motorhead Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Erfar Слотер геймс с ББЕ не покастишь, а Легаси вполне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 До Саффрона доходит то, что мы обсуждали и тестировали вчера: Хеллкайт крутой, а Дредборы круче Терминейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 23 минуты назад, casual as unicorn сказал: До Саффрона доходит то, что мы обсуждали и тестировали вчера: Хеллкайт крутой, а Дредборы круче Терминейтов Про Дредборы ясно стало сразу после анонса разбана 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Бтв, а Теросовский дракон не лучше? Ему пофиг на пасы и нельзя блокнуть колоннадой, его не берут души (хоть они их и не убивает). Ну в УВх матче ИМХО выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Амариллен теросовский не убивает джейса с 5 жетонами, в этом основная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я бы думал про Хазорет. Она конечно не летает, требует условий для атаки, но зато тяжелее разбирается и стреляет в волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @romawkka думай еще, а лучше карты почитай. Когда Хазорет на Джейса побежит? Только в режиме топдекания? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @3bettor Не дерзи. Раскастовывать всю руку и рейсить контроли - нормальный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 7 минут назад, 3bettor сказал: @romawkka думай еще, а лучше карты почитай. Когда Хазорет на Джейса побежит? Только в режиме топдекания? А у тебя много вариантов передровать карт чтобы хазорет не бегала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 До джейса, хазорет была крутая. Сейчас в мире баунсов и пасов, такое... ну это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Предлагаю местным экспертам поиграть против джейса и узнать, что там есть баунс в руку, например. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @3bettor На скорости инстант, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 8 часов назад, 3bettor сказал: Предлагаю местным экспертам поиграть против джейса и узнать, что там есть баунс в руку, например. - Покастил Хазорет, атакую Джейса! - В респонс побаунсил Хазорет Джейсом! - Джадж! Примерно так твоя история будет выглядеть. Секта "Я прочитал Джейса и мне открылась истина". 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Может там на столе эмблема Teferi, Temporal Archmage и ты играешь легаси модерновой декой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 С вашего позволения, господа, я просто оставлю это здесь PS ностальжи по временам алары 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 59 минут назад, Camper сказал: С вашего позволения, господа, я просто оставлю это здесь PS ностальжи по временам алары пиявка-тринакс-эльф-каскад 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 6 часов назад, TheFamilyMan сказал: - Покастил Хазорет, атакую Джейса! - В респонс побаунсил Хазорет Джейсом! - Джадж! Примерно так твоя история будет выглядеть. Секта "Я прочитал Джейса и мне открылась истина". И ты туда же? Ладно, объясняю один раз для всех юмористов. Мы же дампим руку, так? Значит сыграли, например, тармогойфа. В руке Хазорет + еще карта. 4й ход, вышел Джейс, вернул тармогойфа в руку. Теперь наш 4й ход, сыграли землю, сыграли Хазорет, в руке остались еще 2 карты, одна из них тармогойф. Куда побежит Хазорет? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 8 минут назад, 3bettor сказал: И ты туда же? Ладно, объясняю один раз для всех юмористов. Мы же дампим руку, так? Значит сыграли, например, тармогойфа. В руке Хазорет + еще карта. 4й ход, вышел Джейс, вернул тармогойфа в руку. Теперь наш 4й ход, сыграли землю, сыграли Хазорет, в руке остались еще 2 карты, одна из них тармогойф. Куда побежит Хазорет? Так можно кастить тармо,а не Хазорет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, 3bettor сказал: 4й ход, вышел Джейс, вернул тармогойфа в руку. Теперь наш 4й ход, сыграли землю, сыграли Хазорет, в руке остались еще 2 карты, одна из них тармогойф. Куда побежит Хазорет? И зачем ты хочешь кастить Хазорет вперёд Тармо? Последняя карта на руке, кстати, какая? Дредбор, небось? Изменено 16 февраля 2018 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: И зачем ты хочешь кастить Хазорет вперёд Тармо? Я вообще не хочу кастить Хазорет, это вы хотите, чтобы она бегала в Джейса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 2 минуты назад, 3bettor сказал: Я вообще не хочу кастить Хазорет, это вы хотите, чтобы она бегала в Джейса. То есть ты не хочешь кастить Хазорет, но кастишь её вперёд Тармо? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Андрей, это не смешные шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Хазорет даже в афне в очень редких матчах хозер и больше одной я не игоаю. В версии с траверсами, наверное, она имеет слот. В регулярном джанде дракон в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 11 минут назад, Lear сказал: Андрей, это не смешные шутки. Я думал, ты ушёл из модерна после разбана Джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @TheFamilyMan Он не ушел из шуток) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас