Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 14 минут назад, mrSadPanda сказал: Назар, а вот когда он у тебя первый раз блокал колонадой и понегейтил дизмембер, чому ты за макаку второй дизмебер не сунул в тапнутого оппа? Так ведь план такой был, я же чалис хотел порезолвить. Плюс у меня есть квартира, так что колонада в общем-то и не парила особенно,просто на контру разводил. зы. вообще вопросы по этой игре задавать довольно бессмысленно, мой оппонент играл откровенно слабо, а я топдекал как не в себя. Изменено 21 января 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Почти поверил, что твин могут разбанить. Нет. Скорее красный шол разбанят, чем твин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 43 минуты назад, TeOr сказал: Почти поверил, что твин могут разбанить. Нет. Скорее красный шол разбанят, чем твин. Красный шол, можно пояснить? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, iiiakaji сказал: Красный шол, можно пояснить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, TeOr сказал: 5 минут назад, iiiakaji сказал: Красный шол, можно пояснить? Думаю, это ничего не об яснило вопрошающему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Думаю, это ничего не об яснило вопрошающему Почему же, за 2 манки плюс 6/6 например. Вот только дечку бы посмотреть, в которой играла. Не зная до конца нынешний метагейм, очень тяжело что то предположить. Mtgtop8 выдало только легасевую дечку. Есть же альтернатива Become Immense ,на мой взгляд очень хороша в том же инфекте. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 3 минуты назад, iiiakaji сказал: Почему же, за 2 манки плюс 6/6 например. Вот только дечку бы посмотреть, в которой играла. Не зная до конца нынешний метагейм, очень тяжело что то предположить. Mtgtop8 выдало только легасевую дечку. Есть же альтернатива Become Immense ,на мой взгляд очень хороша в том же инфекте. Ключевые слова: Инфект, Прогенитус, Красный шол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 4 минуты назад, iiiakaji сказал: Почему же, за 2 манки плюс 6/6 например. Вот только дечку бы посмотреть, в которой играла. Не зная до конца нынешний метагейм, очень тяжело что то предположить. Mtgtop8 выдало только легасевую дечку. Есть же альтернатива Become Immense ,на мой взгляд очень хороша в том же инфекте. Кладешь такую и Прародитель, получаешь +10/+10 за 0 манок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 5 минут назад, iiiakaji сказал: Почему же, за 2 манки плюс 6/6 например. Вот только дечку бы посмотреть, в которой играла. Не зная до конца нынешний метагейм, очень тяжело что то предположить. Mtgtop8 выдало только легасевую дечку. Есть же альтернатива Become Immense ,на мой взгляд очень хороша в том же инфекте. за 0 маны +10/+10 не хочешь?) апд грр ниндзи форумные) Изменено 21 января 2019 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @iiiakaji на первый Glistener Elf, на второй такая через Progenitus/Dragonstorm и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 20 минут назад, iiiakaji сказал: Почему же, за 2 манки плюс 6/6 например. Вот только дечку бы посмотреть, в которой играла. Не зная до конца нынешний метагейм, очень тяжело что то предположить. Mtgtop8 выдало только легасевую дечку. Есть же альтернатива Become Immense ,на мой взгляд очень хороша в том же инфекте. Вы подтвердили сказанное мной. Нет смысла давать 1 карту без связки, которая показывает из за чего она так хорошо. Все равно следующий вопрос будет "не понял... и чо в ней такого?" Или "а как работает?" Изменено 21 января 2019 пользователем ZvEroBoY 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 7 минут назад, Santadir сказал: @iiiakaji на первый Glistener Elf, на второй такая через Progenitus/Dragonstorm и тд То есть держать в инфекте тушку которую мы поставить не сможем Никогда? 1 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 3 минуты назад, iiiakaji сказал: То есть держать в инфекте тушку которую мы поставить не сможем Никогда? то есть держать в инфекте турн2 килл, который стоит 0 маны и остается 2 на контру, защиту, евейжн 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 57 минут назад, iiiakaji сказал: То есть держать в инфекте тушку которую мы поставить не сможем Никогда? Да, представь себе (если сможешь, конечно, в чем у меня уже возникли большие сомнения) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @iiiakaji ну еще играли Reaper King (его даже поставить можно было, если тебе станет легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, iiiakaji сказал: Вот только дечку бы посмотреть, в которой играла. Не зная до конца нынешний метагейм, очень тяжело что то предположить. Mtgtop8 выдало только легасевую дечку. Я дико извиняюсь, но: Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Дратути. Осторожно, ядреность под спойлером. Скрытый текст t1: torch courier t2: any 2 mana dork t3: Prime speaker Vannifer, sac courier -> Deceiver Exarch, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, untap Vannifer -> Zealous Conscripts, untap Vannifer -> Sun Titan, Get exarch, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, Untap Vannifer -> Kiki-Vzhiki, Mirror Breaker, copy Titan, get exarch, untap Vannifer -> Angel of glory rise, get Zealous Conscripts, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, untap Kiki, get infinite loop with Conscripts. Ушел обратно в берлогу. Хорошего вечера. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 15 минут назад, widepw сказал: Дратути. Осторожно, ядреность под спойлером. Скрыть содержимое t1: torch courier t2: any 2 mana dork t3: Prime speaker Vannifer, sac courier -> Deceiver Exarch, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, untap Vannifer -> Zealous Conscripts, untap Vannifer -> Sun Titan, Get exarch, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, Untap Vannifer -> Kiki-Vzhiki, Mirror Breaker, copy Titan, get exarch, untap Vannifer -> Angel of glory rise, get Zealous Conscripts, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, untap Kiki, get infinite loop with Conscripts. Ушел обратно в берлогу. Хорошего вечера. Баян. Можно еще через беловера или боди дабл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, widepw сказал: Дратути. Осторожно, ядреность под спойлером. Скрыть содержимое t1: torch courier t2: any 2 mana dork t3: Prime speaker Vannifer, sac courier -> Deceiver Exarch, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, untap Vannifer -> Zealous Conscripts, untap Vannifer -> Sun Titan, Get exarch, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, Untap Vannifer -> Kiki-Vzhiki, Mirror Breaker, copy Titan, get exarch, untap Vannifer -> Angel of glory rise, get Zealous Conscripts, untap Vannifer -> Breaching Hippocamp, untap Kiki, get infinite loop with Conscripts. Ушел обратно в берлогу. Хорошего вечера. Этих я уже накурил) Из смешного еще есть Раллиер и клон за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 в модошных лигах какие-то килолиарды бурнов. За лигу играю с 2 минимум иногда с 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 18 часов назад, romawkka сказал: @IvanovAlexey моя тоже Было настолько очевидно, что не разбанят, что я мог наобещать чего угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 8 часов назад, Nazar сказал: в модошных лигах какие-то килолиарды бурнов. За лигу играю с 2 минимум иногда с 4. Печководы после бана занялись дауншифтингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 56 минут назад, TheFamilyMan сказал: Печководы после бана занялись дауншифтингом? Все очень логично. Что в печке? Огонь. Когда нет печки, куда деваться огню? Наружу. Вот и полыхает 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ну это и до бана было, я бы сказал причина - это light up the stage и новый рифт болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 22 минуты назад, Nazar сказал: Ну это и до бана было, я бы сказал причина - это light up the stage и новый рифт болт А! О! Все с белым или встречаются монореды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас