Seraphimt Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, MorguL сказал: Отрицательная способность ни о чем не говорит? И да, это тоже карта из недавнего сета... а из чего-то постарше?))) Слабость, которая лечится его же активируемой абилкой. Недавний ? Почти 6 лет уже прошло, а как вы сказали 2 часа назад, romashkovo сказал: представим себе такое существо хотя бы года 2 назад? Этот ваш 4\4 трамп, инфект, пролифирейт (при удаче) за 2G хорош, не спорю, в стандарте будет играть, а может и в пионере. Но если подумать - на выходе он ничего не делает, ремувала за 2-3 маны полно даже в стандарте, да что там, даже в этом сете есть по дешёвому ремувалу в каждом цвете, что его убирает, в красном так вообще за копейку. Сплешиться на него? Ну такое, на мой взгляд, а там, где он полезен и так зелёный будет Изменено 8 февраля 2023 пользователем Seraphimt 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (объяснюсь) Я просто в Магию (нормально) не играл уже лет 5 минимум (не считая дейликов в Арене), и когда я уходил - Тармогойф был мощнейшей картой... А теперь он лечится чем угодно, и что-то я его не вижу в топовых колодах... х_Х 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 3 часа назад, MorguL сказал: Поною о Магии - не видел новый сет (почти совсем), неделю не играл в Арену, сегодня захожу - мне показывают за 2G существо 4-4 с тремплом, токсиком и способностью... я не против, что сила карт растет, но извините - ТАКОЕ???? Steel leaf champion 9 минут назад, MorguL сказал: что-то я его не вижу в топовых колодах... х_Х Так там теперь биба (рагаван) 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, S1mon сказал: Steel leaf champion Я крайне извиняюсь, но Вы правда не видите разницы между GGG и 2G? При этом, у чемпиона (с гораздо более тяжелым костом, раза в 3, и соответственно количеством дек (раз в 5 меньше) еще и способностей почти нет, а атака +1... ну такое. Думаю, в современном мире за GGG должно быть минимум 7-7, да еще и со способностями 1 3 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Круче Ghalta, Primal Hunger все равно не будет 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 И, кстати, если уж брать "мега крутое существо из недавних сетов для сплеша за 3 маны", то Graveyard Trespasser подходит на эту роль гораздо лучше. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 6 минут назад, Seraphimt сказал: И, кстати, если уж брать "мега крутое существо из недавних сетов для сплеша за 3 маны", то Graveyard Trespasser подходит на эту роль гораздо лучше. Из недавних Кики-джики ничего такое существо за 3 маны, хоть статами и не вышло. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 27 минут назад, Krazer сказал: Из недавних Кики-джики ничего такое существо за 3 маны, хоть статами и не вышло. Ну как, тоже 4/4, просто попилено 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 У Визардов траблы с дизайном 3 костов, проходили уже 50 раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, MorguL сказал: Я крайне извиняюсь, но Вы правда не видите разницы между GGG и 2G? На момент присутствия этого эльфа в стандарте ggg и 2g были близки к синониму. 1 час назад, MorguL сказал: Думаю, в современном мире за GGG должно быть минимум 7-7, да еще и со способностями Думаю, есть разница между "осень 2018" и "весна 2023". 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 57 минут назад, S1mon сказал: осень 2018 Вспомнил - прослезился. 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Pooffick сказал: Вспомнил - прослезился. Да чего уж мелочиться, по 2018-му можно смело рыдать на полную 1 10 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Поною, что в начале декабря заказывал карты с Хареруйи через @Freak. И запчасти в веселую дечку все ещё едут, и пока ещё нет ясности когда приедут ((( А проблемка в том, что часть карт в России или сложно найти, или стоят заметно дороже, да и 20 карт проще оптом взять с одного магазина, а не у десяти трейдеров ловить 1 3 3 3 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 7 минут назад, S1mon сказал: Поною, что в начале декабря заказывал карты с Хареруйи через @Freak. И запчасти в веселую дечку все ещё едут, и пока ещё нет ясности когда приедут ((( А проблемка в том, что часть карт в России или сложно найти, или стоят заметно дороже, да и 20 карт проще оптом взять с одного магазина, а не у десяти трейдеров ловить С Японией очень тяжко в плане почты 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 9 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 08.02.2023 в 23:04, lostwar263 сказал: Круче Ghalta, Primal Hunger все равно не будет А ну-ка повтори 7 1 11 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Поною что выиграл лот, и даже не прочитал описание, а он оказался с запахом бедности в итоге (( (Мое лицо на втором пике, так что можете не имажинировать). 8 15 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Нужна помощь пояснительной бригады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Doraepod Опубликовано: 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Думаю, дело в том, что ультра редкие фойл олдбордер базики оказались из зумерской Доминарии Ремастеред 1 1 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 5 часов назад, goodspeed сказал: Поною что выиграл лот, и даже не прочитал описание, а он оказался с запахом бедности в итоге (( Тяжело быть нищебродом (( 1 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Поною о том, что на драфте Фирексии насобирал деку, которая и вроде хороша и мне вот просто офигенно зашло ей играть ... но сыграл 1-3. И вот даже в растерянности, дека действительно отличная, но то оппонентам заходило лучше, то сам тупил. В последней партии вообще проиграл автотапу, не заметив что он потапал критически нужный белый сорс. Такую мощную дизмораль словил сейчас, вообще драфты по сету нет желания катать =_= 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, Seraphimt сказал: Поною о том, что на драфте Фирексии насобирал деку, которая и вроде хороша и мне вот просто офигенно зашло ей играть ... но сыграл 1-3. И вот даже в растерянности, дека действительно отличная, но то оппонентам заходило лучше, то сам тупил. В последней партии вообще проиграл автотапу, не заметив что он потапал критически нужный белый сорс. Такую мощную дизмораль словил сейчас, вообще драфты по сету нет желания катать =_= Ну один эвент не показатель, плохой декой делаешь 7-2, отлчиной 1-3, это норма. У меня вот другое. В Арене я начал считать с ноября - 73% хожу вторым. Уже 500+ игр. Друг по началу говорил - не парься, выйдешь в 50\50 скоро, теперь уже не так охотно это говорит. Бывает весь драфт второй хожу, пару раз было 10+ игр подряд второй. Так что такой вот он, этот рандом. 1 2 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Поною, что стало не интересно собирать новые сеты. После того как перестали выпускать на русском. Только на Арене иногда играю. А так даже перестал отлеживать, что там выходит. 1 2 9 3 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кононов Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Поною о том, что на топдеке похоже начали появляться рекламные боты, которые пытаются пиарить какие-то аукционы в тг (хотя возможно это просто я впервые нарвался) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 13 минут назад, Александр Кононов сказал: Поною о том, что на топдеке похоже начали появляться рекламные боты, которые пытаются пиарить какие-то аукционы в тг (хотя возможно это просто я впервые нарвался) Это в целом один герой похоже, настойчивый очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 10 часов назад, Александр Кононов сказал: Поною о том, что на топдеке похоже начали появляться рекламные боты, которые пытаются пиарить какие-то аукционы в тг (хотя возможно это просто я впервые нарвался) Аукционы топдека - за пять с половиной лет единичные случаи негативного опыта. Неудачная упаковка обычно. Один раз были большие затруднения. Кидалова/обмана ноль. Аукционы ВК - за года два четыре попытки кинуть меня как победителя аука. Один аук от ноу-неймов уже больше года жду (с пост-оплатой). И то, там есть еще более-менее нормальные и лоты, и "трейдеры". А аукционы ТГ, где ты увидишь в лучшем случае ник в ТГ, никуда не привязанный? 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения