bugagaman Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @c4act6e раньше у нас устраивались репак драфты на таком. стоит в разы дешевле обычного, но играть при этом круто. Особенно, когда были карты из древних сетов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 4 минуты назад, bugagaman сказал: раньше у нас устраивались репак драфты на таком. стоит в разы дешевле обычного, но играть при этом круто. Особенно, когда были карты из древних сетов. Кстати, ты мне напомнил, я год назад своим друзьям такую тему предлагал. Купить пару кг, и те кто больше разбирается, отобрать их, и потом сделать драфт. Идея классная! и как у вас результаты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Поною, что стала подводить память. Помнится, n лет назад была история, что какой-то маг скончался, а у него на руках были чужие карты. И, собственно, владелец этих карт потом у мамы умершего эти карты забирал. Можете напомнить, кто тот герой, что карты возвращал? И была ли тема здесь? Отложилось, что дело было в СПб, но могу легко ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Поною, что стала подводить память. Помнится, n лет назад была история Я иногда не помню, что было вчера) Во ещё сегодня друг 1000 вернул, а я даже не помнил, что он был её должен) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 минут назад, lostwar263 сказал: Я иногда не помню, что было вчера) Вчера мы с тобой пили, я тебе до дома отводил, а потом на такси уехал в Москву за твой счет, спасибо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 13 минут назад, casual as unicorn сказал: Поною, что стала подводить память. Помнится, n лет назад была история, что какой-то маг скончался, а у него на руках были чужие карты. И, собственно, владелец этих карт потом у мамы умершего эти карты забирал. Можете напомнить, кто тот герой, что карты возвращал? И была ли тема здесь? Отложилось, что дело было в СПб, но могу легко ошибаться. Шумилов возвращал карты у родственников мертвеца. Вернул. Отдельной темы не было. Было здесь, в нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Если мне не изменяет память, то у этого товарища на некоторое время появилась подпись под ником толи трупоед толи трупожор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) @casual as unicorn Жуков Денис, мой друг, тоже норильчанин, тут на форуме был под ником @Jambo, умер в начале сентября 2015 года. Не уверен, что история касалась именно его, но что-то похожее припоминаю. Изменено 22 декабря 2021 пользователем goodspeed 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 44 минуты назад, lostwar263 сказал: Во ещё сегодня друг 1000 вернул, а я даже не помнил, что у меня был друг о_О 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Да, это именно то, чего сейчас не хватает магии. 2 1 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @casual as unicorn а что не так-то? я смотрел с ним несколько видосов (правда про формат, который тут нельзя называть). Весело и задорно. Видно, что человек любит магию 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 22.12.2021 в 14:27, Nazar сказал: Тут вы можете наблюдать довольно уникальное явление: пост Антона, собирающий плюсы. И которое опровергает теорию, что все посты гудспида минусят, не читая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Это кто? Какой-то рэпер? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Да.post malone 23 минуты назад, maddy сказал: Это кто? Какой-то рэпер? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 17:25, bugagaman сказал: @casual as unicorn а что не так-то? я смотрел с ним несколько видосов (правда про формат, который тут нельзя называть). Весело и задорно. Видно, что человек любит магию Тут недавно Федоров Мирон Янович про него высказался, но политика форума не позволяет мне опубликовать цитату. Согласен с ним на 100%. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Тут недавно Федоров Мирон Янович про него высказался, но политика форума не позволяет мне опубликовать цитату. Согласен с ним на 100%. На фоне того, что происходит сейчас с Магией, Post Malone вызывает наименьшие опасения) 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Прочел и плакал евпочя.. где мои 17 лет?... Изменено 24 декабря 2021 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 8 минут назад, Nazar сказал: Прочел и плакал евпочя.. где мои 17 лет?... не в той теме спросил:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Хан забанил счастье. В рождество. Теперь я видел все 1 12 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Хан не умеет в жизнь. Только насекомо карать. Зачем все так стирать? Ну порезвились бы ребята, накидали бы комментов. Все б поржали, ссылок друг другу накидали, количество входов на сайт увеличили. Нет, этот душнила все стёр тут же. Нет понимания у человека в целом. 1 2 1 5 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 6 минут назад, Marazm сказал: Хан не умеет в жизнь. Только насекомо карать. Зачем все так стирать? Ну порезвились бы ребята, накидали бы комментов. Все б поржали, ссылок друг другу накидали, количество входов на сайт увеличили. Нет, этот душнила все стёр тут же. Нет понимания у человека в целом. Да потому что все, для чего тинефолу нужен форум - это получать мышиные микродонаты, которые ему кидают за доступ к аукционам. Уверен, что все остальные разделы он вообще считает лишними. 1 6 4 6 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 3 минуты назад, Anihater сказал: Уверен, что все остальные разделы он вообще считает лишними. Не вижу в этом ничего плохого. 2 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, Anihater сказал: Да потому что все, для чего тинефолу нужен форум - это получать мышиные микродонаты, которые ему кидают за доступ к аукционам. Уверен, что все остальные разделы он вообще считает лишними. Страха нет, один задор 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 3 часа назад, farsmac сказал: Хан забанил счастье. В рождество. Теперь я видел все Рождество через две недели. 4 11 5 3 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 24.12.2021 в 02:49, casual as unicorn сказал: Тут недавно Федоров Мирон Янович про него высказался, но политика форума не позволяет мне опубликовать цитату. Согласен с ним на 100%. тут недавно Вячеслав Валерьевич Машнов высказывался про Федорова Мирона Яновича, но политика форума не позволяет мне опубликовать цитату. Согласен с ним на 100%. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения