AliraSirin Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, Dice сказал: Признавайся я лайтово в режиме бета-версии находила, уровень мотоциклов как в комиксе пока недоступен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 2 часа назад, AliraSirin сказал: Еще мамы-жены в таких ситуациях хорошо работают Мне мама ещё в раннем возрасте передала этот скилл - всегда, когда я что-то терял, говорила: "Если я найду первая, накажу". Могла еще сказать "а я вижу, где это", типа чтобы я тренировался. Зато теперь я нахожу всё, даже то, что не искал, а мама уже нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Только что, drinkycrow сказал: Мне мама ещё в раннем возрасте передала этот скилл - всегда, когда я что-то терял, говорила: "Если я найду первая, накажу". Могла еще сказать "а я вижу, где это", типа чтобы я тренировался. Зато теперь я нахожу всё, даже то, что не искал, а мама уже нет. честно говоря, звучит жестковато 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 14 минут назад, AliraSirin сказал: честно говоря, звучит жестковато Да она и не наказывала ни разу, это так, мотивация была. Ещё одну фразу вспомнил - "Кто найдёт мне *вещь*, тому ничего не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 22 минуты назад, drinkycrow сказал: Да она и не наказывала ни разу, это так, мотивация была. Ещё одну фразу вспомнил - "Кто найдёт мне *вещь*, тому ничего не будет" Суровые мамы фанов Тим Сарказмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 3 часа назад, AliraSirin сказал: сама так находила чужие "потерянные": - ключи от квартиры - карточку-ключ от номера в отеле - последние 5000р до зарплаты - загранпаспорт находясь в аэропорту Волшебное "А это что?" делает дела Жена на днях звонит, говорит, мол, сейчас выезжаю домой... Ой-ой... Что такое? НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ ТЕЛЕФОН! Ну что поделать - подсказал где его искать. 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) поною о том, что творится с фойлой после 3 дней ее открытия. выбор равники сет. втф визарда?!?!! у меня рядом такой же картон годами лежит в тех же условиях. мб на холоде в перфектах носить карты нельзя или чего? аж припекло. была идеально прямая. оставил в перфекте, сегодня фоткал для аука. мда.. Изменено 23 января 2019 пользователем Saviall 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Только что оплачивала регистрацию на ГП Страсбург - платеж не прошел как подозрительный, карта заблокирована во избежание мошенничества. Сбербанк. В панике им тут же позвонила, карту разблокировали, говорят подождите и попробуйте оплатить еще раз (а там как повезет типа). Короче будьте готовы, вспомните свое кодовое слово итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, AliraSirin сказал: Только что оплачивала регистрацию на ГП Страсбург - платеж не прошел как подозрительный, карта заблокирована во избежание мошенничества. Сбербанк. В панике им тут же позвонила, карту разблокировали, говорят подождите и попробуйте оплатить еще раз (а там как повезет типа). Короче будьте готовы, вспомните свое кодовое 3 минуты назад, AliraSirin сказал: Только что оплачивала регистрацию на ГП Страсбург - платеж не прошел как подозрительный, карта заблокирована во избежание мошенничества. Сбербанк. В панике им тут же позвонила, карту разблокировали, говорят подождите и попробуйте оплатить еще раз (а там как повезет типа). Короче будьте готовы, вспомните свое кодовое слово итд Сделай в сберонлайн виртуальную карту переведи туда денег и оплати с нее зы. Конечно подозрительный. Они там сидят такие -« это че народ за лимитедное гп столько денег платит?! Точно разводилово, блокируй к чертовой бабушке» Изменено 24 января 2019 пользователем Nazar 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Поною, что сегодня один нехороший человек, у которого я хотел карт купить, при личной встрече попытался продать мне закрытый конверт с чем-то, похожим на карты, внутри. Раскрыть конверт для проверки карт не согласился (дескать, бери, что дают, или вали). 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 6 минут назад, Nekeyby сказал: Поною, что сегодня один нехороший человек, у которого я хотел карт купить, при личной встрече попытался продать мне закрытый конверт с чем-то, похожим на карты, внутри. Раскрыть конверт для проверки карт не согласился (дескать, бери, что дают, или вали). Ты точно карты покупал? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 6 минут назад, Nekeyby сказал: Поною, что сегодня один нехороший человек, у которого я хотел карт купить, при личной встрече попытался продать мне закрытый конверт с чем-то, похожим на карты, внутри. Раскрыть конверт для проверки карт не согласился (дескать, бери, что дают, или вали). Можно сделать вывод: всегда носи с собой конверт с "деньгами" - будет честный обмен конвертами) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 12 минут назад, Jackie сказал: Ты точно карты покупал? Карты, карты. (: Там штука в том, что этот человек сперва пытался стоимость заказа поменять уже после того, как мы договорились о встрече. А когда я настоял на соблюдении правил торгового раздела, видимо, решил схитрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 А можно в личку имя героя? А то не хотелось бы получать по почте конверт с чем-то, похожи на карты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Вообще, про такое не только в личке нужно говорить, а желательно ещё и администрацию привлекать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Карты из нового сета все еще не размечаются.... все плохо upd - если при написании использовать Русский язык - спецом для @eeennyG Изменено 26 января 2019 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Amplifire @Fre3MaN вроде все работает @Fre3MaN вовремя ты уточняешь Изменено 26 января 2019 пользователем eeennyG 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @wernon @LeonidVoytenko Администрация в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Хочу поныть о том, что нет нормальной версии мтг под мобильные устройства 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 поною, что в интернетах 0 нормальных статей по магии за последнюю неделю, а на топдеке 0 нормальных тем за не знаю уже сколько времени. 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 4 минуты назад, Nazar сказал: поною, что в интернетах 0 нормальных статей по магии за последнюю неделю, а на топдеке 0 нормальных тем за не знаю уже сколько времени. протур скоро, кто ж техи палит, лучше жди окончания старсисиинди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 2 часа назад, Reploid сказал: Хочу поныть о том, что нет нормальной версии мтг под мобильные устройства Гугли Forge 23.01.2019 в 22:25, Saviall сказал: поною о том, что творится с фойлой после 3 дней ее открытия. выбор равники сет. втф визарда?!?!! у меня рядом такой же картон годами лежит в тех же условиях. мб на холоде в перфектах носить карты нельзя или чего? аж припекло. была идеально прямая. оставил в перфекте, сегодня фоткал для аука. мда.. У меня обычные нефойловые карты из этого сета лежащие на столе 3 дня уже загибаться начали. Скоро на туалетной бумаге начнут печатать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 55 минут назад, Largo сказал: Гугли Forge когда Forge стал нормальной версией мтг под мобильные устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 7 минут назад, Reploid сказал: когда Forge стал нормальной версией мтг под мобильные устройства? А какие есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 1 минуту назад, Largo сказал: А какие есть альтернативы? В этом и проблема. Их нет. Нормальных альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения