они его не используют особенно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taison111 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 08.02.2021 в 20:22, Anei сказал: Полущил сегодня дисплей Калдхейма, и вскрыл такое: Показать содержимое Все три карты двусторонние. У Хальвара и Бирги немного покоцаны уголки (верхние сильнее нижних), у Косимы сами видите. Есть ощущение, что некоторые бустеры не машина упаковывала, а какие-то наркоманы - в нескольких бустерах часть коммонов были повёрнуты рубашкой в другую сторону. Я не то чтобы огорчён, просто в недоумении - какого, простите, я вынимаю из бустера покоцаные карты? Ещё и все без исключения нефойловые карты гнутые. Те, которые отдельно полежали несколько часов визуально стали попрямее. Я с прошлой зимы пачки не вскрывал, просветите, это что - новая нормальность? Или мне так повезло? Абсолютно аналогичная ситуация. Повреждения очень похожи. Обидно, что под раздачу попал Вальки. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 15 минут назад, basilis сказал: В рамках отлынивания от работы спрошу: а чем вам слотер не угодил? Я не фанат от слова ваще (и не особенный фанат гроула ваще тоже), но все что слышал (немного) - очень консистентный мощный и кажется здоровый звук, слова можно разобрать, вот это все. Клин вокал у Алекса так себе, но вроде они его не используют особенно. Лично мне в последнее время он слишком часто попадался, как то заезжено уже (поэтому я и ожидал его увидеть по ссылкам). Мне совершенно не нравится его скримы, делает он их явно коряво. Но гуттуральный гроул у него очень впечатляющий, хоть в некоторых треках они дописывают ему объём. Против Stp ничего не имею - но много слушать не могу. Тут как с Infant annihilator - Дикки Аллен вопит как горгулья, но больше 3-4треков подряд слушать тяжко. Кстати у них даже совместный трек есть. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @basilis скучные они просто, звучат норм 21 минуту назад, Meskal1ne сказал: хоть в некоторых треках они дописывают ему объём Доп голоса пишут почти везде, обычная практика. Базовый дабл трэк в центре без подготовки можно и не услышать, ибо тюнится/ровняется в ноль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 23 минуты назад, Dissonance сказал: Доп голоса пишут почти везде, обычная практика. Ну когда просто лееринг своего же голоса - тут конечно никаких проблем для меня нет. Лично мне не нравятся когда дописывают окончания фраз для придания объёма - звучит немного обманчиво. Этим Jinjer например сильно страдает, при всей талантливости самой певицы и группы, они часто используют эту фишку и это чутка разочаровывает. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения