Erfar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @klis как у человека которого уже весь форум асоциирует с зеленым спамом - какой сейчас лист "дефолтно-бюджетный"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 18 минут назад, Nazar сказал: Декадантство и снобизм! есть приличное количество колод, объезжающих помойки на темпе, даже с парой кирпичей на первый. Вопрос в том, что если вы хотите честной магии 24/7, то модерн просто не для вас. +1, задрало это нытье уже. Хотите пьюр скилл - идите в шахматы играть 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 20 минут назад, Nazar сказал: Декадантство и снобизм! есть приличное количество колод, объезжающих помойки на темпе, даже с парой кирпичей на первый. Вопрос в том, что если вы хотите честной магии 24/7, то модерн просто не для вас. Хорошо, и что это за колоды? Дело не в нытье, а в том, что в модерне невозможно сделать осмысленный декчойс, кроме критерия "окей, мне нравится этим играть, и я умею этим играть". А дальше как повезет. Изменено 9 августа 2018 пользователем DrFartunov 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 15 минут назад, Erfar сказал: @klis как у человека которого уже весь форум асоциирует с зеленым спамом - какой сейчас лист "дефолтно-бюджетный"? Из обязательного денег стоит только компания, каверна, канопи и палас нужны, но если живешь по заветам Дмитрия Анатольевича, можно и без них. Есть три направления, гриндовый, комба(тут есть нюансы) и гибридный. Гриндовый медленее, но лучше играет с традиционными трудными партиями. Комба быстрее, есть "упс ай вины", но плоховато играет против дек с добротным количества ремувала. Гибридный может в скорость, есть запас прочности, но не такой большой. Изменено 9 августа 2018 пользователем klis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @Nazar Кто-то обещал стримы честной магии, до сих пор ждем 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 часа назад, romawkka сказал: @Starchous Черные лучи по 60 бачей как бы намекают реально за 60 бачей продать лучи можно что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 17 минут назад, klis сказал: Из обязательного денег стоит только компания, каверна, канопи и палас нужны, но если живешь по заветам Дмитрия Анатольевича, можно и без них. Есть три направления, гриндовый, комба(тут есть нюансы) и гибридный. Гриндовый медленее, но лучше играет с традиционными трудными партиями. Комба быстрее, есть "упс ай вины", но плоховато играет против дек с добротным количества ремувала. Гибридный может в скорость, есть запас прочности, но не такой большой. Если идти в широкий и неизвестный филд? Точнее я просто думаю может ворватся после национала в МОДО-модерн а эльфы как минимум честные и "смешные", люблю играть колодами которые иногда неожиданно оказываются на столе, поэтому всякого рода виня/эльфобл и рамп мне нравятся =) Изменено 9 августа 2018 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Mrm83 сказал: реально за 60 бачей продать лучи можно что ль? Понятно что за 60 никто не купит, но и за 30 как раньше никто не продаст(наверное) 1 минуту назад, Erfar сказал: Если идти в широкий и неизвестный филд? Тогда выбирай гибридный, но четкого листа нет, есть нюансы и тут, тонкие настройки так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Формат достиг предела, посмотреть турниры и стримы последних дней очень интересно: гризеля, холлоуваны, бриджевайн тир 0, кфц, и прочее. Прогнозирую бан лутинга и стиррингов. Каверны бан лично мне бы хотелось, но не думаю, что это случится. Интерактивная магия сейчас плохой выбор как никогда Изменено 9 августа 2018 пользователем TeOr 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 5 минут назад, TeOr сказал: Формат достиг предела, посмотреть турниры и стримы последних дней очень интересно: гризеля, бриджевайн тир 0, кфц, и прочее. Прогнозирую бан лутинга и стиррингов. Каверны бан лично мне бы хотелось, но не думаю, что это случится Предела чего? По каким критериям? 28 минут назад, DrFartunov сказал: Хорошо, и что это за колоды? Дело не в нытье, а в том, что в модерне невозможно сделать осмысленный декчойс, кроме критерия "окей, мне нравится этим играть, и я умею этим играть". А дальше как повезет. А чем плох критерий "я умею этим играть"? Изменено 9 августа 2018 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 6 минут назад, TeOr сказал: Интерактивная магия сейчас плохой выбор как никогда Интерактив он у каждого свой, у одних это болт-снап-контра, у других это венджвайн взаимодействующий с твоим фейсом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Амариллен сказал: Предела чего? По каким критериям? Дна, вероятно. Критерий - нытье на редитах всях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А что-то серьезное произошло опять, что Дрэджи повылезали? В прошлый раз это был Тролль и Реюнион, а сейчас-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, xeonis сказал: А что-то серьезное произошло опять, что Дрэджи повылезали? В прошлый раз это был Тролль и Реюнион, а сейчас-то что? Суплаер 1/1 за B который милит на 3 при выходе и смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, xeonis сказал: А что-то серьезное произошло опять, что Дрэджи повылезали? В прошлый раз это был Тролль и Реюнион, а сейчас-то что? Протур. А, ну и стичер, да Изменено 9 августа 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) @xeonis лучшая карта в м19 Изменено 9 августа 2018 пользователем Dzaar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, xeonis сказал: А что-то серьезное произошло опять, что Дрэджи повылезали? В прошлый раз это был Тролль и Реюнион, а сейчас-то что? Stitcher's Supplier-а подвезли в кор сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 5 минут назад, Dzaar сказал: @xeonis лучшая карта в м19 Лучшая карта в M19 - это The Bugler, если что 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 часа назад, TeOr сказал: Прогнозирую бан лутинга и стиррингов. Каверны бан лично мне бы хотелось, но не думаю, что это случится. Вот мне тоже кажется что Faithless Looting(или Burning Inquiry или Goblin Lore) и Ancient Stirrings могут забанить. А вот Cavern of Souls вряд ли. Скорее уж Ancient Ziggurat 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 7 часов назад, 3bettor сказал: @Nazar Кто-то обещал стримы честной магии, до сих пор ждем Так у меня 50% деки и та до сих пор у тебя:) карты-то я не материализую. @DrFartunov например шторм (сам лично вчера развлекался). Например боглы. Например горио. Например инфект. Ну и лучи/сюржики никто не отменял. было бы желание. Изменено 9 августа 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @Nazar горио колоду брать в филд других грейвдек чтобы на скорости объезжать дело очень печальное, у меня тут богатый опыт) Грейвхейт вообще у всех лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 9 минут назад, maddy сказал: @Nazar горио колоду брать в филд других грейвдек чтобы на скорости объезжать дело очень печальное, у меня тут богатый опыт) Грейвхейт вообще у всех лежит в отличие от большинства помоек, у горио отличный бекап план в виде тзб через призмы. Особенно, если билд не олиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 подскажите, кто хорошо разбирается в компани комбо? Есть же на форуме люди со специфичными вкусами? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 17 часов назад, Амариллен сказал: Предела чего? По каким критериям? А чем плох критерий "я умею этим играть"? Тем, что, когда то, чем ты умеешь играть не well positioned, без удачи можно добиться только скромных результатов. Это, в принципе, справедливо для любого формата. Но видимо в модерне сейчас нет well positioned деки, которой я бы умел играть. А сейчас типа как модерновый сезон, учитывая пптку и кубок, и потому мне грустно) 10 часов назад, Nazar сказал: @DrFartunov например шторм (сам лично вчера развлекался). Например боглы. Например горио. Например инфект. Ну и лучи/сюржики никто не отменял. было бы желание. Шторм не очень с людьми играет, да и мейновые болты с бруталками из Холлоу вана никто не отменял. Бараля отреслят и затопчут. Если только оппонент затапался, а мы на третий ставим существо и закручиваемся с одной маны - но это редкий сценарий. С инфектом примерно то же самое, эльф упрется в блокеров, а агент или нексус могут не успеть. Боглы вот может и ничего) А так грейв хейт пока не сильно спасает. Не знаю, пока не очень понятно, чем играть. Тень с мейновыми суржами попробовать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) 53 минуты назад, DrFartunov сказал: А так грейв хейт пока не сильно спасает. Угу, базовый RB Hollow One даже через черные лучи может прорваться. Лутинг, Street Wraith, 2 Hollow One тебе. А ты кипнул медленную, плохую руку, потому что там лучи, или смуллиганился до 6 вообще. Как с этим у новой помойки не знаю, мало с ней сталкивался пока. Из списка Назара Боглы самый такой вариант, но играть ими не слишком хочется. Изменено 10 августа 2018 пользователем Sandens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас