Micoyan Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 часов назад, romawkka сказал: Не антапается в антап фазу. Антапается только если ты гейнишь хиты. Что-то не смог найти ни одной ауры, дающей существу абилку за поворот гейнить хиты (без уплаты маны). Я не умею искать или комба на бесконечные жизни все-таки не собирается с двух карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Profane Procession 1WB Legendary Enchantment (RARE) 3WB:Exile target creature.Then if there are three or more cards exiled with ~ in exile zone ,transform ~. ──────── Tomb of the Dusk Rose Legendary Land T: Add one mana of any color to your mana pool. 2WB,T : Put one creature card exiled with this permanent onto the battlefiled under your control 26 минут назад, Micoyan сказал: Что-то не смог найти ни одной ауры, дающей существу абилку за поворот гейнить хиты (без уплаты маны). Я не умею искать или комба на бесконечные жизни все-таки не собирается с двух карт? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Выглядит интересно, но применения особого я не вижу 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @romawkka Чупакабра превосходна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 флавор гласит прощай скарабей и гифт и будьте вы прокляты 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 24 минуты назад, Naghash сказал: флавор гласит прощай скарабей и гифт и будьте вы прокляты К сожалению Гифт не целит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 минуты назад, Asmer сказал: К сожалению Гифт не целит. At the beginning of combat on your turn, you may exile a creature card from your graveyard. Я думаю, чтобы поэкзайлить существо, нужно его указать (т.е. поцелить), это логично 13 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 6 минут назад, lucky.striker сказал: At the beginning of combat on your turn, you may exile a creature card from your graveyard. Я думаю, чтобы поэкзайлить существо, нужно его указать (т.е. поцелить), это логично Если нет слова target -- нет цели, магия буквальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 47 минут назад, lucky.striker сказал: At the beginning of combat on your turn, you may exile a creature card from your graveyard. Я думаю, чтобы поэкзайлить существо, нужно его указать (т.е. поцелить), это логично Ох уж эти наивные молодые маги... 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 23 минуты назад, Melidiadus сказал: Ох уж эти наивные молодые маги... А потом удивлются, что своими боглами проиграли ладошке 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timanid Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Думать и знать правила - разные вещи. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 2 часа назад, rigval сказал: Если нет слова target -- нет цели, магия буквальна Прям цветовая дифференциация штанов.) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вторые чилдрены корлиса, хоть и немножко другие, заставляют задуматься о способах продать душу одному демону. Оба энчанта, превращающиеся в земли, нравятся (хотя и не заиграют наверное:() Прежде чем ныть, что мы все умрем от поломов за 6+ в лимитеде, вспомните, что мы все регулярно умираем/убиваем до шестого хода в иксалане (с силедом как была беда, так и остается, да), существ бодрых вон, от души издали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Трайбловых туторов подвезли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Думаю над мерфолками. Лорд нравится, Кумена тоже. Кекспруфный забавен. Короче, все опции для сбора уберколоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 И Journey to Nowhere в типок When Mysterious End enters the battlefield, exile target creature with converted mana cost 3 or less an oponent controls. When Mysterious End leaves the battlefield, target oponent creates a 3/3 green Dinosaur creature token with trample. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Надо удава мерфолком сделать и прям понеслась душа в рай 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 час назад, Shiro сказал: И Journey to Nowhere в типок When Mysterious End enters the battlefield, exile target creature with converted mana cost 3 or less an oponent controls. When Mysterious End leaves the battlefield, target oponent creates a 3/3 green Dinosaur creature token with trample. такая же для вечных лучше путешествия в никуда правда, и ею никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V94E Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 7 часов назад, lucky.striker сказал: Выглядит интересно, но применения особого я не вижу сайд против солнца? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 2 минуты назад, Largo сказал: сайд против солнца? :/ ПОстсайд солнце тебя не солнцем будем убивать, так что за такой сайд пилот апроуча тебе только "спасибо" скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1 час назад, Shiro сказал: Трайбловых туторов подвезли Как много целей для sirens ruse в лимитеде :) Итак была одна из моих любимых карт, а сейчас ценность повысилась в разы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 13 минут назад, V94E сказал: Лол. Только сенодня утром тестил Снапа в Омнителле и пришел к выводу, что лучше бы было сорсери, возвращающее карту инсты/сорсери в руку... Практически подарок от Деда Мороза) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 У меня очень бомбит от того, что все трайбовые туторы кроме динозаврового умеют искать свои копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 20 минут назад, Variant сказал: У меня очень бомбит от того, что все трайбовые туторы кроме динозаврового умеют искать свои копии. Зато второй эффект, имхо, самый полезный (даёшь Enrage!). А грейвхейт-камень парит не только Скарабея, но ещё и скавенжеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас