Taris Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 3 минуты назад, eeennyG сказал: Тут обсуждался один раз такой момент на соревновательном уровне. И был дан четкий ответ. Где и про какую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Скрытый текст 22 минуты назад, eeennyG сказал: Тут обсуждался один раз такой момент на соревновательном уровне. И был дан четкий ответ. Зависит от ситуации на столе. Если можешь наносить урон оппоненту, то убьёшь. Если нет - видимо, ничья. Ещё может так случиться, что у оппонента есть чем тебя заставить подроваться. Тогда всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 3 минуты назад, Mordodrukow сказал: Показать содержимое Зависит от ситуации на столе. Если можешь наносить урон оппоненту, то убьёшь. Если нет - видимо, ничья. Ещё может так случиться, что у оппонента есть чем тебя заставить подроваться. Тогда всё очевидно. Ничьи точно нет, так как нет бесконечного цикла, который нельзя прервать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 33 минуты назад, vlaprohor сказал: Ничьи точно нет, так как нет бесконечного цикла, который нельзя прервать Что бесконечный цикл нельзя выполнить, а надо конечное число повторений указывать, я в курсе. А что мешает последовательно выполнять один и тот же ход, пока не кончится время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Mordodrukow Затягивание игры разве не прописанно в правилах ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 18 минут назад, TekunoDOROBO сказал: @Mordodrukow Затягивание игры разве не прописанно в правилах ? Это ты как человек видишь затягивание игры. С точки зрения игровой машины у тебя есть доступные действия, которые ты можешь предпринимать, и которые тратят крайне малое, но отличное от нуля время. Причём они не являются бессмысленными, так как оказывают влияние на результат игры. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 7 минут назад, Mordodrukow сказал: Это ты как человек видишь затягивание игры. С точки зрения игровой машины у тебя есть доступные действия, которые ты можешь предпринимать, и которые тратят крайне малое, но отличное от нуля время. Причём они не являются бессмысленными, так как оказывают влияние на результат игры. Это и является намеренным затягиванием, потому как влияют на результат игры только затягиванием времени. Так что в таком случае - поражение. Либо сам, либо вмешательством судьи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Очень интересно... буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Ты закрутился в ходы. Обозначил сколько раз ты это сделал. Если ты больше ничего делать не способен, то ты передал ход оппоненту после своих ста (подставить нужное число) ходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1 час назад, NoName сказал: Ты закрутился в ходы. Обозначил сколько раз ты это сделал. Если ты больше ничего делать не способен, то ты передал ход оппоненту после своих ста (подставить нужное число) ходов А если такая ситуация: у оппонента на столе Platinum Angel и 0 жизней, в руке несколько карт (в т.ч. может быть контра) и все земли растапаны. Я закрутился в бесконечные ходы (Fondry+Sword+Time Sieve). У меня в колоде 1 единственный Path to Exile, и несколько дискарда (Thoughtseize, Inquisition of Kozilek). Я могу последовательно делать ходы, чтоб поднять все сотсизы/инквизиции, очистить руку оппа от контры и потом сыграть PtE в ангела, или я так же должен сообщить число итераций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1 час назад, kiba сказал: А если такая ситуация: у оппонента на столе Platinum Angel и 0 жизней, в руке несколько карт (в т.ч. может быть контра) и все земли растапаны. Я закрутился в бесконечные ходы (Fondry+Sword+Time Sieve). У меня в колоде 1 единственный Path to Exile, и несколько дискарда (Thoughtseize, Inquisition of Kozilek). Я могу последовательно делать ходы, чтоб поднять все сотсизы/инквизиции, очистить руку оппа от контры и потом сыграть PtE в ангела, или я так же должен сообщить число итераций? Затейник! Продам time seive дорого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 5 часов назад, kiba сказал: А если такая ситуация: у оппонента на столе Platinum Angel и 0 жизней, в руке несколько карт (в т.ч. может быть контра) и все земли растапаны. Я закрутился в бесконечные ходы (Fondry+Sword+Time Sieve). У меня в колоде 1 единственный Path to Exile, и несколько дискарда (Thoughtseize, Inquisition of Kozilek). Я могу последовательно делать ходы, чтоб поднять все сотсизы/инквизиции, очистить руку оппа от контры и потом сыграть PtE в ангела, или я так же должен сообщить число итераций? Думаю, что все зависит от того, какова цель этих бесконечных ходов. Например, если брать бывшее ранее в стандарте комбо на Сахили с котом, то конечной целью этого комбо было воспроизводство некоторого количества фелидаров, которые в следующем ходу убивают оппонента. В этом случае достаточно было обозначить, что есть такая-то последовательность, которую я хочу повторить несколько раз и если оппонент не возражает (не может помешать) то комба работает. В предлагаемом вами случае есть промежуточные цели и вы не знаете какое количество ходов понадобится, чтобы их выполнить, поэтому каждый ход нужно выполнять последовательно. Изменено 14 июня 2018 пользователем Михаил Бродский 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 2 часа назад, Михаил Бродский сказал: В предлагаемом вами случае есть промежуточные цели и вы не знаете какое количество ходов понадобится, чтобы их выполнить, поэтому каждый ход нужно выполнять последовательно. проще говоря есть комбо с конечным числом итераций поддающихсыя шоткату, а есть 4ре всадника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 8 часов назад, kiba сказал: А если такая ситуация: у оппонента на столе Platinum Angel и 0 жизней, в руке несколько карт (в т.ч. может быть контра) и все земли растапаны. Я закрутился в бесконечные ходы (Fondry+Sword+Time Sieve). У меня в колоде 1 единственный Path to Exile, и несколько дискарда (Thoughtseize, Inquisition of Kozilek). Я могу последовательно делать ходы, чтоб поднять все сотсизы/инквизиции, очистить руку оппа от контры и потом сыграть PtE в ангела, или я так же должен сообщить число итераций? В таком случае самый сейфовый вариант, имхо, посчитать количество кард в библиотеке, чтоб не декнуться и сказать число итераций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Happy Day 0 of #GPVegas! Starting today the new convention promo featuring #MTGM19 Death Baron is being given out at select side events at #GPVegas, while supplies last for this show! Изменено 14 июня 2018 пользователем Wizard 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Моноблек похоже сможет ещё порезвиться напоследок пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 39 минут назад, mtgshnik сказал: Моноблек похоже сможет ещё порезвиться напоследок пару месяцев) У зомбей и так лордов хватало, исчезла часть ранней курвы и хоть какое то велью. И 2\2 за Б тоже не сильно лечит эти проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну может ещё чего будет, спойлер пока не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Бр зомби-визарды обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 20 минут назад, Nazar сказал: Бр зомби-визарды обв. чейнера достали лилианой под новым лордом ММММ чуешь? Чуешь? ЧУЕШЬ? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Эх, опять обвал цен на кухонные стейплы) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Смотрю на промки и думаю - нам всем надо что ли унизиться и встать на колени, чтобы Визарда выбрали другой русский шрифт покрасивее? Прошло уже 12 (!!!) лет и до сих пор мы видим этот трешак... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 49 минут назад, mtgshnik сказал: Смотрю на промки и думаю - нам всем надо что ли унизиться и встать на колени, чтобы Визарда выбрали другой русский шрифт покрасивее? Прошло уже 12 (!!!) лет и до сих пор мы видим этот трешак... Какой ты нежный. Шрифт как шрифт, визардов за многое можно не любить, но вот докапываться еще до шрифта, серьезно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Нежный? Ты что-то попутал. Мне просто не нравится играть не очень качественным продуктом. Английский очень изящный и аутентичный, а русский не вписывается в айдентику. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения