watcher Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 часов назад, Stas сказал: Поною, что подобрать носки, нормальные, это просто беда какая-то. В 10 раз сложнее чем труселя, и в сто раз сложнее чем куртку! Вот реально, блин, куртку нашел с первого раза почти на сто процентов попадает по моим хотелкам, а вот носки... «Пехота» бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Stas сказал: Что ты хочешь увидеть в теме созданной для нытья и флуда, кроме нытья всех сортов и флуда? Твои шизопасты про то как ты носки ходил выбирать с мамой. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Лучше уж про носки, чем очередное едоха. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад (изменено) 6 часов назад, Аптарх сказал: А и размер у носков 40-46 прям радует. носки ВМФ мы так и называли - чехлы для ног. Именно что это так и выглядело и ощущалось Изменено 13 минут назад пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад 36 минут назад, goodspeed сказал: Твои шизопасты про то как ты носки ходил выбирать с мамой. Слушай, гудспид, а тебе никто не говорил, что ты немного клоун? Это моё право, ныть про что-то маленькое на топдеке, и получать от этого облегчение по другим иногда гораздо более существенным поводам. Что касается ходить с мамой за носками... Нам как бы уже не 20 лет. Можно подумать, что ходить выбирать носки с мамой, это что-то плохое. Хех, я бы с удовольствием вернулся лет на 25 назад, сходить с мамой за носками. Я тебе больше скажу, если бы мне сказали, что сейчас у мамы стало лучше со здоровьем, и она из сухонькой старушки, которая с трудом ходит по улице, стала той пожилой женщиной полной силой, которой была ещё 3-4 года назад... и теперь мы идем за носками, я бы пошел. И не важно, для меня это будут носки, для неё или не носки вовсе. П. С. Беригите мам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения