Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Poison Angel сказал:

Оператор на почте пыталась демонстративно гнуть письмо в ответ на отказ вскрыть его и показать что там.

Ну и по роже ему

• Ответы 16,7к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

А вообще, пара пластиковых "разделителей" или топлоадер существенно усложнят смятие отправления. Но тогда нужно будет его оформлять уже как посылку. А это многим "дорого".

Так что, получается, все, кто предпочитает сэкономить на отправке, выбирают картонную защиту. Я в их числе. Не так часто почта портит заказные письма, чтобы дополнительно защищать недорогие покупки.

Изменено пользователем Poison Angel

58 минут назад, Seadhna сказал:

Никак. У тебя по сути не 5-балльная, а трёхбалльная шкала: все ок, есть недочеты, все плохо

это абсолютно нормальная картина для любой системы отзывов

Вот сейчас это "есть недочеты" - напрочь отсутствует, потому-что пациенты обижаются и в ответ выкатывают "всё плохо"

2 часа назад, Аптарх сказал:

Я бы написал гайд - но у меня нет блек лотуса((( 

после него любые гайды с лотусом - жалкая пародия. 

Бери выше - гайд с кольцом всевластия 1/1

1 час назад, Poison Angel сказал:

А вообще, пара пластиковых "разделителей" или топлоадер существенно усложнят смятие отправления. Но тогда нужно будет его оформлять уже как посылку. А это многим "дорого".

Так что, получается, все, кто предпочитает сэкономить на отправке, выбирают картонную защиту. Я в их числе. Не так часто почта портит заказные письма, чтобы дополнительно защищать недорогие покупки.

Не пробовали в другое отделение почты обращаться?

09.12.2024 в 01:49, aegnoro сказал:

Не пробовали в другое отделение почты обращаться?

Пробовали) С тех пор без крайней необходимости в то отделение не хожу. (но да, в тот раз я доругался с оператором до прекращения попыток помять отправление и отправки таки заказным письмом. и да, начальник или его заместитель маячила на заднем плане и не встревала в беседу, ограничиваясь "но так-то да тайна переписки, но так-то вложения нельзя")

Сейчас кажется, что надо бы начинать съёмку мобильником при таком цирке. Но отвечал сейчас на "вряд ли кто-то будет мять специально" (или типа того).

51 минуту назад, obvio сказал:

Дима @Damagehead пока ни разу не подводил. Человек слова. Если сказал что фойла гнутая, будь уверен там колесом.

Спасибо за упоминание. Такое пишу, дабы покупатели не ставили это мне в вину, а то было как-то (скорее где-то в дебрях переписок в ТГ, а не на Топдеке):
"А что же вы не сказали, что у вас фойла гнутая?"
"Она сейчас вся гнутая..."
"А вдруг вы пытались её разогнуть?"
"Тогда бы не писал, что NM..."
"Так она и сейчас не NM, потому что гнутая!"
"Она такая выходит с фабрики? Значит NM, если нет дефектов от резака и печатного станка"
"Но она же гнутая!"
"..."

Вот кстати, переведу тему. Играл драфты последних выпусков (FDN, DSK, и что там было до них) на японских дисплеях на английском языке. Фойла почти не блестит из-за матовой бумаги, но она вогнутая (выпуклость в сторону рубашки). Европейская фойла вся блестит, но выпуклая очень сильно - держу в руках риппл-фойл Satyr Wayfinder из M3C и не знаю, как такое вообще можно выпрямить, чтобы играть нормально в колоде.

09.12.2024 в 00:23, Poison Angel сказал:

Но тогда нужно будет его оформлять уже как посылку. А это многим "дорого".

Я как любитель отправлять  в топлоадерах ни разу не оформлял как посылку. Даже когда просили показать что внутри.  Может конечно мне просто везло...  но логика что это печатное изделия побеждала. Максимум делали бандеролью. 

Журнал же можно спокойно переслать, а в нем могут быть пробники и упаковка плёночная и т.д. 

09.12.2024 в 01:34, Gallexy сказал:

Бери выше - гайд с кольцом всевластия 1/1

Есть телефон Пост Малона?

4 часа назад, Damagehead сказал:

не знаю, как такое вообще можно выпрямить, чтобы играть нормально в колоде.

Где-то в топдеке была тема по выпрямлению фойлы. Советовали положить картон в закрытую емкость с регулятором влажности Boveda 65% на сутки. И вроде кто-то даже успешно выпрямил фойлу. 

8 часов назад, Poison Angel сказал:

Оператор на почте пыталась демонстративно гнуть письмо в ответ на отказ вскрыть его и показать что там.

А что мешает вскрыть и показать? Отправляю пластиком, такое предложение бы стоило конверт + марки для отправки. К тому же печатную продукцию можно отправлять письмами.

Раньше у почты были колотушки для марок, вот они даже картон пробить могли

6 часов назад, Damagehead сказал:

не знаю, как такое вообще можно выпрямить, чтобы играть нормально в колоде.

Выпрямляю фойлу об бедро, заломов не остаётся, в протекторе не выделяется) 

32 минуты назад, EternalTempest сказал:

Выпрямляю фойлу об бедро, заломов не остаётся, в протекторе не выделяется) 

Об бедро главного судьи, надеюсь? 

3 часа назад, Undew сказал:

Где-то в топдеке была тема по выпрямлению фойлы. Советовали положить картон в закрытую емкость с регулятором влажности Boveda 65% на сутки. И вроде кто-то даже успешно выпрямил фойлу. 

Свою фойлу я выпрямлял как-то под сушилкой в туалете гостиницы, результат потом продемонстрировал судьям.

17 минут назад, Damagehead сказал:

Свою фойлу я выпрямлял как-то под сушилкой в туалете гостиницы, результат потом продемонстрировал судьям.

Прокси выдали? Или сняли с турнира?

21 минуту назад, genzek сказал:

Прокси выдали? Или сняли с турнира?

Я всё выгнул до ровного состояния, а клуб любителей кожевенного ремесла прокси на два топика ниже.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...