Nazar Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 17.08.2018 в 09:28, Megamorph сказал: У меня такое и до апгрейда было. Уже писал. Шаффлер смещает большую часть земель в одну часть колоды. Поэтому примерно в 70 % матчей или флудит или крючит. Я из-за этого вчера драфт 0-3 сыграл. Муллиганы не спасали. К стулу не прикипает только от осознания того, что на это безобразие ни копейки не потратил, а на халяву и уксус сладок. А может я где-то карму испортил. Получилось же на последнем модерне, играя гриксис тенью с 18 землями в колоде, 2 раза подряд сидеть с 7 землями на столе, 4-мя фечками в грейве и продолжать топдекать земли. Пруфы есть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 2 часа назад, Lotto сказал: Кажется арена сломалась, семь моноредов/ракдос подряд. И всегда курьер на первый А сам чем играешь? И в каком типе игры так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 24 минуты назад, xeonis сказал: А сам чем играешь? И в каком типе игры так? Гриксис мидрендж. В квик констрактеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 а какие правила сбора колоды в синглтоне? 60 карт, 40 или 99? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 7 минут назад, Arbormala сказал: а какие правила сбора колоды в синглтоне? 60 карт, 40 или 99? 60+ карт, более одной копии только базовые земли (и крысы), банлиста нет, генерала нет (а значит хоть пятицветку собирай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 час назад, xeonis сказал: А сам чем играешь? И в каком типе игры так? Нормально, здоровая мета подбирается к арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 час назад, Lotto сказал: Гриксис мидрендж. В квик констрактеде в квике тоже наверное 2/3 если не больше напротив моноред, причем не важно чем играю сам (обычно моноГ, есть еще пара колод если по заданию надо какие то другие цвета да и вообще для разнообразия). А в competitive такого нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 13 часов назад, Lotto сказал: Кажется арена сломалась, семь моноредов/ракдос подряд. И всегда курьер на первый Не знаю, как было раньше, но я вот установил арену себе сегодня в выходные и обнаружил в коллекции по комплекту чандр за 2RR, пий, пушев, скрунджера, сердец, харвестеров, дезинтеграций, сифонеров плюс пара боматов, абрейдов. Еще по 4 фумигейта и синих гирхалка. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 5 минут назад, rx303 сказал: Не знаю, как было раньше, но я вот установил арену себе сегодня в выходные и обнаружил в коллекции по комплекту чандр за 2RR, пий, пушев, скрунджера, сердец, харвестеров, дезинтеграций, сифонеров плюс пара боматов, абрейдов. Еще по 4 фумигейта и синих гирхалка. это всем раздали с выходом в Арене соответствующих сетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В Квике, насколько я слышал, игра ищет колоду "такого же уровня", и потому разнообразие для разных колод невысокое обычно. Если поиск длится дольше, то поле допустимых параметров, видимо, расширяется. А так норм собрать momoR и игр 5 сыграть с R или BR/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Sy2 банлист есть, либо я не понял как его отключить. Когда в разделе колод создаёшь новую, то в нее нельзя положить забаненные карты, например, эфирную подстройку или марвел. это можно отключить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, Arbormala сказал: Когда в разделе колод создаёшь новую, то в нее нельзя положить забаненные карты, например, эфирную подстройку или марвел. Можно, но она выделена в колоде красным и при сохранении предупреждает что в деке баненые карты. У меня на дефолтных настройках так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, Arbormala сказал: @Sy2 банлист есть, либо я не понял как его отключить. Когда в разделе колод создаёшь новую, то в нее нельзя положить забаненные карты, например, эфирную подстройку или марвел. это можно отключить? можно импорт сделать с этими картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 сейчас специально проверил - спокойно дает закидывать баненые карты, показыает что дека с ошибкой но именно в синглтон спокойно запускает с ней. кривовато конечно как то реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 я видимо просто не проверил. Увидел, что карты выделены как баненые, и не стал на них кликать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 20.08.2018 в 10:03, Arbormala сказал: Когда в разделе колод создаёшь новую, то в нее нельзя положить забаненные карты, например, эфирную подстройку или марвел. это можно отключить? Блин, как же я не догадался сразу до этого... спасибо за идею! пойду бан шамана в мочерне отключу. Изменено 21 августа 2018 пользователем Nazar 3 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 59 минут назад, Nazar сказал: Блин, как же я не догадался сразу до этого... спасибо за идею! пойду бан шамана в мочерне отключу. Не думал, что когда-либо напишу это Назару, но..."Топик не читай, сообщения пиши?" =))) Там разговор про "Синглтон". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 20.08.2018 в 15:55, schenker сказал: сейчас специально проверил - спокойно дает закидывать баненые карты, показыает что дека с ошибкой но именно в синглтон спокойно запускает с ней. кривовато конечно как то реализовано Видимо пофиксили, потому что на прошлой неделе синглтона мне не давало играть банеными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 У кого какой процент первого хода? У меня 20%. Ещё бомбануло, был даймонд 4, начал качать другой акк, недавно захожу стал голд 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 24 минуты назад, apache сказал: начал качать другой акк На ЗБТ, Перед вайпом... А миьсе знает толк в извращениях.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 7 часов назад, apache сказал: У кого какой процент первого хода? У меня 20%. Ещё бомбануло, был даймонд 4, начал качать другой акк, недавно захожу стал голд 3. Это констрактед или лимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 4 халявных ключа (просьба отписаться, кто какой взял, чтобы не вводить народ в заблуждение): ii3-3nq4-sn8 e5i-uhga-o9t a31-fq8e-4ts 338-976h-ne7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 28 минут назад, BumerInside сказал: 4 халявных ключа (просьба отписаться, кто какой взял, чтобы не вводить народ в заблуждение): ii3-3nq4-sn8 e5i-uhga-o9t a31-fq8e-4ts 338-976h-ne7 Взял все 4,спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Они ещё кому-то нужны? 5 валяются на почте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 21 час назад, UnrealMistake сказал: Видимо пофиксили, потому что на прошлой неделе синглтона мне не давало играть банеными картами. Играл копикэтом, марвелом и рамунапой. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения