Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TheFamilyMan сказал:

Мне так понравилось, что на мою базовую шутку про потенцию на нашем постаревшем до 40+ форуме почти все реакции оказались негативными.

Главное сам посмеялся

• Ответы 18,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

25.10.2025 в 00:12, aegnoro сказал:

Поною, что дело не только в гениальности третей части, ее не повторить, потому что мы уже не те дети, которые запускали ее на первом пентиуме. Восприятие изменилось, какой бы ААА не была игра, таких же эмоций, как тогда, она вам скорее всего не принесет.

Раз уж речь зашла о Heroes of Might and Magic Olden Era Demo, то тоже вставлю свои пять копеек.
Это шедеврально!!! Если не шедеврально, то есть надежда, что когда она выйдет, то это будет именно шедевр. Отдельно замечу, что это оценка человека, который фанатеет от третий части. Когда врубил первый раз на генераторе карт, то получил минимум 75% удовольствия от тех самых третих, когда я с ними только начал знакомство. Очень рекомендую. Первое впечатление, когда увидел сгенерированную карту было: они запустили третьих героев на движке дисайплс 2.
Пятая тоже была хороша, но имела ряд критических недостатков:
- Жрала как в не себя ресурсы.
- Насыщенность карты ресурсами/строениями. Она маленькая. В результате, чтобы карта была по ощущения как из III, она должна быть на !размер! больше.
На мой взгляд, Heroes of Might and Magic Olden Era сочетает в себе всё лучшее из 5 и 3 и лишена их недостатков. Если всё доведут до ума, то это будет просто сказка!
Но пока конечно есть недостатки. Например, герои противника не знают, что можно убежать.

Всё равно всем любителям героев рекомендую, составить свое мнение.
Я если что обучение непроходил, сразу зарубился на сгенерированной карте, получил огромное удовольствие от знакомства с новой игрой, хотя не всю механнику заметил и понял сразу = )

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

3 часа назад, Stas сказал:

Я если что обучение непроходил, сразу зарубился на сгенерированной карте, получил огромное удовольствие от знакомства с новой игрой, хотя не всю механнику заметил и понял сразу = )

В ожидании релиза Эры, посмотри еще Songs of Conquest. Классная, хотя и похоже больше на кингс баунти, чем на героев

25.10.2025 в 00:12, aegnoro сказал:

третей

3 часа назад, Stas сказал:

третий

Тритий

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

@Stas поддержу восторги насчет Olden Era. В целом впечатления позитивнейшие, реворк башни магии прямо топчик, прокачка героев интересная, ветки апгрейдов для юнитов и возможность их друг в друга превращать бесплатно тоже.

К проблемам отнес разве что: Плотную нагруженность юнитов способностями, которые тяжело запомнить. Формулу урона, в которой на все роллы равные шансы. Ну и баланс в целом и ценность стартовых героев в частности, но это дело наживное.

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

А можно в двух словах - как и где можно эту Olden Era сейчас попробовать?

1 минуту назад, AlexIvanov сказал:

https://store.steampowered.com/app/3241970/Heroes_of_Might_and_Magic_Olden_Era_Demo

Бесплатная демка. Стим нужен, офк.

• Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, AlexIvanov сказал:

В стиме скачать бесплатно

5 часов назад, Konan сказал:

@Stas поддержу восторги насчет Olden Era. В целом впечатления позитивнейшие, реворк башни магии прямо топчик, прокачка героев интересная, ветки апгрейдов для юнитов и возможность их друг в друга превращать бесплатно тоже.

К проблемам отнес разве что: Плотную нагруженность юнитов способностями, которые тяжело запомнить. Формулу урона, в которой на все роллы равные шансы. Ну и баланс в целом и ценность стартовых героев в частности, но это дело наживное.

Я бы еще отметил, как огромный плюс - механику законов схожую с технологиями в 4х стратегиях. Теперь отыгрыш за каждую фракцию стал еще более уникальным, а вероятность отъехать из-за того, что например, просто нет дерева в округе уменьшилась. Так же классно, что наконец-то вернули феникса, как топ-юнит в природном замке, а не очередных нелепых драконов. Но вот за грифона обидно - что он у людей делает? Это существо чернокнижника.  

• На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1

55 минут назад, T1 Vial сказал:

Я бы еще отметил, как огромный плюс - механику законов схожую с технологиями в 4х стратегиях. Теперь отыгрыш за каждую фракцию стал еще более уникальным, а вероятность отъехать из-за того, что например, просто нет дерева в округе уменьшилась. Так же классно, что наконец-то вернули феникса, как топ-юнит в природном замке, а не очередных нелепых драконов. Но вот за грифона обидно - что он у людей делает? Это существо чернокнижника.  

грифоны и в III, и в V были в людском замке. уже даже привычно

Изменено пользователем bugagaman
  • Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

46 минут назад, bugagaman сказал:

грифоны и в III, и в V были в людском замке. уже даже привычно

Ну в тройке в ванили давали обоснование наличия ангелов и грифонов в замке людей. Пятерка же во многих вещах тройку скопировала, приправив это все дженерик фентези в стиле Варкрафта, популярным в нулевые, хотя с лором и сюжетом там беда. А олден эра приквел вообще всей серии получается, как будто было логичнее лайн-апы существ сделать ближе к первым частям.

28.10.2025 в 22:03, Gallexy сказал:

На озоне куча паленки, брать там хотвилсы я ьы там не стал

Насчет машинок не знаю, заказала китайский купальник, приехал он, все нормально, только в талии широковат был, пришлось ушивать. По ссылке ниже мой отзыв с фото, сегодня в бассейне была.

С пятницей.

https://ozon.ru/t/wWaF33y

• Нравится 4
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 7
  • Нет слов 2
  • Нипанятнаа 4
  • Время попкорна 2

19 минут назад, ~Shery~ сказал:

Насчет машинок не знаю, заказала китайский купальник, приехал он, все нормально, только в талии широковат был, пришлось ушивать. По ссылке ниже мой отзыв с фото, сегодня в бассейне была.

С пятницей.

https://ozon.ru/t/wWaF33y

Мне кажется тебе бы подошел более открытый вариант. Не думала о таком ?

• Нравится 1
  • На лечение! 5
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4

Только что, goodspeed сказал:

Мне кажется тебе бы подошел более открытый вариант. Не думала о таком ?

В бассейне холодно, поэтому на аквааэробику надеваю купальники с длинными рукавами, чтобы не заболеть, я там в воде целый час. А в открытом купальнике могу минут 20 поплавать, если дольше, то начинаю мерзнуть. 

42 минуты назад, Duke Zero сказал:

Ладно, окей, рекорд побит.

Рекорд по нофапу в ноябре? Все, теперь можно расчехляться? )

Я вот хотел отдельную тему создать, но не нашел раздела.

12 лет назад в Волмарте я купил 10 футболок за $12. Футболки до сихо пор живее всех живых. Сделаны их хлопка. Так вот вопрос, зачем люди платят за такие же футболки $2, 10, 50 и 1000 ?? Что там  в качестве меняется?

Изменено пользователем Backstreet
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 2

22 минуты назад, Backstreet сказал:

Я вот хотел отдельную тему создать, но не нашел раздела.

12 лет назад в Волмарте я купил 10 футболок за $12. Футболки до сихо пор живее всех живых. Сделаны их хлопка. Так вот вопрос, зачем люди платят за такие же футболки $2, 10, 50 и 1000 ?? Что там  в качестве меняется?

А как по твоему какие-нибудь лакосты да и адидасы с рибоками зарабатывают. Те же 12 лет назад простая футболка рибок стоила 2к. 

1 час назад, goodspeed сказал:

Рекорд по нофапу в ноябре?

Fapember

К сожалению микроволновка довольно долго стирает посуду(

1 час назад, Ахматзянов Роберт сказал:

К сожалению микроволновка довольно долго стирает посуду(

В хлебопечке не пробовал?

08.11.2025 в 02:25, goodspeed сказал:

Рекорд по нофапу в ноябре? Все, теперь можно расчехляться? )

В старости будет иной челлендж - "Try to fap"

28.10.2025 в 16:14, Play_Faster сказал:

У нас с женой достаточно скромная коллекция фигурок хот вилс (одна), но искалась специально в комплект к машине

IMG_4887.jpeg

Кайф, мне сын из форсажа машинку привез из турции)))

5 часов назад, Zversh сказал:

Кайф, мне сын из форсажа машинку привез из турции)))

Турецкий дрифт

23 минуты назад, Gallexy сказал:

Турецкий дрифт

Японский был, почему не быть турецкому

Поделиться

• Создать...