cptSarcazmo Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 21 минуту назад, Weenee сказал: Это все понятно, но жалко потерянного времени и настроения. Меня тоже раздражают чавкающие в камеру стримеры, поэтому я вполне понимаю боль portnyagin11 я честно не понимаю - в чем кайф смотреть стримеров? такое ощущение, что еще в 90-е в компьютерных клубах все разделились на тех, кто приходил поиграть, и тех, кто через плечо советы давал 4 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Например, чтобы посмотреть техи колоды, которую собираешь/хочешь собрать. Посмотреть как она играет против определённых матчапов, как сайдиться, что отсайживать и тд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 10 минут назад, portnyagin11 сказал: Например, чтобы посмотреть техи колоды, которую собираешь/хочешь собрать. Посмотреть как она играет против определённых матчапов, как сайдиться, что отсайживать и тд. а они все как один эксперты? я вот смотрю как сафронолив играет, мне иногда хочется чашкой в монитор кинуть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 8 минут назад, cptSarcazmo сказал: а они все как один эксперты? я вот смотрю как сафронолив играет, мне иногда хочется чашкой в монитор кинуть Ну сафронолив же казуальщик, да и играет зачастую накурами. А так на твиче достаточно игроков высокого уровня, которых смотреть и интересно и полезно. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Listlik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я твич почти перестал смотреть - там одна арена, которую стримят все кому не лень. Блин, почему нельзя сделать фильтр и отделить Арену от МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 9 минут назад, romawkka сказал: Я твич почти перестал смотреть - там одна арена, которую стримят все кому не лень. Блин, почему нельзя сделать фильтр и отделить Арену от МО. Потому что магия опять уползет на дно в топе игр. Прошников не так много, на них вполне можно подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korvin918 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Поною, что не смог вчера на стриме Gaby Spartz выиграть промо-код на деку в МТГ арена, потому что Гугл выдал капчу с витринами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) поною, что если и стримят магию в мтго, то стримят свои скучные подготовки к протурам/драфты, которые не интересно смотреть. Я хочу смотреть модерн/легаси/кубы и тд, а не то что я могу сам пошлепать. смотреть кубы например одно удовольсвтие, потому что собирается дичь и это интересно Изменено 1 ноября 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Saviall, это же неправда. Например, Хугланд и Холидива гоняют модерн в модо без каких-либо подготовок. И это те, про кого я слышал при том, что я сам модерн вне сезона не смотрю. Наверняка есть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 минуту назад, crokodil сказал: @Saviall, это же неправда. Например, Хугланд и Холидива гоняют модерн в модо без каких-либо подготовок. И это те, про кого я слышал при том, что я сам модерн вне сезона не смотрю. Наверняка есть и другие. ну да есть такие, просто их мало :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сегодня Тод Стивенс переезжает с ссг в твич. Посмотрим как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Стивенса вчера всем реддитом захейтили за этот пост: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) @Tinefol а можно контекст для совсем дремучих? 25 минут назад, Saviall сказал: ну да есть такие, просто их мало :с Один Хугланд стримит по 30-40 часов в неделю, я записи на ютубе смотреть не успеваю. Да, он примерно пополам стандарт с модерном стримит, но всё же. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Ra_zor прямо здесь это уже обсуждали: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня такое ощущение, что ун их там у каждого за спиной юрист и пиарщик Божечки, ну ответь ты по человечески, как Трамп хотя бы - ну ухватил девку за задницу, ну повторить четыре раза, ну скажи нормально как мужик, уйди в подполье, назови всех предателей предателями и слабаками, пошли всех к такой-то матери и продолжи стримить от себя. Народу навалит - хоть отбавляй, запрос есть. Но нет - бе, ме, я извиняюсь, простите, я тряпка, мимими 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Tinefol спасибо, я просто в эту тему захожу раз в месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @cptSarcazmo его гнобят как раз за то что мол плохо извинился, недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: @cptSarcazmo его гнобят как раз за то что мол плохо извинился, недостаточно. мне кажется, часть гнобящих всегда будет гнобить по принципу, описанному в отличной сцене из "Цельнометаллической оболочки", когда было сказано "sir, i think senior drill instructor would have hit me harder if i changed my mind, sir" Так что в его случае лучше было жахнуть посильнее, наплевав на все и всех. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 6 минут назад, cptSarcazmo сказал: У меня такое ощущение, что ун их там у каждого за спиной юрист и пиарщик Божечки, ну ответь ты по человечески, как Трамп хотя бы - ну ухватил девку за задницу, ну повторить четыре раза, ну скажи нормально как мужик, уйди в подполье, назови всех предателей предателями и слабаками, пошли всех к такой-то матери и продолжи стримить от себя. Народу навалит - хоть отбавляй, запрос есть. Но нет - бе, ме, я извиняюсь, простите, я тряпка, мимими Ну, кстати, есть и такие примеры вроде Трэвиса Ву. Чет не видать его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 4 минуты назад, Nazar сказал: Ну, кстати, есть и такие примеры вроде Трэвиса Ву. Чет не видать его. Клевый же был чувак, пропал, потом попалось пару видео, где он стримил с ноута пробегая через заросли папоротника, потом совсем пропал. Кстати, что с ним случилось, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @BlackRainBow ничего, продолжает вести ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UClPJRRwqan9DSRttbKGjjmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @BlackRainBow ничего, продолжает вести ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UClPJRRwqan9DSRttbKGjjmQ 15к подписоты, сириус шит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Но вообще за время саспенда он переехал на Гаваи и стал овечьим фермером. Вот что жизнь с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 39 минут назад, Tinefol сказал: Но вообще за время саспенда он переехал на Гаваи и стал овечьим фермером. Вот что жизнь с людьми делает. Во, саспенд был) А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @BlackRainBow за то что был одним из создателей фейсбук-группы где развели травлю женщин, играющих в магию (при том, что он сам в ней не участвовал - по сути там из-за отсутствия модерации развелась анархия). Это тоже обсуждалось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения