legion Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Я думаю тебя прокляли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Поною, что купленные мною протекторы ультрапро порвались (в итоге в колоде есть карты, которые в порванных протекторах), а купить новые нет возможности (отсутствует нужный цвет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @Reploid потому что нужно юзать шилды (не реклама) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 3 часа назад, Reploid сказал: Поною, что купленные мною протекторы ультрапро порвались (в итоге в колоде есть карты, которые в порванных протекторах), а купить новые нет возможности (отсутствует нужный цвет) Всмысле, он отсутствует в природе или просто в гугле забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 2 минуты назад, Nazar сказал: Всмысле, он отсутствует в природе или просто в гугле забанен? Нет в наличии драгоншилдов более месяца в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 1 час назад, Reploid сказал: Нет в наличии драгоншилдов более месяца в клубе. зам месяц уже бы приехали из-за бугра дешевле процентов на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Оставили протекторы для драфтов, купили новые более популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 11 часов назад, blackbeard сказал: @Reploid потому что нужно юзать шилды (не реклама) Новые матовые Ultra-PRO вроде же все нахваливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 5 минут назад, PolarShadow сказал: Новые матовые Ultra-PRO вроде же все нахваливали? Не знаю кто их нахваливал, в итоге из 82 протекторов(которых оказалось на два больше) порвалось уже штук 25(и все рвутся в углах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 24 минуты назад, Reploid сказал: которых оказалось на два больше Протов в коробку обычно больше кладется - на случай, если один-два порвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 12 минут назад, Altimit сказал: Протов в коробку обычно больше кладется - на случай, если один-два порвутся Дык запасные даже порвались:( штук 55 осталось целых( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 31 минуту назад, Reploid сказал: Дык запасные даже порвались:( штук 55 осталось целых( 55 протекторов использовал на турнире, один порвался пополам - осталось 54... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Таки встретил по настоящему сильного духом противника. На фото минус час жизни: Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 37 минут назад, BlackRainBow сказал: Таки встретил по настоящему сильного духом противника. На фото минус час жизни: Показать содержимое Он просто жертвует собой чтобы задержать тебя, а в это время другие могли играть спокойно :) 3 14 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Поною, что прошла мифик чашка, а скопировать деклист в формат арены с сайта вотков еще нельзя. @Tinefol запили фичу (и продай в хасбру) Изменено 25 февраля 2019 пользователем Shursh 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 champtionship 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Мне больше неясно что на картинке делает Джерри "Революционер" Томпсон. Хотя, я вообще не следил за кавераджем, вдруг там весь протур вокруг него крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Хан, топдек захватил мастер Йода? Кругом сообщения вида Тему ответил в Anseku пользователяIvanovAlexey в Соревновательная магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @TheFamilyMan накатил свежее обновление, слетели (ожидаемо) некоторые куски перевода (да и еще косяков прибавилось). Буду потихоньку исправлять. Пишите об ошибках, какие заметны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Только что, Tinefol сказал: @TheFamilyMan накатил свежее обновление, слетели некоторые куски перевода (да и еще косяков прибавилось). Буду потихоньку исправлять. Пишите об ошибках, какие заметны будут. Пишу: не смог в 16:50 создать торговую тему - напейсал мне сайт, что больше одной темы нельзя (у меня только тема в магазине есть, больше нигде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @TheFamilyMan а это что? Кстати, небьющиеся комплекты исключительно в магазин. На форуме только синглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 32 минуты назад, Tinefol сказал: @TheFamilyMan а это что? Кстати, небьющиеся комплекты исключительно в магазин. На форуме только синглы. О, заработало. Ну лан, в магазин так в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Поною, что в клубах моего города не продаются весьма полезные перфекты, и приходится заказывать у кого-либо с рук :( Изменено 26 февраля 2019 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 4 часа назад, Tinefol сказал: @TheFamilyMan накатил свежее обновление, слетели (ожидаемо) некоторые куски перевода (да и еще косяков прибавилось). Буду потихоньку исправлять. Пишите об ошибках, какие заметны будут. так во многих профилях и тултипах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Nazar да, спасибо, это поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения