ad_astrl Опубликовано: Воскресенье в 21:19 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:19 2 минуты назад, Poison Angel сказал: Оператор на почте пыталась демонстративно гнуть письмо в ответ на отказ вскрыть его и показать что там. Ну и по роже ему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: Воскресенье в 21:23 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:23 (изменено) А вообще, пара пластиковых "разделителей" или топлоадер существенно усложнят смятие отправления. Но тогда нужно будет его оформлять уже как посылку. А это многим "дорого". Так что, получается, все, кто предпочитает сэкономить на отправке, выбирают картонную защиту. Я в их числе. Не так часто почта портит заказные письма, чтобы дополнительно защищать недорогие покупки. Изменено Воскресенье в 21:24 пользователем Poison Angel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Воскресенье в 22:17 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:17 58 минут назад, Seadhna сказал: Никак. У тебя по сути не 5-балльная, а трёхбалльная шкала: все ок, есть недочеты, все плохо это абсолютно нормальная картина для любой системы отзывов Вот сейчас это "есть недочеты" - напрочь отсутствует, потому-что пациенты обижаются и в ответ выкатывают "всё плохо" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 22:34 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:34 2 часа назад, Аптарх сказал: Я бы написал гайд - но у меня нет блек лотуса((( после него любые гайды с лотусом - жалкая пародия. Бери выше - гайд с кольцом всевластия 1/1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Воскресенье в 22:49 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 22:49 1 час назад, Poison Angel сказал: А вообще, пара пластиковых "разделителей" или топлоадер существенно усложнят смятие отправления. Но тогда нужно будет его оформлять уже как посылку. А это многим "дорого". Так что, получается, все, кто предпочитает сэкономить на отправке, выбирают картонную защиту. Я в их числе. Не так часто почта портит заказные письма, чтобы дополнительно защищать недорогие покупки. Не пробовали в другое отделение почты обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: Воскресенье в 23:01 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:01 19 часов назад, temik сказал: А как побороть эту болезнь, что или 5 или 2 в оценках? И что делать с любителями "отомстить" в ответ? Любопытная тема. Оценка штука субъективная, тем не менее арбитры стараются оценивать её объективно. Мне так один отзыв завернули. Меня в переписке человек уверял, что отправил карты без заломов. Это или почта, или я сам их испортил. А на фото с аукциона заломы оказались видны, если фотку скачать и любом редакторе приблизить. Прошу его оригинал фото прислать не пережатый ТопДеком, а он молчит. Клевета и ложь получается. Вот какую оценку ему за это поставить? Хотя финансово мы все урегулировали. Арбитру со стороны это наверное тоже четверочка. ПОЭТОМУ... Отзыв - это комментарий, а не цифра. Могут быть одни двойки, но везде "Долгая отправка, но карты пришли отличные. Утилизатора не рекомендую". Ты может быть турнир из-за этого с большими призами пропустил, и двойку влепил. А арбитр не видит этой картины, и такой "Не, ну это четверочка, но никак не два". А другому человеку может быть плевать на сроки, и для него это вообще будет 5. 13 часов назад, Дмитрий Безруков сказал: А не подскажите пару таких человек? Дима @Damagehead пока ни разу не подводил. Человек слова. Если сказал что фойла гнутая, будь уверен там колесом. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: Воскресенье в 23:06 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:06 09.12.2024 в 01:49, aegnoro сказал: Не пробовали в другое отделение почты обращаться? Пробовали) С тех пор без крайней необходимости в то отделение не хожу. (но да, в тот раз я доругался с оператором до прекращения попыток помять отправление и отправки таки заказным письмом. и да, начальник или его заместитель маячила на заднем плане и не встревала в беседу, ограничиваясь "но так-то да тайна переписки, но так-то вложения нельзя") Сейчас кажется, что надо бы начинать съёмку мобильником при таком цирке. Но отвечал сейчас на "вряд ли кто-то будет мять специально" (или типа того). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Воскресенье в 23:53 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:53 51 минуту назад, obvio сказал: Дима @Damagehead пока ни разу не подводил. Человек слова. Если сказал что фойла гнутая, будь уверен там колесом. Спасибо за упоминание. Такое пишу, дабы покупатели не ставили это мне в вину, а то было как-то (скорее где-то в дебрях переписок в ТГ, а не на Топдеке): "А что же вы не сказали, что у вас фойла гнутая?" "Она сейчас вся гнутая..." "А вдруг вы пытались её разогнуть?" "Тогда бы не писал, что NM..." "Так она и сейчас не NM, потому что гнутая!" "Она такая выходит с фабрики? Значит NM, если нет дефектов от резака и печатного станка" "Но она же гнутая!" "..." Вот кстати, переведу тему. Играл драфты последних выпусков (FDN, DSK, и что там было до них) на японских дисплеях на английском языке. Фойла почти не блестит из-за матовой бумаги, но она вогнутая (выпуклость в сторону рубашки). Европейская фойла вся блестит, но выпуклая очень сильно - держу в руках риппл-фойл Satyr Wayfinder из M3C и не знаю, как такое вообще можно выпрямить, чтобы играть нормально в колоде. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 00:21 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 00:21 09.12.2024 в 00:23, Poison Angel сказал: Но тогда нужно будет его оформлять уже как посылку. А это многим "дорого". Я как любитель отправлять в топлоадерах ни разу не оформлял как посылку. Даже когда просили показать что внутри. Может конечно мне просто везло... но логика что это печатное изделия побеждала. Максимум делали бандеролью. Журнал же можно спокойно переслать, а в нем могут быть пробники и упаковка плёночная и т.д. 09.12.2024 в 01:34, Gallexy сказал: Бери выше - гайд с кольцом всевластия 1/1 Есть телефон Пост Малона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: Понедельник в 04:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 04:45 4 часа назад, Damagehead сказал: не знаю, как такое вообще можно выпрямить, чтобы играть нормально в колоде. Где-то в топдеке была тема по выпрямлению фойлы. Советовали положить картон в закрытую емкость с регулятором влажности Boveda 65% на сутки. И вроде кто-то даже успешно выпрямил фойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norwood Опубликовано: Понедельник в 05:41 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 05:41 8 часов назад, Poison Angel сказал: Оператор на почте пыталась демонстративно гнуть письмо в ответ на отказ вскрыть его и показать что там. А что мешает вскрыть и показать? Отправляю пластиком, такое предложение бы стоило конверт + марки для отправки. К тому же печатную продукцию можно отправлять письмами. Раньше у почты были колотушки для марок, вот они даже картон пробить могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:02 6 часов назад, Damagehead сказал: не знаю, как такое вообще можно выпрямить, чтобы играть нормально в колоде. Выпрямляю фойлу об бедро, заломов не остаётся, в протекторе не выделяется) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: Понедельник в 06:35 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:35 32 минуты назад, EternalTempest сказал: Выпрямляю фойлу об бедро, заломов не остаётся, в протекторе не выделяется) Об бедро главного судьи, надеюсь? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Понедельник в 07:49 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:49 3 часа назад, Undew сказал: Где-то в топдеке была тема по выпрямлению фойлы. Советовали положить картон в закрытую емкость с регулятором влажности Boveda 65% на сутки. И вроде кто-то даже успешно выпрямил фойлу. Свою фойлу я выпрямлял как-то под сушилкой в туалете гостиницы, результат потом продемонстрировал судьям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Понедельник в 08:06 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:06 17 минут назад, Damagehead сказал: Свою фойлу я выпрямлял как-то под сушилкой в туалете гостиницы, результат потом продемонстрировал судьям. Прокси выдали? Или сняли с турнира? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Понедельник в 08:30 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:30 21 минуту назад, genzek сказал: Прокси выдали? Или сняли с турнира? Я всё выгнул до ровного состояния, а клуб любителей кожевенного ремесла прокси на два топика ниже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения