TheFamilyMan Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 О не состоявшемся открытии летного магического сезона Семейного: Вся семья заболела коронавирусом - я, жена, тесть, обе дочери. Все более-менее, но теперь три недели жесткого карантина. 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 17 минут назад, TheFamilyMan сказал: О не состоявшемся открытии летного магического сезона Семейного: Вся семья заболела коронавирусом - я, жена, тесть, обе дочери. Все более-менее, но теперь три недели жесткого карантина. Так се отборочный к к4х;( Поправляйтесь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 23 минуты назад, TheFamilyMan сказал: О не состоявшемся открытии летного магического сезона Семейного: Вся семья заболела коронавирусом - я, жена, тесть, обе дочери. Все более-менее, но теперь три недели жесткого карантина. В первый раз заболели? Интересно просто, почему только спустя целый год, или даже полтора, существования пандемии. На своем примере могу сказать, что за все это время у меня переболела только сестра, и то - она ипохондрик страшный. Интересный вирус. Здоровья семье. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, DonRumata сказал: В первый раз заболели? Интересно просто, почему только спустя целый год, или даже полтора, существования пандемии. На своем примере могу сказать, что за все это время у меня переболела только сестра, и то - она ипохондрик страшный. Интересный вирус. Здоровья семье. Все это вопрос очень сложный. Я сдаю пцр раз в неделю на работе и пнтитела раз в мес. не болел и антител нет, если верить приборам. На прошлогоднем карантине-изоляции, кстати работал нонстоп. Изменено 30 мая 2021 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 34 минуты назад, Nazar сказал: Я сдаю пцр раз в неделю на работе и пнтитела раз в мес. Один(два) раз привиться и больше не совать себе в нос/рот/вену всякие инородные предметы не позволяет религия, или на работе идиотские правила, что и привитым надо развлекаться? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 17 минут назад, Micoyan сказал: Один(два) раз привиться и больше не совать себе в нос/рот/вену всякие инородные предметы не позволяет религия, или на работе идиотские правила, что и привитым надо развлекаться? Ответить в алфавитном порядке или в конспирологическом?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Привиться уже каждый вроде может, без очередей и смс... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, DonRumata сказал: В первый раз заболели? Интересно просто, почему только спустя целый год, или даже полтора, существования пандемии. На своем примере могу сказать, что за все это время у меня переболела только сестра, и то - она ипохондрик страшный. Интересный вирус. Здоровья семье. Семья, кроме меня, живет очень замкнуто: тесть ходит только по магазинам, жена и дети только гулять во дворы и по плановым врачам. Я же все это время строго соблюдал масочно-перчаточный режим. Есть подозрение, что старшая подцепила на ЛФК, хотя тоже занималась в маске (ей по кайфу). А от нее уже заразились взрослые и младшая. Правда, непонятна формулировка вопроса, если дальше ты говоришь, что сам не болел. А ты почему не заболел до сих пор?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 У меня заболела мама, которая съездила на дачу на машине. Там она виделась с 2 (двумя) людьми на природе с постоянной выдержкой соц дистанции ибо места полно и стол здоровенный, а спали все в разных домах. В общем вообще не показатель). Все трое с положительной короной по возвращению. При этом из семей заболел один муж. Остальные нет. В т.ч. мой брат, который живёт с мамой и очень тесно контактирует в бытовых вопросах (многодетная семья полевых геологов попить чаю из кружки из которой кто-то из родственников попил воды - обычное дело, кружка то чистая). Просто к кому-то заходил Гаруспик с тинктурой, поднял иммунитет и ночью мор монетку не выиграл, а кому-то не повезло... а порошочки у нас редкость.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Поною, что новых и новых-старых карт из лучших времен магии горы! Хочется все это срочно тестить и тестить... но только и тестить не с кем и главное: «а чего же их мыть-то?... ведь есть-то все равно нечего...»...турниров-то разве что в прошлом поискать:( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, Nazar сказал: Ответить в алфавитном порядке или в конспирологическом?) Да можешь в любом, все лучше, чем отмалчиваться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 6 часов назад, DonRumata сказал: В первый раз заболели? Интересно просто, почему только спустя целый год, или даже полтора, существования пандемии. Ну так по статистике заболеть (в том смысле, что заехать в выявленные) даже в странах-лидерах по этому показателю сподобились < 20% населения. Это как за три попытки на D20 ни разу не выбросить больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 48 минут назад, uberburner сказал: Ну так по статистике заболеть (в том смысле, что заехать в выявленные) даже в странах-лидерах по этому показателю сподобились < 20% населения. Это как за три попытки на D20 ни разу не выбросить больше 10. Да там вроде вообще всего 3% получатся, и то если предварительно вычесть детей, которые составляют четверть населения Земли. Понятно, что все случаи не выявлены, бессимптомные есть случаи, я бы как минимум утраивал этот процент. Но при этом ещё нужно делать поправку на Китай, статистике которого верить нельзя. Это сказки какие-то, что там до сих пор 90000 случаев было, при том, что они раньше всех внутренние карантинные меры сняли. Изменено 31 мая 2021 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 6 часов назад, Nazar сказал: Поною, что новых и новых-старых карт из лучших времен магии горы! Хочется все это срочно тестить и тестить... но только и тестить не с кем и главное: «а чего же их мыть-то?... ведь есть-то все равно нечего...»...турниров-то разве что в прошлом поискать:( Там заанонсили ажно два турнира в месяц. Кстати может бросишь работу и начнёшь комментировать модерн? Уж больно лихо выходит. 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Поною что с обновлением топдека мой старенький iPad 3 перестал справляться с отображением форума. Эх, удар откуда не ждал ( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 поною, что последние 2 месяца магия не торкает. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Попробуй рыбалку! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, Marazm сказал: Попробуй рыбалку! Абсент с Алёнкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час нормальной Алёнки стоит дороже силеда по Горизонтам. 2 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 а я думал вы про шоколадку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) п.с. поною что не хватает на этом форуме обсуждения винтажа. понятное дело что в бумаге могут единицы позволить, но есть же маги на этом форуме играющие его в мтго и вполне успешно. хочется порой мысли почитать на русском языке. сообщения не схлопнулись ._. Изменено 2 июня 2021 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 21 минуту назад, Saviall сказал: п.с. поною что не хватает на этом форуме обсуждения винтажа. понятное дело что в бумаге могут единицы позволить, но есть же маги на этом форуме играющие его в мтго и вполне успешно. хочется порой мысли почитать на русском языке. Пробовал играть Винтаж в МТГО. Обсуждать можно долго, но если коротко, то берем любую топую деку из интернета, понимаем, что они в 30 карт между собой похожи, делаем авторский тюнинг из пары карт и вперед покорять интернет. В реальной жизни Винтаж это турнир кошельков. Кто смог купить себе все необходимое и дорогое тот и будет доминировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 да я как бы играл. мало правда. месяц/другой парадоксом баловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 2 часа назад, Saviall сказал: а я думал вы про шоколадку =( Я про шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dice сказал: Я про шоколадку. Шоколадная Алёнка в Питере может быть еще дороже. Изменено 2 июня 2021 пользователем Nazar 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения