Jacinta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @TheFamilyMan Она не био, она некро, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Господа, я совсем не шарю в типке. Подскажите, какие сеты будут легальны вместе с кор2019? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @mute https://magic.wizards.com/en/content/standard-formats-magic-gathering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Не уверен, что это тут уже было, но так или иначе - еще одна карта, которой нет в бустерах. По мне так довольно интересная. Ну и любителям ЕДХ там подвезли 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 мне кажется, или Лилиана из плейнсволкер деки довольно неплоха? Вот только стартовую лояльность не видно. 4 часа назад, cptSarcazmo сказал: Не уверен, что это тут уже было, но так или иначе - еще одна карта, которой нет в бустерах. По мне так довольно интересная. Ну и любителям ЕДХ там подвезли Да, особенно если учесть что это инстанс, а не сорсери, что обычно соответсвует такому заклинанию 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 40 минут назад, Михаил Бродский сказал: мне кажется, или Лилиана из плейнсволкер деки довольно неплоха? Вот только стартовую лояльность не видно. Если это шутка, то не смешно. А так это пластброкер за пять маны, который не умеет себя защитить, карты даёт только в минус, с неультимативной ультой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @MrCarrot ,ха, а если там 7я лояльность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @angst мы хотим верить в том, что когда то будут играбельные плейнсы в деках, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 32 минуты назад, angst сказал: @MrCarrot ,ха, а если там 7я лояльность? Было бы здорово, но скорее всего там 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 38 минут назад, angst сказал: @MrCarrot ,ха, а если там 7я лояльность? Не в стартере, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Я же правильно понимаю, что Nexus of Fate в одиночку даёт бесконечные ходы, если избавиться от своей библиотеки? Можно сделать колоду, цель которой - разыграть Leveler, имея в библиотеке Nexus of Fate и какой-то способ выигрывать игру, работающий с кладбища при бесконечном количестве ходов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Даже если бы она стоила не 5 маны, а 3, то она бы все равно была бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Джентс, я правильно понимаю, что с этим артифактом, блудгасты, некромаебы, дреджевые кричи, будут класть мышку в стол. + любой экзайл эффект за изгнанную кричу будет класть мышку контролеру? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Если я правильно понимаю, то изгнание грейва за раз (рипом) поставит 1 токенца всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Если только рип и черные лучи лечат эту грязь, то релики и тормод крипты станут значительно хуже, так как одноразовые, + надо еще поднять, а с этим артефактом еще и мышь остается, я молчу, что будет делать сам дредж пока ему не успели ремувнуть грейв.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Плохой же артефакт ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 48 минут назад, Nekeyby сказал: Я же правильно понимаю, что Nexus of Fate в одиночку даёт бесконечные ходы, если избавиться от своей библиотеки? Можно сделать колоду, цель которой - разыграть Leveler, имея в библиотеке Nexus of Fate и какой-то способ выигрывать игру, работающий с кладбища при бесконечном количестве ходов. Для этого уже есть синий Бекон. Просто нексус дешевле на 1 ману и инстант (что хорошо), а взамен не может лежать на грейве (что изредка плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 2 часа назад, Nekeyby сказал: Я же правильно понимаю, что Nexus of Fate в одиночку даёт бесконечные ходы, если избавиться от своей библиотеки? Можно сделать колоду, цель которой - разыграть Leveler, имея в библиотеке Nexus of Fate и какой-то способ выигрывать игру, работающий с кладбища при бесконечном количестве ходов. Spellbinder 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Mordodrukow сказал: Для этого уже есть синий Бекон. Просто нексус дешевле на 1 ману и инстант (что хорошо), а взамен не может лежать на грейве (что изредка плохо). Новая карта лучше. Beacon of Tomorrows замешивает себя в колоду только при разыгрывании, а новая - при любом попадании на кладбище. Поэтому мы можем ставить Leveler, не имея её в руке, и гарантированно получим её на следующий ход. Ну и ещё пара мелких преимуществ есть - отсутствие проигрыша внезапному Negate в руке оппонента, защита от милл-колод. UPD: ниже поправили. Изменено 13 июня 2018 пользователем Nekeyby 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Это же тот Leveler, который колоду изгоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 2 минуты назад, ReplicaNT сказал: Это же тот Leveler, который колоду изгоняет? А, верно. Я не умею читать карты. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 4 часа назад, Nekeyby сказал: Я же правильно понимаю, что Nexus of Fate в одиночку даёт бесконечные ходы, если избавиться от своей библиотеки? Можно сделать колоду, цель которой - разыграть Leveler, имея в библиотеке Nexus of Fate и какой-то способ выигрывать игру, работающий с кладбища при бесконечном количестве ходов. насчет бесконечных ходов не знаю, но если скомбить например с первобытным амулетом или с Гипотезой о Мирари, можно получить 2 дополнительных хода, вместо одного. Уж их то точно должно хватить для победы) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 А что будет, если вот так вот с одной картой закрутиться в доп ходы? Это же можно бесконечно делать. Кто победит тогда ? 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 20 минут назад, eeennyG сказал: А что будет, если вот так вот с одной картой закрутиться в доп ходы? Это же можно бесконечно делать. Кто победит тогда ? Сложно поставить мысленный эксперимент? 2 часа назад, Nekeyby сказал: Новая карта лучше. Beacon of Tomorrows замешивает себя в колоду только при разыгрывании, а новая - при любом попадании на кладбище. Поэтому мы можем ставить Leveler, не имея её в руке, и гарантированно получим её на следующий ход. Ну и ещё пара мелких преимуществ есть - отсутствие проигрыша внезапному Negate в руке оппонента, защита от милл-колод. UPD: ниже поправили. Я всё это понимаю. Речь о том, что идея не нова. Во вторых, для извращений с убитой колодой уже есть Laboratory maniac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 17 минут назад, Mordodrukow сказал: Сложно поставить мысленный эксперимент Тут обсуждался один раз такой момент на соревновательном уровне. И был дан четкий ответ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения