Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Хз, я в целом рад, что формат разнообразный и быстрый. Всегда хватает времени на скверик Да и кому нужны эти ваши длительные затяжные пертурбации контролевые? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что, IvanovAlexey сказал: @klis ну так и отлично. Ты пытался убить контроля, контроль всячески этому сопротивлялся. Игра затянулась на полчаса, такое тоже бывает. А теперь для примера вспомни эльвода со вчерашней трансляции - он проиграл кубил, и получил т1 два холлоувана, т2 болт + гурмаг. Кто из вас больше "поиграл в магию"? А это норм что все колоды делятся на синие и несиние, последних крайне мало, а все синие пересекаются по овер 10-12 картам неземель? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 5 минут назад, Piotr сказал: А это норм что все колоды делятся на синие и несиние Да. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Все вопросы "а это норм" относятся к вкусовщине. Я не знаю, как на них всерьез можно отвечать Вон там Иванов мечтает существа на существа. А кому-то в детстве нравилось Толярианку тапать за миллионом маны и его воротит от всего, кроме комбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Видел, что модерновый рамунап ред защел в топ 8 SCG. Есть ли у этой колоды будущее? И чем она хуже,например, того же бурна? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ноу ченчес, выдыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 No changes 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ожидаемо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Амариллен сказал: Хз, я в целом рад, что формат разнообразный и быстрый. Всегда хватает времени на скверик Да и кому нужны эти ваши длительные затяжные пертурбации контролевые? Всегда кто-то будет чем-то не доволен. Раньше была такая данность, твоя дечка не может против твина= собирай другую дечку, если хочешь тащить. Сейчас данность другая, не умеешь против быстрых и больших мужиков, собирай что-то другое. Модерн не стоит на месте и его нельзя назвать болотом, еще год назад, никто бы и не помыслил, что трайбл на людях станет т1 декой. Неизвестно что дадут дальше и что разбанят, может дадут контрспелл и разбанят мистеп, тир1 трайбл на сапролингах. А пока в формате нет ничего такого, из-за чего нужно было бы посыпать голову пеплом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 в тренде посыпать голову спорами 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 1) прозрел с заявления, что у колокольчиков все было очень хорошо с дреджом до бана тролля, там вроде бы в сайде всякие клеймы, дикеи, граджи, эксплозии были...+ конфлагрейт мог зарешать 2) предлагаю проверить силами форума теорию заговора, озвученную Назаром. Топы крупных турниров публикуются, а модошную статистику можно совместными усилиями. Мы вот сейчас втроем играем модерн в МО, думаю в день оппонентов 20+ можем скаутить точно. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Видимо лутингу ещё не пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @lioo ну Веско понятно что ноет, виней тяжело против марду играть. Остальным то чем лутинг не угодил? Закройте Hallow one, раз уж именно он припекает. Бан лутинга всякие реаниматоры совсем похоронит. Адекватная же карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 30 минут назад, Art сказал: предлагаю проверить силами форума теорию заговора, озвученную Назаром. Топы крупных турниров публикуются, а модошную статистику можно совместными усилиями. Мы вот сейчас втроем играем модерн в МО, думаю в день оппонентов 20+ можем скаутить точно. Если так хочется, то можно просто бота сделать, который будет играть лиги декой из 60-ти островов и записывать, какие карты выкладывает оппонент. Учитывая, что лиг можно играть сразу несколько, количество наскаученных дек будет ограничено только толщиной кошелька. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @drinkycrow ты реально готов заплатить 12 бачей, чтобы узнать чем играют 5 рандомных игроков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 16 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 это же бот, он будет сам зарабатывать тики, играть турниры, создаст кибернетическое тело, убьет тебя и займет твое место... 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 56 минут назад, Art сказал: 2) предлагаю проверить силами форума теорию заговора, озвученную Назаром. Топы крупных турниров публикуются, а модошную статистику можно совместными усилиями. Мы вот сейчас втроем играем модерн в МО, думаю в день оппонентов 20+ можем скаутить точно. В расшаренный эксель собираете? Или как? Могу помогать, когда играю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Art сказал: 1) прозрел с заявления, что у колокольчиков все было очень хорошо с дреджом до бана тролля, там вроде бы в сайде всякие клеймы, дикеи, граджи, эксплозии были...+ конфлагрейт мог зарешать 2) предлагаю проверить силами форума теорию заговора, озвученную Назаром. Топы крупных турниров публикуются, а модошную статистику можно совместными усилиями. Мы вот сейчас втроем играем модерн в МО, думаю в день оппонентов 20+ можем скаутить точно. Так Назар как раз писал про оффлайновую мету. Онлайновую предугадать полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @Art Да не, я просто так, вдруг кому-то другому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Онлайновую способную мету я еженедельно пишу в отчетах о челленджах. Там всё просто - какая комба быстрее. С оффлайновой сначала надо говориться, от каких размеров рассматривать турниры. топ8 в турнире на 100 человек - показателен? топ16 в турнире на 500 человек - нужен? И т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Посмотрел лист эльфов. С одной стороны имеет ускоренный буст по раскладке за счет сентинелей и имеет выход на турбо раздачи(8 эльфов на второй это именно про этот лист), имеет высокий КА, что лечит увр/джанд и всякие матчи в грязи, лист прост и надежен как чугунный лом. Из минусов, лист все равно медленнее визирь комбо, менее гибкий в плане выбора опций, не умеет выигрывать с пустого стола. Я бы убрал чемпиона и пульс в сайде и заменил на комплект тотсизов. Такой лист зачастую не успевает против тошнилки/шторма/рг трона 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Народ, а есть чатик по модерну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Добротный мемасик от Джима Дэвиса 3 1 3 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Эта.. послны. Я не в курсе где тут карты стрелять на вашем новом топдеке... эрайо комплект есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас