Woot Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, _TPABHuK_ сказал: Наверно имели ввиду ОБТ? Да, разумеется обт, опечатался. Спасибо. 1 час назад, Daenyr сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 55 минут назад, Daenyr сказал: а, так лето уже, тото я смотрю снег полдня валит... у меня вчера дома снег шел, сегодня просто лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) чето у меня горит иногда от тех кто кладет себе в мейн 20 отмен/12 залезь в руку опопонента. я их офк встречаю на 1-2 игре в лиге, но эти игры с мамкиными декбилдерами по 20 минут просто здохнуть от скуки можно (сикнопа. кансел. негейт. спеллпирс. цензура/спеллсвиндл //// насилие/новая залазалка на кричу/арт/думфолл) с одним таким до мила пришлось играть T_T Изменено 30 апреля 2018 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 @Saviall Играй в модерн, там на пятый ход обоим игрокам дку, на второй раз саспенд на год 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freestylerof911 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 https://tappedout.net/mtg-decks/gr-creatures-3/ что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 40 минут назад, freestylerof911 сказал: https://tappedout.net/mtg-decks/gr-creatures-3/ что вы думаете? надо галочку приватности убрать/не открывается. Изменено 1 мая 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 19 часов назад, Saviall сказал: чето у меня горит иногда от тех кто кладет себе в мейн 20 отмен/12 залезь в руку опопонента. я их офк встречаю на 1-2 игре в лиге, но эти игры с мамкиными декбилдерами по 20 минут просто здохнуть от скуки можно (сикнопа. кансел. негейт. спеллпирс. цензура/спеллсвиндл //// насилие/новая залазалка на кричу/арт/думфолл) с одним таким до мила пришлось играть T_T Садись поудобнее друг мой, я расскажу тебе историю о lantern of insight... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freestylerof911 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 14 минут назад, Saviall сказал: надо галочку приватности убрать/не открывается. готовый https://tappedout.net/mtg-decks/gr-kreaturen-3 Изменено 1 мая 2018 пользователем freestylerof911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, freestylerof911 сказал: готовый https://tappedout.net/mtg-decks/gr-kreaturen-3 обьясните мне, почему вы ,играя красный цвет в агру, не кладете рамунапы? Изменено 1 мая 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freestylerof911 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 4 минуты назад, Saviall сказал: обьясгните мне. почему вы играя красный цвет в агру не кладете рамунапы? хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Прямо на наш глазах изобретают Runmap Aggro деку ) Подскажу еще - не забудьте про Rampaging Ferocidon ) А если серъезно, то я лично такого засилия RDW как все кричат не наблюдаю. Из походов 7-1/7-2 из всех матчей ну 1-2, не более. Намного болбьше UB контролей, дино + адовых UW контролей и вторых солнц. И кстатати часто попадаются очень интересные деки - меня тут убила дека которая построила игру через сброс своих карт с руки, cycling . Было очень забавно. А сам RDW вообще в легкую контрится, поэтому лично у меня вообще никаких проблем с ним нет. Играю если что UB мидренйджем и иногда UW контролем с кучей плейнсволкеров. Ранг Gold 1 Изменено 1 мая 2018 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Подскажите пожалуйста, как себя сейчас чувствует в нынешней мете гриксис контроль? Судя по моим тестам, весьма средне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Сыграл недособранными РГ-монстрами флэш ивент 3-1. В приз дали 1 бустер (который и так гарантирован за участие) и 200 голды - получился бустер со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 26 минут назад, Wild_Mongrel сказал: Сыграл недособранными РГ-монстрами флэш ивент 3-1. В приз дали 1 бустер (который и так гарантирован за участие) и 200 голды - получился бустер со скидкой... я получил 2 бустера и 500 голды. 3 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 1 бустер и 300 голды. Без поражений. Очень странная система) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 да это вообще издевательство. Сыграл 3-0 получил 400 голды и бустер. Уж лучше я буду фармить квик констрактед. Такой рандом это худшее что они могли придумать. И в драфтах тоже. Не уж то как EA обожглась на рандомных лутбоксах ничего не научило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 5 часов назад, Shustr сказал: да это вообще издевательство. Сыграл 3-0 получил 400 голды и бустер. Уж лучше я буду фармить квик констрактед. Такой рандом это худшее что они могли придумать. И в драфтах тоже. Не уж то как EA обожглась на рандомных лутбоксах ничего не научило? Этот ивент и вправду ни о чём. Думаю, Визарда пробуют почву на возможность введения оного, как у ЕА. Поэтому ивент такой короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Эвент с рандомом в призах по моему совсем плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Вчера (уже сегодня) наконец победил свой интернет и зашёл в Арену. Чёрт возьми, это первая КИ по Магии со времён Шандалара, в которую я играл как поехавший (пока не словил дисконнект в респонс на летальную атаку). В МОДО, если что, никогда не играл. 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, uberburner сказал: Вчера (уже сегодня) наконец победил свой интернет и зашёл в Арену. Чёрт возьми, это первая КИ по Магии со времён Шандалара, в которую я играл как поехавший (пока не словил дисконнект в респонс на летальную атаку). В МОДО, если что, никогда не играл. Шандалар это первая игра которая? где еще по карте надо было ходить как в RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letov Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Shustr сказал: Шандалар это первая игра которая? где еще по карте надо было ходить как в RPG? Возможно, что не первая, но да, с картой мира, по которой шлялся наш аватар и раздавал/получал люли по итогам магической дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В 30.04.2018 в 21:02, Saviall сказал: чето у меня горит иногда от тех кто кладет себе в мейн 20 отмен/12 залезь в руку опопонента. я их офк встречаю на 1-2 игре в лиге, но эти игры с мамкиными декбилдерами по 20 минут просто здохнуть от скуки можно (сикнопа. кансел. негейт. спеллпирс. цензура/спеллсвиндл //// насилие/новая залазалка на кричу/арт/думфолл) с одним таким до мила пришлось играть T_T вот понабегут такие контроли в игру, а играть деками не умеют. Очень удивляются , как работает Речка Ипну , что на активацию чего-то можно ответить. простейшие ситуации - опп сыграл солнце , речкой решил подкопать до него ближе, получил речкой от меня - минус 8 карт с деки и солнышко на грейве, опп смилился в итоге еще 3мя моими пустынями. Оппонент решил сыграть речку в меня (солнце 2я карта) , у меня растапана memorial to genius и много земель. Сюрприз. И таких гениев просто 2/3 контролей. Сейчас на стриме видел как УВ-контроль сдался в выигрышной ситуации, просто так. Удивились все, включая стримера. А потом такие стримеры говорят какая у них 7-0 дечка - обыграл 3 бронзовых 4ки, 1 просто сдался, 1 афкнулся(краш скорее всего) и 2 нормальных игры 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Тоже замечаю, что многие не особо умеют играть. Рай для гриндера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Вы так говорите будто на дейлике ирл играют лучше... Изменено 4 мая 2018 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, NoName сказал: Вы так говорите будто на дейлике ирл играют лучше... Ну хзхз в аренке чет совсем все печально... мне рапторе на столе в 1 хите оппонент поставил хазорет, хотя мог просто в леталочку сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения