TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 минуты назад, Kalmik сказал: Подскажите а Капенна на руском языке в картоне бывает вообще? Несколько дисплеев сохранилось по подвалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalmik Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @TheFamilyMan то есть успели напечатать пробную партию какую то и на этом дело остановилось? Камигава вроде тоже по подвалам, но её кажется не мало 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Kalmik камигава была не по подвалам, в прошлом феврале она продавалась на амазоне каждому желающему. Капена же не продавалась в открытую вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalmik Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Freak но если её напечатали в полном объёме то получается она лежит и ждёт своего часа? Почему её не извлечь оттуда? 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) @Kalmik говорят ее "утилизировали", хотя возможно некий призрачный шанс всё же есть. Изменено 29 марта 2023 пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalmik Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @lostwar263 да ладно, ладно. Я просто пытаюсь понять стоит ли её вообще искать или я зря вообще мучаюсь. Насчёт флуда не совсем понял, что я делаю не так, здесь нельзя было писать? Но да ладно, впрочем, ответ мне понятен: русскую Капенну можно не искать значит 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, Kalmik сказал: Добрый день. Не совсем уверен что вопрос по теме, хотя тема у группы обширная: Подскажите а Капенна на руском языке в картоне бывает вообще? Несколько раз видел обсуждения на тему редких карт на русском из Капенны, но так и не понял, то ли шутят, то ли они правда есть Два дисплея вроде на весь мир. Синглы из нее тут проскакивали на ауках 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 29 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Я так понимаю, что следующий Цой? 1 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 11 минут назад, eeennyG сказал: Я так понимаю, что следующий Цой? Летов или Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Не думаю, что стоит отдельную тему заводить, напишу в этот чатик: есть дисплей Иннистрада охоты и дисплей клятвы. Кто пробовал драфтить 2+1 и 1+2? Как веселее, как в оригинале задумывалось или смешать? Благородные доны наверняка попробовали оба варианта. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalmik Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 53 минуты назад, eeennyG сказал: Что-то я не разобрался как с телефона ненужную цитату удалить из сообщения 18 минут назад, Krazer сказал: Не думаю, что стоит отдельную тему заводить, напишу в этот чатик: есть дисплей Иннистрада охоты и дисплей клятвы. Кто пробовал драфтить 2+1 и 1+2? Как веселее, как в оригинале задумывалось или смешать? Благородные доны наверняка попробовали оба варианта Если речь идёт о кухонном драфте мне кажется вообще без разницы. Хоть всю радугу бустеров смешайте. Там же фан на первом месте вроде как а не компот 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkside4509 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, Krazer сказал: Не думаю, что стоит отдельную тему заводить, напишу в этот чатик: есть дисплей Иннистрада охоты и дисплей клятвы. Кто пробовал драфтить 2+1 и 1+2? Как веселее, как в оригинале задумывалось или смешать? Благородные доны наверняка попробовали оба варианта. А почему бы не сделать 2+2?) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 29.03.2023 в 20:24, Krazer сказал: Не думаю, что стоит отдельную тему заводить, напишу в этот чатик: есть дисплей Иннистрада охоты и дисплей клятвы. Кто пробовал драфтить 2+1 и 1+2? Как веселее, как в оригинале задумывалось или смешать? Благородные доны наверняка попробовали оба варианта. В оригинале задумывалось «покупайте отдельную продукцию double features за 110$/дисплей (в России такие вроде по 13к стоят), где в каждом паке намешаны оба сета поровну», там же бесконечный конвейер продукции) Раз уж дисплеи на руках- (в качестве жёсткого имхо)- брал бы меньше полночной охоты, ибо в мете очень выраженный перекос по силе в сторону черного цвета и лимитед клятвы субъективно заходил больше. Но тут действительно можно подождать донов, шарящих за лимитед лучше, ибо я дилетант. 29.03.2023 в 23:44, Darkside4509 сказал: А почему бы не сделать 2+2?) По 4 пака на игрока в драфте? Это достаточно сильный оверрайд правил лимитеда. Разумеется никаких проблем так делать, если плейгруппа хочет, нет, однако это уже другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ronnie88 Опубликовано: 30 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 13 часов назад, eeennyG сказал: Я так понимаю, что следующий Цой? За невыкуп АукцЫона улетит Леонид Фёдоров, конечно) 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Переехали в другой кабинет, надо было проложить кабель под потолок. В процессе часть потолка обрушилась и плитка попала по монитору, оставив поплывшее пятно матрицы 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 часа назад, Prischepka сказал: Переехали в другой кабинет, надо было проложить кабель под потолок. В процессе часть потолка обрушилась и плитка попала по монитору, оставив поплывшее пятно матрицы Надо было вместе с техникой переезжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Не стал создавать топик, поною тут. Хотел поковырять, пока еду домой, magicspark на тему старобордерных эльфов и обломался 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 @Net_Ware https://magicspark.shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 39 минут назад, ndby сказал: @Net_Ware https://magicspark.shop/ Какой-то глюк у Мегафона был, открывал через по ск карт. Сейчас дома вай-вай отрубил, открылся нормально. Целый час бесцельно проспал... А мог бы эльйиков старых наковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Песец Опубликовано: 7 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Заказал карт на гейголдфише 26 марта. Карт до сих пор нет, трека нет и на письма не отвечают. Заказал карт на топдеке 27 марта, получил пару дней назад. Изменено 7 апреля 2023 пользователем Песец 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dartalexx Опубликовано: 7 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Не заказывал карт, ничего не получил( Осадочек остался 1 1 4 1 11 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 7 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Dartalexx сказал: Не заказывал карт, ничего не получил( Осадочек остался Так жалко тебя стало. Предлагаю сделку - ты переводишь мне денег покрыть доставку письма из Англии, а я высылаю тебе каких-то карт. Дойдет/не дойдет, что в письмо я положу - ты знать не будешь. Томительное ожидание, какая-никакая развязка и эмоциональные качели всего по цене международного письма. Выгоднейшее предложение, я считаю. 1 1 1 15 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 10 часов назад, kendzu сказал: Так жалко тебя стало. Предлагаю сделку - ты переводишь мне денег покрыть доставку письма из Англии, а я высылаю тебе каких-то карт. Дойдет/не дойдет, что в письмо я положу - ты знать не будешь. Томительное ожидание, какая-никакая развязка и эмоциональные качели всего по цене международного письма. Выгоднейшее предложение, я считаю. Deal. Мои любимые цвета эспер. Если в рублях можно будет скинуть офк, иностранной карты у меня нема Изменено 8 апреля 2023 пользователем Dartalexx 1 1 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 8 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 10 часов назад, Dartalexx сказал: Deal. Мои любимые цвета эспер. Если в рублях можно будет скинуть офк, иностранной карты у меня нема Присылай адрес в личку, пойду на неделе на почту узнаю че там по цене. 5 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 23 часа назад, Dartalexx сказал: Не заказывал карт, ничего не получил( Осадочек остался 21 час назад, kendzu сказал: Так жалко тебя стало. Предлагаю сделку - ты переводишь мне денег покрыть доставку письма из Англии, а я высылаю тебе каких-то карт. Дойдет/не дойдет, что в письмо я положу - ты знать не будешь. Томительное ожидание, какая-никакая развязка и эмоциональные качели всего по цене международного письма. Выгоднейшее предложение, я считаю. Я правильно понимаю суть, kendzu отправляет кота в мешке, но почтовые расходы готов оплатить Dartalexx? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения