NoName Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Только что, Micoyan сказал: Вот тебе лишь бы что-то ответить. На столе было два одинаковых мерфорлка, сыграли спелл, на кого жетоны класть, чтоб спасти - непонятно. Я не угадал и проиграл. Стрелка выше к первому эффекту, ниже ко второму. Или наоборот. Не помню точно, но там есть какое-то не очевидное обозначение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 4 минуты назад, NoName сказал: Стрелка выше к первому эффекту, ниже ко второму. Или наоборот. Не помню точно, но там есть какое-то не очевидное обозначение Либо наоборот, либо нет все-таки привязки, т.к. стрелка выше существо сдула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) 12.10.2018 в 13:09, goodspeed сказал: Поною что Капетан до сих пор не самозабанился. А я пока и не должен При этом я поною, что каждый раз, когда неумные люди пытаются меня чем то уколоть, она почему-то начинают это с детского переиначивания моего ника. Один дурачок на Канобу, например, всегда переставлял буквы "а" и "р" в слове "Сарказмо", другие пишут зачем-то с грамматическими ошибками. Мне реально интересно - с психологической точки зрения это как-то комфорта говорящему добавляет, делает его еще круче? Мол, я не только подшутил, я еще и над ником его поглумился, типа, мне до такой степени он неприятен. Детский сад он такой. Изменено 13 октября 2018 пользователем cptSarcazmo 1 8 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Честно говоря я даже не заметил) Вот так и наносишь моральные травмы людям, своей невнимательностью) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @cptSarcazmo ноу оффенс, но когда начал читать сообщение - единственное переиначивание которое пришло в голову - Расказмо 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 1 час назад, goodspeed сказал: Честно говоря я даже не заметил) Вот так и наносишь моральные травмы людям, своей невнимательностью) Сильно в этом сомневаюсь, но могу утешить - травмировать меня подобное давно уже не может, о чем собственно я и растянул на абзац того, чего можно было не писать 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 14 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) поною, что в постах капитана полно воды, нудятины, обид, а того самого сарказма нет. Изменено 14 октября 2018 пользователем Art 2 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 За три недели легальности трофея, дейлик в понедельник собрался один раз и то, людей запихивали ногами, чтобы было хотя бы 8 человек. Что происходит? Понимаю, что честные деки и драки в грязи только для благородных донов, а не дляпростых смертных, но что-то я расчитывал на большее количество благородных донов в городе Москве. троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hachi Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Поною о том, что вечно не хватает денег на нужные карты, которые так необходимы... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, Nazar сказал: троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?! Модерн без трона - что село без самогона. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Поною, что многие игроки, приходят в Рог на компотив за 2 минуты до окончания регистрации, затягивая по факту время начала на полчаса. Вам-то пофиг, наверное и приходите так, понимая, что без вас не начнут - но кое-каким судьям после 10 вечера каждые 10 минут без сна - пытка. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, Nazar сказал: За три недели легальности трофея, дейлик в понедельник собрался один раз и то, людей запихивали ногами, чтобы было хотя бы 8 человек. Что происходит? Понимаю, что честные деки и драки в грязи только для благородных донов, а не дляпростых смертных, но что-то я расчитывал на большее количество благородных донов в городе Москве. троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?! Вэлкам ту легаси май диа фрэнд! Вас всегда рады встретят делверы с джейсам, приправленные щепоткой гризельбрандов и стоунфорджмистиков. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) 1 час назад, sunwardelishes сказал: Вэлкам ту легаси май диа фрэнд! Вас всегда рады встретят делверы с джейсам, приправленные щепоткой гризельбрандов и стоунфорджмистиков. Да скучно в вашем легаси, надоело оно уже. зы. Играл второй тур с бв, после матча спросил оппонента не билд ли это Нассифа... оппонент сказал, чтотне знает кто это да и билды там все одинаковые.( прям хоть в лимитед играй Изменено 15 октября 2018 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Назар, тэйк ит изи. Вышел новый сет, случилась ротация, все базово хайпят на стандарт. Это нормально и это временно. Пройдет протур, в стандарте образуется очередной тир-0, опять станет скучно и все быстро вернутся в модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 27 минут назад, Nazar сказал: Да скучно в вашем легаси, надоело оно уже. зы. Играл второй тур с бв, после матча спросил оппонента не билд ли это Нассифа... оппонент сказал, чтотне знает кто это да и билды там все одинаковые.( прям хоть в лимитед играй Надоело - ок, но скучным сейчас легаси точно не назовёшь . Формат очень сбалансирован . Присутствуют все стили колод причём в нескольких вариантах. Жесткого тир0 - нет. Так что все таки заходи на огонёк ! 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 И нассифа достанем, что бы это не было. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 3 часа назад, Nazar сказал: За три недели легальности трофея, дейлик в понедельник собрался один раз и то, людей запихивали ногами, чтобы было хотя бы 8 человек. Что происходит? Понимаю, что честные деки и драки в грязи только для благородных донов, а не дляпростых смертных, но что-то я расчитывал на большее количество благородных донов в городе Москве. троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?! Это при том что в лиге (в коробке из под холодильника) по творникам собирается стабильно 12+последние 3 недели, может дело не в модерне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 3 часа назад, Nazar сказал: троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?! А трон по-настоящему умер или как магия и я не умею в сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 2 часа назад, bkszbs сказал: А трон по-настоящему умер или как магия и я не умею в сарказм? понятия не имею, с тех пор как трофеи в колоду положил ни с одним не сыграл. Гарантия 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) 11 часов назад, romawkka сказал: Пройдет протур, в стандарте образуется очередной тир-0, опять станет скучно и все быстро вернутся в модерн. Это забавно, но похоже, что третий тип подряд моноред будет тир-0 колодой. При том, что ему по ходу сезона забанят несколько ключевых карт. Изменено 16 октября 2018 пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 14 часов назад, Nazar сказал: За три недели легальности трофея, дейлик в понедельник собрался один раз и то, людей запихивали ногами, чтобы было хотя бы 8 человек. Что происходит? Понимаю, что честные деки и драки в грязи только для благородных донов, а не дляпростых смертных, но что-то я расчитывал на большее количество благородных донов в городе Москве. троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?! В лиге два раза в неделю собирается по 12+, в гв стабильно под 20ку. Подозреваю что дело не в формате, а клубе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 12 часов назад, sunwardelishes сказал: Надоело - ок, но скучным сейчас легаси точно не назовёшь . Формат очень сбалансирован . Присутствуют все стили колод причём в нескольких вариантах. Жесткого тир0 - нет. Так что все таки заходи на огонёк ! Легаси скучнее некуда. Особенно в московской мете, где люди ну просто не хотят ничему учиться: как играли 3 года назад на одном уровне, так и играют. Как не зайду в среду, там точно увижу, что очередной легасек играет в конце хода оппонента брейншторм, а затем ходит. А другой сдает партию на открытой информации. Интересно играть реально с 2-3 из тех, кто в принципе ходит, и то не факт, что они придут. Сорри, но это уже мертвяк, а не формат. Понятно, что вам деваться некуда, у всех тру дуалки, все дела, тут никому это не продать же, придётся играть. Но выбор между легаси и модерном очевиден 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Mrm83 Игроков модерна тоже не надо переоценивать. Мы те еще нубасы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, romawkka сказал: @Mrm83 Игроков модерна тоже не надо переоценивать. Мы те еще нубасы :) Везде хватает нубасов. Но мне есть с чем сравнить: я в обеих песочницах достаточно поиграл. Игроки в модерн (хотя бы в части) реально учатся со временем. Для легаси это особо не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Поною о том, что это "играйте модерн" - в каждой бочке затычка. Прям достали уже, чесслово. Если бы формат был интересен - народ бы и сам потянулся. 1 8 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения