Amskil Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @Ryo-oh-ki Ааааа.... Спасибо! Это многое объясняет! В следующий раз просто его проигнорирую! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 23 минуты назад, Amskil сказал: @Ryo-oh-ki Ааааа.... Спасибо! Это многое объясняет! В следующий раз просто его проигнорирую! Facepalm.jpg Да, с декодированием дела так себе. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius83 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Поною о том ,что от аукционов с кучей архивных карт уже рябит в глазах 1 5 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 5 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: Да, с декодированием дела так себе. Гражданин чуть выше сказал - проблемы декодирования на отправителе сообщения! ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Amskil сказал: Гражданин чуть выше сказал - проблемы декодирования на отправителе сообщения! ^_~ Оно было бы хорошо, если бы кое-кто сам дошёл до этого знания, а не демагогически эксплуатировал вручённое и разжёванное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Оно было бы хорошо, если бы кое-кто сам дошёл до этого знания, а не демагогически эксплуатировал вручённое и разжёванное. Всё, что ты используешь - это эксплуатирование вручённого и разжёванного тебе ранее. Так уж мир устроен. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 21 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Блин. Я честно довольно долго не мог понять зачем один человек сам с собой спорит. Потом увидел, что это два разных человека. Проблемы с декодированием пользователей, в общем. 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @Nazar А ты хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 2 часа назад, Nazar сказал: Блин. Я честно довольно долго не мог понять зачем один человек сам с собой спорит. Потом увидел, что это два разных человека. Проблемы с декодированием пользователей, в общем. Согласен ))) те же самые мысли посещали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Да уж, новые аляповатые сеты полностью захватывают аукционы топдека, а мамкины бизнесмены-лущуны продают все что могут слутить с дисплевв раз от раза. И наборы по 4 и все синие/красные/прекрасные рары и наборы различного шлака любых форм и расцветок и азазазазазазаза. Смищно :) 4 1 11 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 32 минуты назад, Marazm сказал: Да уж, новые аляповатые сеты полностью захватывают аукционы топдека, а мамкины бизнесмены-лущуны продают все что могут слутить с дисплевв раз от раза. И наборы по 4 и все синие/красные/прекрасные рары и наборы различного шлака любых форм и расцветок и азазазазазазаза. Смищно :) Ну тут дело такое - по каждой сделке есть два контрагента... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Поною о том, что мне надоел модерн в его текущем виде и я хочу горизонтов. 3 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 45 минут назад, kennyss сказал: Поною о том, что мне надоел модерн в его текущем виде и я хочу горизонтов. лол 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 50 минут назад, kennyss сказал: Поною о том, что мне надоел модерн в его текущем виде и я хочу горизонтов. Больше хогааков богу хогааков! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 51 минуту назад, kennyss сказал: Поною о том, что мне надоел модерн в его текущем виде и я хочу горизонтов. а что с ним не так-то? Сам если что тоже хочу горизонтов, но вот единственное в бумаге мне не нравится что "мы положили 5 фечек и задрали цену в космос" - а мне фечки не нужны:( Я хочу поиграть новый лимитед, ну и неких новых карточек увидеть в формат 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 7 минут назад, farsmac сказал: а что с ним не так-то? Сам если что тоже хочу горизонтов, но вот единственное в бумаге мне не нравится что "мы положили 5 фечек и задрали цену в космос" - а мне фечки не нужны:( Я хочу поиграть новый лимитед, ну и неких новых карточек увидеть в формат Ну у нас модерн состоит по большей части из трёх колод, эльтрона, бурна/провесса(да-да, это разные колоды) и тени. Из всех трёх интересно играть только с тенью. Плюс порой залетает разная маргинальщина и контроли. Мне это просто приелось видимо. Хочу новых колод, новых техов. Хочу хогаака на второй кастить. Ваще вастик дайте в модерн. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 9 минут назад, farsmac сказал: а что с ним не так-то? Сам если что тоже хочу горизонтов, но вот единственное в бумаге мне не нравится что "мы положили 5 фечек и задрали цену в космос" - а мне фечки не нужны:( Я хочу поиграть новый лимитед, ну и неких новых карточек увидеть в формат гоблины не могут просто. вот и бомбит у человека мне вот горизонты эти вообще не нужны, и карты из них тоже. лучше бы вообще их не было. после первых горизонтов еще не отошёл 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Голоса в голове: Бери Урзу - им играть весело и иногда больно:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 минуты назад, farsmac сказал: Голоса в голове: Бери Урзу - им играть весело и иногда больно:( Против карнов ниочень проиграешь урзой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 22 минуты назад, kennyss сказал: Против карнов ниочень проиграешь урзой. А в чем, собственно, проблема?... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 38 минут назад, kennyss сказал: Против карнов ниочень проиграешь урзой. Играю с момента выхода... Что делает карн с мужиками 7/7+- не знаю, но криптик никто не отменял, не говоря про 3+абилки урзы в ход 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 37 минут назад, farsmac сказал: Играю с момента выхода... Что делает карн с мужиками 7/7+- не знаю, но криптик никто не отменял, не говоря про 3+абилки урзы в ход А криптик что, не контриться?) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 3 минуты назад, Ovorlasht сказал: А криптик что, не контриться?) загибаетЬся об карна 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Ovorlasht сказал: А криптик что, не контриться?) Карном? 1 час назад, kennyss сказал: Против карнов ниочень проиграешь урзой. Тебя обманули, получать ману с артефактов Карн Урзе не мешает, потому что это абилка Урзы, а Урза не совсем артефакт. Абсолютно флаворно: Карн не может мешать своему создателю. Изменено 22 апреля 2021 пользователем TheFamilyMan 1 1 1 2 16 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 31 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Абсолютно флаворно: Карн не может мешать своему создателю. Вот это поворот 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения