Hyws Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Игроки в модерн 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Друзья! Недавно наткнулся на очень интересную колоду https://mtgdecks.net/Modern/ub-faeries-decklist-by-rojanosa-1033320 УБ феи 8 сентября показали 5/0 результат на MTGO модерн лиге . Решил затестить колоду и она показалась весьма неплохой, из метовых дек(если судить по голдфишу) встретился с Тенью и Дреджом. С дреджом , как и с тенью сыграл 2/0. Буду продолжать тестить дальше, особенно хотелось бы посмотреть как это всё работает против тир 1 колод( Понза, джанд, Уро и прочие гадости). По ощущениям в колоде стоит попробовать поиграть Force of Negation, также стоит задуматься, играть ли комплектом inquisition of kozilek и opt. Drown in the loch крайне интересное решение, если учесть, что почти все колоды сейчас играют фечками и синергируют с грейвом. Сайд ощущается хорошо , поэтому не уверен, что в нем стоит что-либо менять. Давайте обсудим колоду вместе, а то так гляди , и модерн из мертвых встанет :) 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Феи даже теоретически у бурна и биг маны выигрывали раз в вечность. Возможно, бруталка поправит немного матчи с агрой (что в случае провеса, например, сильно не факт), но, что делать с биг маной я не знаю. Там надо весь сайд забить правильными реактивными картами. ну и полярность раздач у фей очень высокая. Очень многие лоу-тир деки так себя ведут. Рука с т1 опцией и блоссомом, скажем, в разы результативнее всего остального. и этот потолок не то чтобы очень высок :/но дечка прикольная Изменено 15 сентября 2020 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, knightofautumn сказал: Друзья! Недавно наткнулся на очень интересную колоду https://mtgdecks.net/Modern/ub-faeries-decklist-by-rojanosa-1033320 УБ феи 8 сентября показали 5/0 результат на MTGO модерн лиге . Решил затестить колоду и она показалась весьма неплохой, из метовых дек(если судить по голдфишу) встретился с Тенью и Дреджом. С дреджом , как и с тенью сыграл 2/0. Буду продолжать тестить дальше, особенно хотелось бы посмотреть как это всё работает против тир 1 колод( Понза, джанд, Уро и прочие гадости). По ощущениям в колоде стоит попробовать поиграть Force of Negation, также стоит задуматься, играть ли комплектом inquisition of kozilek и opt. Drown in the loch крайне интересное решение, если учесть, что почти все колоды сейчас играют фечками и синергируют с грейвом. Сайд ощущается хорошо , поэтому не уверен, что в нем стоит что-либо менять. Давайте обсудим колоду вместе, а то так гляди , и модерн из мертвых встанет :) Поиграй с джандом, понзой или любой колодой, где есть valakut, the molten pinnacle или Уро или field of the dead, поймешь, почему феями никто не играет. мой хот тейк такой: Bitterblossom в формате делает примерно ничего, даже если в каждой партии пихать его на второй а spellstutter sprite не заиграет, пока не появится флешовой феи за 1, которая ставит еще одну фею 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) 9 минут назад, Seadhna сказал: Поиграй с джандом, понзой или любой колодой, где есть valakut, the molten pinnacle или Уро или field of the dead, поймешь, почему феями никто не играет. мой хот тейк такой: Bitterblossom в формате делает примерно ничего, даже если в каждой партии пихать его на второй а spellstutter sprite не заиграет, пока не появится флешовой феи за 1, которая ставит еще одну фею Там вторые горизонты модерна не за горами , кто знает, кто знает, гляди и издадут такую фейку )))) Изменено 15 сентября 2020 пользователем knightofautumn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 14 часов назад, knightofautumn сказал: Друзья! Недавно наткнулся на очень интересную колоду https://mtgdecks.net/Modern/ub-faeries-decklist-by-rojanosa-1033320 УБ феи 8 сентября показали 5/0 результат на MTGO модерн лиге . Решил затестить колоду и она показалась весьма неплохой, из метовых дек(если судить по голдфишу) встретился с Тенью и Дреджом. С дреджом , как и с тенью сыграл 2/0. Буду продолжать тестить дальше, особенно хотелось бы посмотреть как это всё работает против тир 1 колод( Понза, джанд, Уро и прочие гадости). По ощущениям в колоде стоит попробовать поиграть Force of Negation, также стоит задуматься, играть ли комплектом inquisition of kozilek и opt. Drown in the loch крайне интересное решение, если учесть, что почти все колоды сейчас играют фечками и синергируют с грейвом. Сайд ощущается хорошо , поэтому не уверен, что в нем стоит что-либо менять. Давайте обсудим колоду вместе, а то так гляди , и модерн из мертвых встанет :) могу вечером показать тебе карнов на т3 в дружеском матче, если ты не против с тир3 дечкой поиграть~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Феи в модерне да еще и в 2к20, эххх, и как будто не было никогда бана твина, зимы эльдрази, дреджей и яйцопечек, очка, уро и засилия сноу-гуд стаффа... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, TeOr сказал: Феи в модерне да еще и в 2к20, эххх, и как будто не было никогда бана твина, зимы эльдрази, дреджей и яйцопечек, очка, уро и засилия сноу-гуд стаффа... Самое интересное, что они дважды засветились. Еще 5/0 отыграли на такой версии 18 августа (Давненько уже, ну да ладно). https://www.mtggoldfish.com/deck/3312148#paper Изменено 16 сентября 2020 пользователем knightofautumn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, knightofautumn сказал: Самое интересное, что они дважды засветились. Еще 5/0 отыграли на такой версии 18 августа (Давненько уже, ну да ладно). https://www.mtggoldfish.com/deck/3312148#paper А еще в 5-0 на прошлой неделе был 3-land belcher, а в прошлом году cragganwick cremator ))) модерн — формат возможностей! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 3 часа назад, TeOr сказал: Феи в модерне да еще и в 2к20, эххх, и как будто не было никогда бана твина, зимы эльдрази, дреджей и яйцопечек, очка, уро и засилия сноу-гуд стаффа... Фениксов забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 минуту назад, romashkovo сказал: Фениксов забыл упомянуть. Я услышав про фей вспомнил, когда кто-то я посещал сабреддит по БВ токенам и всё ждал, когда эта дека станет компетитив. Так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Я просто оставлю это здесь 1 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Зачем тут recross the paths ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BableZzz Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 46 минут назад, Seadhna сказал: Я просто оставлю это здесь Не колода, а... ПУШКА! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 8 минут назад, SerLiar сказал: Зачем тут recross the paths ? Можно после нее дечку постакать в нужном тебе порядке 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 26 минут назад, SerLiar сказал: Зачем тут recross the paths ? Это тутор за всеми кусками ком бы сразу. Говоришь Рекросс, складываешь все как надо, на следующий ход за миракл говоришь Рефорж и дроваешь голдфиш, который сам же сложил Рекроссом - вейл, пушка, 4 карты маны, Манаморфоза, с которой дроваешь еще ману. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Would be a shame if someone field of ruin it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 3 часа назад, Seadhna сказал: Я просто оставлю это здесь Если дека окажется шибко уверенной, то мы почти наверняка попрощаемся с вейлом. Ибо пушка должна и дальше оставаться стеклянной комбой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 28.07.2020 в 15:01, Intro сказал: Бери выше. Брокеры. Брокер имеет лицензию для торговли и не торгует за свой счет. Поэтому либо дилеры, либо все было верно - инвесторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 7 минут назад, Arelion сказал: Брокер имеет лицензию для торговли и не торгует за свой счет. Поэтому либо дилеры, либо все было верно - инвесторы. не хочу расстраивать, но у дилера тоже должна быть лицензия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 1 час назад, YurgeN сказал: Если дека окажется шибко уверенной, то мы почти наверняка попрощаемся с вейлом. Ибо пушка должна и дальше оставаться стеклянной комбой:) никому и ничего не должна. Надеюсь будет хотя бы тир2, что бы можно было на регуляре пободаться с такой за призы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Слишком легко похейтить, но тут интрига, случится ли у оппа пересайд в упс олл спелз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Имхо от этих спеллоземель настолько много всего поломается в ближайшей перспективе, что правила поменяют, например, они и земли тоже во всех зонах, кроме поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Если честно, то как по мне вот точно пришло время забанить шимиан спирит гайда в модерне) Как бы мне не было жалко, но макака уж сильно пересидела) 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 12 минут назад, Konan сказал: Слишком легко похейтить, но тут интрига, случится ли у оппа пересайд в упс олл спелз Вот мне даже интересно как, с учетом того, что у нас безусловный тутор в 7 карт, а ответ на ревокера есть даже мейном. На чалис мейновый нет ответа (им играют вообще?), да, а так выглядит все очень здорово, особенно перезагрузка с валакут авейкенингом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас