Nazar Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 9 часов назад, waterhollow сказал: Вот зачем ты это написал? ) Т.е. про блайндчек бустеров никто не в курсе, я так понимаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Хан тащнул наконец-то!!! Молодец!!! Ура!!! С последней попытки!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reammaer Опубликовано: 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) То самое чувство, когда оппонент, сидя без существ, на 6 землях + Mirror march, одной картой в руке да в 3-х хитах, против твоих затапаных крич с летальной атакой на следующий ход (и одной не тапнутой) и комфортных 20-ти хитах, ставит красно-зеленую тушу 5/5 и 5 раз выигрывает монетку. Изменено 3 февраля 2019 пользователем reammaer 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение silver stone Опубликовано: 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Да что вы знаете о триггерах Mirror march ? 11 существ, Карл! 1 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 14 часов назад, silver stone сказал: Да что вы знаете о триггерах Mirror march ? 11 существ, Карл! это, кстати, похоже на определенную проблему алгоритма. Играл пре-релизы в аренке меня убили 20 мужиками под огнями миррор матчем. Я не помню, чтобы ставили 1-2 копии, помню либо 0, либо 5+. Ну и отсутствие раздельной анимации для тригера каждой копии немного вымораживает. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: это, кстати, похоже на определенную проблему алгоритма. Играл пре-релизы в аренке меня убили 20 мужиками под огнями миррор матчем. Я не помню, чтобы ставили 1-2 копии, помню либо 0, либо 5+. Ну и отсутствие раздельной анимации для тригера каждой копии немного вымораживает. Напрягает Тоже такое заметил, очень сильно напрягало. 2-3 выпадало очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 а вот на этот алгоритм куда жаловаться при 26 землях? 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Shursh, это ж фулл-хаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 4 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 17 минут назад, Shursh сказал: а вот на этот алгоритм куда жаловаться при 26 землях? Еще и жалуешься 5 часов назад, Shursh сказал: - анимация кразиса настолько сексуальна, что я им готов теперь играть вообще везде 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 но черт возьми, анимация только когда его кастишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 4 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 02.02.2019 в 11:53, drinkycrow сказал: Интересно, а если бустер где-нибудь в неприметном месте проколоть иглой, чтобы воздух внутрь вошел, тогда сработает? Тогда можно будет определять бустера с фойлой, а без фойлы продавать как новые. Накачивать бустеры шприцем? Это же какое-то... надувательство! Изменено 4 февраля 2019 пользователем AlexIvanov 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) все карты выгнутся одинаково Изменено 4 февраля 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 4 часа назад, Nazar сказал: это, кстати, похоже на определенную проблему алгоритма. Играл пре-релизы в аренке меня убили 20 мужиками под огнями миррор матчем. Я не помню, чтобы ставили 1-2 копии, помню либо 0, либо 5+. Ну и отсутствие раздельной анимации для тригера каждой копии немного вымораживает. Огни с мирор матчем не то чтобы комбятся, разве что оригиналу хаст выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Чет с шафлером случилось, за два последних дня на ходе не видел больше двух земель (потом тоже не видел), 4 земли видел только с мулигана до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 8 минут назад, Shursh сказал: Чет с шафлером случилось, за два последних дня на ходе не видел больше двух земель (потом тоже не видел), 4 земли видел только с мулигана до 5. Передохни и через день вернись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 18 минут назад, Shursh сказал: Чет с шафлером случилось, за два последних дня на ходе не видел больше двух земель (потом тоже не видел), 4 земли видел только с мулигана до 5. сходи в магаз, купи "Лагавулин", налей сотен, почувствуй запах лыжной мази, расслабься и обними Вселенную Изменено 6 февраля 2019 пользователем NortUS 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 второго плюсанул 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, NortUS сказал: почувствуй запах лыжной мази А можно для магов помоложе рассказать, чем пахнет лыжная мазь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 04.02.2019 в 13:01, Mister Full-House сказал: @Shursh, это ж фулл-хаус Ваш диалог напомнил скетч про испанскую инквизицию, евпочя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 4 часа назад, drinkycrow сказал: А можно для магов помоложе рассказать, чем пахнет лыжная мазь? Очевидно же, что Лагавулином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) @drinkycrow Для хипстеров -- она пахнет чаем пуэр лапсанг сушонг, пофиксила (я не хипстер). Изменено 6 февраля 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Jacinta сказал: Для хипстеров -- она пахнет чаем пуэр лапсанг сушонг А, так это ж просто сосновыми дровами, так бы и сказали. (я не хипстер - просто чаем увлекаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 6 часов назад, drinkycrow сказал: А можно для магов помоложе рассказать, чем пахнет лыжная мазь? Торфом пахнет Лагавулин. Поною заодно, что купил крутой тайваньский вискарь бочковой крепости, а дзена не хватает пить 60 оборотов больше стопарика( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Поною, что вылез пофаниться в котокрыс очередным накуром, написал (fun, test). В итоге: два дреджа, трон, аффня, увр контроль и бурнец. Классные люди. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Поною, что в эвентах у меня на турбофоге результаты 55-13, а в ладдере на золоте им же проигрываю даже небу и даже Аллаху. @Moro я помню как полез в (budget, test) Никфитом и человек обиделся на Bayou (а это в 2010 было). Изменено 7 февраля 2019 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения