Stas Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 41 минуту назад, 32Grams сказал: Поною про проблемы с самоорганизацией. Советы самому себе: просто возьми и сделай, что-то на уровне советов астматику: просто начни дышать. Видимо проблемы с мотивацией, а как ее поднять без понятия. Бро, а с какими именно делами проблемы? Это вызывает у тебя какие-то проблемы? Может быть тут проблема в том, что они тебе на хрен не нужны на самом деле? То есть возможно у тебя всё в порядке с мотивацией, просто она объективно нулевая. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Поною о том, что форум всё пытаются поджечь, а он не горит Изменено 1 апреля 2022 пользователем Freak 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 11 минут назад, Freak сказал: Поною о том, что форум всё пытаются поджечь, а он не горит А у меня вот подгорает, что я опять пропустил всю дискотеку( 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 11 минут назад, Freak сказал: Поною о том, что форум всё пытаются поджечь, а он не горит Пожарная команда не дремлет! Гасит всех. На всякий пожарный. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 01.04.2022 в 19:26, Freak сказал: Поною о том, что форум всё пытаются поджечь, а он не горит Ганс! Неси огнемёт! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Сегодня Гансы уже не те.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, Makl сказал: Сегодня Гансы уже не те.. Гансы прошлого Гансы наших времен 1 1 1 1 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) Поною, что каждое утро топдек лежит, а это то время, когда можно посидеть и поизучать ауки, и никто не отвлекает. Изменено 2 апреля 2022 пользователем Pooffick 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 3 часа назад, Pooffick сказал: Поною, что каждое утро топдек лежит, а это то время, когда можно посидеть и поизучать ауки, и никто не отвлекает. у меня это время в 11:30) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 @lostwar263 ну у нас где-то час разницы же? Вот и получается, что у меня это 10:30 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Поною о том что не могу продать календарики с новой камигавы 5 2 2 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 3 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Поною, что люди не могут продать пайло из новой Камигавы по курсы сити2000, а потом ноют на эту тему. 3 1 1 25 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 17 часов назад, YuzukiYukari сказал: Поною о том что не могу продать календарики с новой камигавы С аукциона вроде норм продаются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 04.04.2022 в 19:47, BlackRainBow сказал: С аукциона вроде норм продаются. купи 10 раз что-то и каждый раз молись, чтобы тебе оставили отзыв, и только тогда сможешь выставлять на аукцион вне своего мухопрелестнска 1 2 7 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 10 минут назад, BlackRainBow сказал: С аукциона вроде норм продаются. ну как бы да. Но мне откуда родить ещё 4 отзыва. Надо реализовать пайло своё) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 14 минут назад, Prischepka сказал: купи 10 раз что-то и каждый раз молись, чтобы тебе оставили отзыв, и только тогда сможешь выставлять на аукцион вне своего мухопрелестнска Отзыв можно попросить оставить же. Я ленюсь обычно, оставляю отзывы только если просят. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Поною что покупатели присылают адрес в произвольном формате, а не как положено по порядку ФИО - улица - город - индекс. Поэтому при печати конвертов приходится постоянно править 17 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 4 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, virp13 сказал: Поною что покупатели присылают адрес в произвольном формате, а не как положено по порядку ФИО - улица - город - индекс. Поэтому при печати конвертов приходится постоянно править Ужас какой, надо добавить за почту ещё 50 рублей 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, virp13 сказал: Поною что покупатели присылают адрес в произвольном формате, а не как положено по порядку ФИО - улица - город - индекс. Поэтому при печати конвертов приходится постоянно править обратная же очередность, индекс, город улица фио 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: обратная же очередность, индекс, город улица фио не говори так 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 39 минут назад, YuzukiYukari сказал: ну как бы да. Но мне откуда родить ещё 4 отзыва. Надо реализовать пайло своё) А почему бы не создать свою торговую тему в таком случае? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, winkelwagentje сказал: А почему бы не создать свою торговую тему в таком случае? @winkelwagentje заминусят же за пайло 2000 сити :sarcasm: сижу и стараюсь понять как правильно оформить) 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Поною про озон... Купил 100 конвертов с принтом по акции, прислали 100 конвертов без принта... Вернули деньги, купил бумагу самоклейка ))) буду печатать и клеить... Надеюсь хоть бумагу клеящуюся пришлют... Изменено 4 апреля 2022 пользователем Net_Ware 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 04.04.2022 в 21:12, Net_Ware сказал: Поною про озон... Купил 100 конвертов с принтом по акции, прислали 100 конвертов без принта... Вернули деньги, купил бумагу самоклейка ))) буду печатать и клеить... Надеюсь хоть бумагу клеящуюся пришлют... если ты про прокси, то есть ещё один рецепт нам нужны: Принтер Бумага (желательно фото) Плёнка для ламинирования Утюг Печатаем на бумаге карточки, вырезаем, вкладываем кусочки бумаги в плёнку, закрываем и накрываем тряпочкой, проглаживаем утюгом (ты ж не забыл его включить, верно?), переворачиваем плёнку и снова проглаживаем. Разрезаем и вуаля! 1 2 2 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 30.03.2022 в 19:31, farsmac сказал: @S1mon давай только ради тебя поставлю 4 фоил на пятницу? Но там вопрос в том с кем придется за н х побороться. А так да, спорить не стану- карт одновременно очень мало и очень дорого;( Я все-же попробовал. Но 1800₽ за четыре карты чуть-чуть перебор для меня. Решил, что не готов столько платить 03.04.2022 в 20:14, Darrick сказал: Поною, что люди не могут продать пайло из новой Камигавы по курсы сити2000, а потом ноют на эту тему. А где продают? Нужных мне в ракдос стандарта и в едх карт в торговых темах не видно, на ауках не видно. Была бы торговая тема - может и купили бы люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения