ftd Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 44 минуты назад, Nazar сказал: Ну я хз насчет порога, потому что типовая дека в мтго обошлась мне в 20 тиков. Такая себе высота порога. При этом ее можно продать плюс минус также и потом продать тиков. ну и да, я ж только за крутой гейм дизайн и новые платформы! Просто у арены убогий геймдизайн и платформа слизана у разработчиков, которые пару лет назад слизали твою идею. Это прям такая вот рекурсия плагиата, только донат насыпай. Не совсем в ту степь ты пошел. Про порог входа - это я имел ввиду, что МТГ - сложная игра. Новичков она отпугивает, я вижу это как по своим знакомым, которых я временами пытаюсь увлечь, так и по зрителям твича, которые залетают на стримы МТГ, которые я иногда смотрю. Зацепить, заинтересовать в такой ситуации можно практически исключительно только тем, что не требует особого осмысления - визуальной составляющей. У мтго она хромает на обе ноги, у Арены - вполне себе. 54 минуты назад, Seiron сказал: Но дело в том что даже сама арена на фоне конкурентов выглядит слабо. Сильно отстает по визуалу. Имхо, вкусовщина. Мне, к примеру, стилистика и оформление Арены и МТГ в целом горазо приятнее и ближе, чем тот же Хартстоун. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 53 минуты назад, ftd сказал: Не совсем в ту степь ты пошел. Про порог входа - это я имел ввиду, что МТГ - сложная игра. Новичков она отпугивает, я вижу это как по своим знакомым, которых я временами пытаюсь увлечь, так и по зрителям твича, которые залетают на стримы МТГ, которые я иногда смотрю. Зацепить, заинтересовать в такой ситуации можно практически исключительно только тем, что не требует особого осмысления - визуальной составляющей. У мтго она хромает на обе ноги, у Арены - вполне себе. Имхо, вкусовщина. Мне, к примеру, стилистика и оформление Арены и МТГ в целом горазо приятнее и ближе, чем тот же Хартстоун. Оукей, а чем они отличаются визуально, на твой взгляд? (Арена и хс в данном случае) Изменено 7 июня 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Entry Fee: 1000 gold or 190 gems Event Ends After: 5 wins or 2 losses (whichever comes first) Event Prizes: 0 wins: 3 individual card rewards at minimum uncommon rarity 1 win: 500 gold, 2 individual card rewards at minimum uncommon rarity and 1 at minimum rare rarity 2 wins: 1000 gold, 2 individual card rewards at minimum uncommon rarity and 1 at minimum rare rarity 3 wins: 1500 gold, 1 individual card reward at minimum uncommon rarity and 2 at minimum rare rarity 4 wins: 1700 gold, 1 individual card reward at minimum uncommon rarity and 2 at minimum rare rarity 5 wins: 2100 gold, 3 individual card rewards at minimum rare rarity Почему такие жирные призы за 2 и 3 победы? Играть в плюс очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 5 минут назад, Zenith сказал: Почему такие жирные призы за 2 и 3 победы? Играть в плюс очень легко. Тоже видится странным, кмк, в небольшой плюс должно идти с 3-х побед, а не с 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 10 минут назад, Lear сказал: Тоже видится странным, кмк, в небольшой плюс должно идти с 3-х побед, а не с 2-х. Тогда это будет ф2п игра с очень плохой экономикой. Средний результат должен давать хоть что то. Получается 6 позиций, от 0 до 6. Победа двоих это уже третья позиция из 6. А не вторая из 5. И ты по сути ничего не получаешь. 3 карты в масштабах мтг. При том что на этот результат уйдет время. 3 победы. Уже небольшой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Это же КОМПЕТИТИВ! потеть с другими потными чудаками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, Seiron сказал: Тогда это будет ф2п игра с очень плохой экономикой. Средний результат должен давать хоть что то. Получается 6 позиций, от 0 до 6. Победа двоих это уже третья позиция из 6. А не вторая из 5. И ты по сути ничего не получаешь. 3 карты в масштабах мтг. При том что на этот результат уйдет время. 3 победы. Уже небольшой плюс. Я немного про другое. Как можно окупать игру, если у тебя винрейт даже не в плюс? Бред же, это вообще стимулировать игроков не будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Lear Там на форумах миллионы нытья на тему того что экономика плохая и дорого. Видимо для таких и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 шёл пятый час....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Платить чтобы в арену поиграть?? Вы шо с ума сошли, это арена должна платить за то что в нее поиграли. Вот такие и призы 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Плохая новость для донатеров, теперь налог на гугл начал работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 5 игр с моноредами и 5. Спасибо визарды за такой приятный разнообразный формат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 первые впечатления положительные после обновы - теперь первый удар адекватно на кнопочках отображается и вообще расположение кнопок меню поправили, убрали глупую кнопку "разлогиниться". Некоторые спецэффекты графики стали приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 58 минут назад, Gallexy сказал: 5 игр с моноредами и 5. Спасибо визарды за такой приятный разнообразный формат ) неужели никто не сплешился на дезинтиграции и бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 5 часов назад, Erfar сказал: неужели никто не сплешился на дезинтиграции и бомжей? Нет, самые обычные с боматами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 8 часов назад, Gallexy сказал: Плохая новость для донатеров, теперь налог на гугл начал работать Поясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 1 минуту назад, DremLIN сказал: Поясните плиз До обновы 100 долларов пак покупался за 100 долларов. Теперь там TAX 18.7. Итого к оплате 118 с копейками. Стартовый пак за 5 долларов за 5.7 выходит. В модо это было еще давно введено, я удивился еще после первого введения доната в арене,что налога нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 16 минут назад, Gallexy сказал: До обновы 100 долларов пак покупался за 100 долларов. Теперь там TAX 18.7. Итого к оплате 118 с копейками. Стартовый пак за 5 долларов за 5.7 выходит. В модо это было еще давно введено, я удивился еще после первого введения доната в арене,что налога нет Очень плохая новость :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Покупайте тикеты - модерн, легосе, PPTQ, отсутствие мультяшной шняги, вот это всё. 6 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 5 минут назад, mtgshnik сказал: Покупайте тикеты - модерн, легосе, PPTQ, отсутствие мультяшной шняги, вот это всё. сломаные карты, симулятор таблиц, дерганый движок :) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 10 часов назад, maddy сказал: Платить чтобы в арену поиграть?? Вы шо с ума сошли, это арена должна платить за то что в нее поиграли. Вот такие и призы В корне не согласен. Вчера вечером установил - мне очень понравилось. Удобно, красиво. 100% за ней будущее онлайновой магии. Клиент в разы приятнее и понятнее МОДОшного. На эту картинку вполне себе могут клюнуть новые игроки, хотя бы потому, что стрим по арене новичок может смотреть без кровотечения из глаз. +режим БО1 классный - даёт возможность быстро с филдом (который очень скоро станет похож на бумажный) наиграть пре-сайд партии. upd. Ещё 1 + для меня, как человека, который не планирует сутками гриндить - донатить 50$ раз в 3 месяца и за это иметь возможность играть любой тир1 декой. Изменено 8 июня 2018 пользователем ilia_po 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 мне одному хреначит по глазам надпись "ход оппонента", которая вот прям выпрыгивает на тебе, отвлекая полностью внимание от всего остального? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 11 минут назад, Asmer сказал: мне одному хреначит по глазам надпись "ход оппонента", которая вот прям выпрыгивает на тебе, отвлекая полностью внимание от всего остального? Она и раньше же была, просто ей анимацию приделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 10 часов назад, Gallexy сказал: 5 игр с моноредами и 5. Спасибо визарды за такой приятный разнообразный формат ) 4 солнца и 1 моноред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 7 минут назад, schenker сказал: 4 солнца и 1 моноред 5 игр, 4 w/b машинки и u/b контроль с 2 богами и халками Изменено 8 июня 2018 пользователем Miracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения