Altimit Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 7 минут назад, Nazar сказал: Ну положим, это неправда. Или если уж на то пошло, там она тоже умерла. Исправил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 4 часа назад, Nerferoth сказал: Уронить хрен знает куда линзу из последней пары прямо перед работой. Это очень плохо. Всегда таскаю с собой запасные :( Ай фил ё пейн, бро 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 "Хотим играть типок, он такой интересный" - говорили они. Это какой-то провальный "ГеймДей"... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Ну я думаю, те кто хотел играть типок- пришли же на него. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 5 часов назад, NoName сказал: "Хотим играть типок, он такой интересный" - говорили они. Это какой-то провальный "ГеймДей"... Поною, что узнал о геймдее из этого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 5 часов назад, NoName сказал: "Хотим играть типок, он такой интересный" - говорили они. Это какой-то провальный "ГеймДей"... Что за гейм дей? Их же отменили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 6 минут назад, Comrade сказал: Что за гейм дей? Их же отменили вроде. Выходные Равники. Чемпионский коврик, промочки вот это всё. В ковычках же название. 36 минут назад, Shursh сказал: Поною, что узнал о геймдее из этого сообщения Что нужно было сделать, чтобы ты узнал о турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, NoName сказал: Выходные Равники. Чемпионский коврик, промочки вот это всё. В ковычках же название. Что нужно было сделать, чтобы ты узнал о турнире? На стриме упоминать о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 16 минут назад, Shursh сказал: На стриме упоминать о нем Ты бы всё равно не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 23 минуты назад, Comrade сказал: Ты бы всё равно не пришёл ну кстати за 24е подумываю точно приду если дадут опасную (моноу лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Поною, что мои игроки в ДнД безответственные ребята, что сильно бьет по морали накануне игры за коврик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Поною, что после заказа синглов и их отправки, я понимаю что забыл заказать... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 16 минут назад, Reploid сказал: Поною, что после заказа синглов и их отправки, я понимаю что забыл заказать… Хорошая мысля приходит опосля (с) классики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Поною, что не умею играть в лимитед (да и не факт что в констрактед). За эту неделю сыграл 6-7 драфтов с единственным лучшим результатом 3-3. В итоге 30-35к голды конвертировались примерно в 1000 камней. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 15.02.2019 в 11:34, Nerferoth сказал: Уронить хрен знает куда линзу из последней пары прямо перед работой. Это очень плохо. Чуваки, ну камон, у вас же Москва, куча клиник, ДМС-ы, и все такое, чего операцию не сделаете? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 18 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А ещё у нас в Москве ходят по домам специальные чиновники и всем под дверной коврик подкладывают мешочки с денежками. Снег идёт из чистейшего рафинада, из крана льётся боржом, а все москвичи поголовно пукают ароматом фиалок. 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Помимо денег, глаза -- это такое дело, где что угодно может пойти не так, причем с высоким риском и необратимо. Многие даже линзы не носят, потому что стремно засовывать в глаза нечто инородное. Тоже ношу линзы, и совершенно не собираюсь ложиться на подобную операцию. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Mik сказал: Чуваки, ну камон, у вас же Москва, куча клиник, ДМС-ы, и все такое, чего операцию не сделаете? Назовите меня параноиком, но дело совершенно не в деньгах - я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что не стоит, вероятность осложнения по прикидкам получалась 2-3%, что для такой ценности как глаз довольно много, при этом в случае каких-то проблем шансов отсудить компенсацию, сравнимую с потерями в качестве жизни, без преувеличения нулевые. Так то с зарплаты за цену одной дечки можно оба глаза сделать и на жизнь останется) Изменено 18 февраля 2019 пользователем BlackRainBow 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Сделал операцию год назад, лучше бы не делал. Куриная слепота, сильная усталось глаз после рабочего дня и прочие приятности. Знал бы что так будет -носил бы очки и дальше. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Хочу поныть, что моя бгшка не может противостоять иззет фениксами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Поною, что вчера пожадничал сделать ставку на карту, а теперь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 13 часов назад, Reploid сказал: Хочу поныть, что моя бгшка не может противостоять иззет фениксами( Какая еще БГшка? Какие фениксы? Ты из полугодовалого прошлого что ли? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 3 минуты назад, Dzaar сказал: Какая еще БГшка? Какие фениксы? Ты из полугодовалого прошлого что ли? БГшка через стичеров и гловспорок, фениксы, которые из кладбища вылетают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 18 часов назад, BlackRainBow сказал: Назовите меня параноиком, но дело совершенно не в деньгах - я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что не стоит, вероятность осложнения по прикидкам получалась 2-3%, что для такой ценности как глаз довольно много, при этом в случае каких-то проблем шансов отсудить компенсацию, сравнимую с потерями в качестве жизни, без преувеличения нулевые. Так то с зарплаты за цену одной дечки можно оба глаза сделать и на жизнь останется) Я тоже по этим соображениям не делал, но, как оказалось, все развивается, и сейчас вероятность на порядок меньше. Только тут как и везде, не стоит гнаться за дешевизной и быстрым результатом: чем тщательнее исследования до операции - тем меньше вероятность осложнений. А еще, как оказалось, операции делают хорошо, а вот на реабилитации люди ведут себя плохо, и это выходит им боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Решил в очередной раз поиграть в ХС, дейлики поделать. Попробовал погорогу - 2 ханта подряд. Хм, интересно. Взял биг одд мага. Отк прист и мехактун друид. Еще интереснее. Дай, думаю, так сделаю - беру рогу, если хант сдаюсь, беру мага, если не хант - снова сдаюсь и по кругу. Сдался 22 раза (не подряд, 2 раза таки роге дали одд темпо мага, что одна херня с хантом в общем то, магу ни разу не дали агры), закрыл ХС. Слов нет. Изменено 19 февраля 2019 пользователем BlackRainBow 2 2 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения