TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 6 минут назад, Erdae сказал: Так как этот комент к клубу относится меньше чем ко мне я отвечу, тебе не кажется что такого рода комменты это хамство? Лол, потриггерил Мороза 4 минуты назад, mrSadPanda сказал: TRIGGERED Мороз, забей, Семейный же тралливает тебя! Ну дык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Gallexy сказал: Зря ты так, он все расписал как есть. Смысл его основного поста был про цена-услуга. Я думаю, он просто не дорос до отношения к вещам, как к "потребляемой услуге". Это, всё же, некст левел синкинг. Ну или просто мальчик-мажор, который не привык зарабатывать трудом. Изменено 1 марта 2018 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Товарищи! Я вот редко выбираются поиграть. Рыба территориально удобней для меня. Заглянул в тему надеясь понять, не потеряю ли я вечер, заехав туда на модерн. Все-таки он собирается или нет? Может голосовалку какую добавите для наглядности? Можно даже с вариантом "Я люблю Рог, сушилки и колонны и играю там" Изменено 1 марта 2018 пользователем Salat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Erdae сказал: Так как этот комент к клубу относится меньше чем ко мне я отвечу, тебе не кажется что такого рода комменты это хамство? Мороз, ты вместо того чтоб обижаться на трололо комменты, рассказал бы, чего у вас хорошего нынче в клубе. Как с вентиляцией дела, когда будет своевременное расписание по турнирам, я опять не вижу большой модерн в расписании и не хочу увидеть его, когда он уже пройдет или за 2 до начала. По чем планируете силеды/ драфты м25 проводить. Изменено 1 марта 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 30 минут назад, Gallexy сказал: На тему телефонов и прочих дорогих гаджетов. На глаза недавно попалась книжка в стиле "как зарабатывать миллионы", там целый раздел про такие бесполезные растраты. Вот уж рассуждать о бесполезных тратах на форуме по MtG. 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 29 минут назад, Salat сказал: Товарищи! Я вот редко выбираются поиграть. Рыба территориально удобней для меня. Заглянул в тему надеясь понять, не потеряю ли я вечер, заехав туда на модерн. Все-таки он собирается или нет? Может голосовалку какую добавите для наглядности? Можно даже с вариантом "Я люблю Рог, сушилки и колонны и играю там" По вторникам - сейчас не собирается, всю аудиторию отжала Лига, там 2 стола =/ upd. О, теперь стоит еще модерн по четвергам. Возможно, четверг - хороший день для модерна? =) Изменено 1 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Вставлю свои пять копеек. Есть альтернативы Рогу, и они на самом деле весьма неплохие. Например, клуб “Лига”. Мне там недавно довелось поиграть – помещение небольшое, но уютное, легко добираться от метро. Говорят, турниры там стабильно собираются, а модерн в крайний вторник (02/27/2018) был на 18 человек. У них даже есть клубный судья – когда вы последний раз на дейликах хоть где-то его видели? Когда замечательная девушка Ксюша, позванная на джадж-колл, морщит свой замечательный лобик, пытаясь осилить, что делает карточка “маг молниеносных заклинаний”, меня пробирает легкая хандра, как при виде первого снега по осени. Вторая опция – “ГикВорс”. Я не был в ГикВорсе на Менделеевской, но я летом судил радугу в “ГикВорсе” на Павелецкой – товарищи, это просто лучшее помещение из всех клубов, которое я видел, рыбы-роги отдыхают. Огромное, светлое, просторное. Кароч, моя мечта если московская магия туда переберется :) Так вот, мне тут птички напели, что некоторые особо рьяные представители модернового коммьюнити уже заслали делегацию на переговоры с администрацией клуба, и, якобы, администрация согласна сотрудничать по проведению регулярных турниров мгт в вечных форматах (и не только). Я не знаю подробностей. Третья опция – таки переезд в Рыбу. Назар, ты там давно не был, с прошлой осени у них действительно многое поменялось. Команда Щетки, которая туда давно перебралась, не даст соврать. У них хорошо заработала вентиляция, появились холодильники с напитками и ништяками, полностью сменился состав администрации. Упоротые ДнДшники заперты в своих комнатках и не орут за спиной. Про комфорт в Роге – это субъективно. Мне новое помещение не нравится. Душно, шумно, тесно, дурацкая колонна. Про туалеты, вентиляцию и орущих неадекватных дндшниц уже писали, повторяться не буду. Я не требую условий отеля President Wilson, но это же совсем базовые вещи. На данный момент единственное, что меня привлекает в Роге – это толковая администрация. Денис Воронцов, Леша Оболонский, Максим Зайцев – просто топовые ребята, с ними приятно иметь дело. Изменено 1 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Про ГикВорс так написано, что прямо захотелось поглядеть, что там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Если никто не хочет в рыбу, в “Greek wars” на Павелецкой неплохо. Там кубок топдека по модерну в марте 2017 проводился, 136 человек было. Конечно тесновато было, но место отличное! Изменено 1 марта 2018 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 15 минут назад, IvanovAlexey сказал: Денис Воронцов, Леша Оболонский, Максим Зайцев – просто топовые ребята, с ними приятно иметь дело. Я бы ещё Ксюшу сюда включил, на самом деле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @IvanovAlexey как Боженька смолвил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 3 минуты назад, ABBAPOH сказал: @IvanovAlexey как Боженька смолвил! Расслабьтесь, он просто пиарщик. На самом деле условия, регулярность, собираемость, все это ерунда. Где-нибудь будут играть всегда. И там где будут играть больше всего- будет комфортно. я не верю в мтг без флагманского клуба. Каждый раз, когда крупнейшая тусовка испытывала проблемы, российскую магию сильно штормило и многие хорошие люди уходили из нее. Сделать такой форпост мануально у вас не получится в нынешних рыночных реалиях ритейла мтг. Терять 8 лет опыта рога будет очень болезненно. Несмотря на то, что мне как потребителю все это тоже не нравится, я как свидетель многих лет развития комьюнити вижу системные проблемы, которые неизбежно последуют за этой качкой. То что рог не хочет их решать из своего кармана - это абсолютно нормальное развитие событий. Но то что каждый второй во все горло кричит, что надо срочно облечься в вериги и спасать отечественную магию - это неправильно. Вы и спасайте, это ж ваше хобби, и мое тоже. Или вам религия запрщает? я буду ходить туда, где будет собираться можерн, потому что ходить туда, где он не собирается нет решительно никакого смысла. Но лазить на броневик, которых аж несколько и скаждого некто выкрикивает, что революция у него в кармане, я отказываюсь. Просто смотреть надо чуть дальше своего кошелька и привычек, чтобы потом не изображать ярославну. 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 На каком этаже Goldfish? Лифт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 3й, нет И он теперь на римской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 часа назад, IvanovAlexey сказал: Вставлю свои пять копеек. Есть альтернативы Рогу, и они на самом деле весьма неплохие. Мне ещё UpKeep понравился на Павелецкой. Там даже пиво есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 10 часов назад, klis сказал: Мороз, ты вместо того чтоб обижаться на трололо комменты, рассказал бы, чего у вас хорошего нынче в клубе. Как с вентиляцией дела, когда будет своевременное расписание по турнирам, я опять не вижу большой модерн в расписании и не хочу увидеть его, когда он уже пройдет или за 2 до начала. По чем планируете силеды/ драфты м25 проводить. У нас в клубе все хорошо, стабильно собираются различные виды турниров не вечных форматов, все так же самые лучшие условия по участию-призам, все также самые лучшие условия для постоянных игроков, все также нет комиссий и купонов, гонений людей меняющихся с доплатами, хороший трейд пост, хорошие постоянные игроки, с вентиляцией сейчас стало получше, планируем улучшать дальше, с расписанием да, немного запаздываем, не хватает рук, я надеюсь к следующему месяцу мы это исправим. турниры с повышенными призами, на которые вы правда не ходите )))) постоянные кавераджи турниров и всякий другой прикольный движ. я как бы не знаю, в любом месте можно найти минусы, но как мне кажется вы немного не справедливы к моему клубу, ваш выбор куда ездить играть, могу только сказать что людей которые ездят ко мне вроде все устраивает, я по крайней мере на это очень надеюсь и стараюсь чтобы это было так. Но большинству похоже нравятся не клубы а магазины, только я не понимаю почему вы обижаетесь когда вам магазин уже в который раз пытается объяснить что он магазин. 4 1 2 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Garret ДА Я ВСЕГО ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А легаси по пятницам в Москве нигде не собирается? Я знаю что в роге он по средам, а в рыбе вообще нет(по крайней мере в расписании не было, либо я слепой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Erdae, а поставьте турнир по модерну в будний день, в который клуб наименее загружен. Большинство вопросов к клубам и магазинам вроде в "тесно-душно". Дни когда в роге модерн наверно теперь тоже подходят. Еще вопрос с выдачей призов ММ, икониками 3к1. Это лично у меня. Бустера стандарта совсем не интересны, играть "в плюс" и уходить домой без бустера попав в призы тоже Изменено 2 марта 2018 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 18 часов назад, Salat сказал: Товарищи! Я вот редко выбираются поиграть. Рыба территориально удобней для меня. Заглянул в тему надеясь понять, не потеряю ли я вечер, заехав туда на модерн. Все-таки он собирается или нет? Может голосовалку какую добавите для наглядности? Можно даже с вариантом "Я люблю Рог, сушилки и колонны и играю там" Вчера модерн со скрипом но собрался. Учитывая, что раньше он не собирался совсем - это прогресс 18 часов назад, klis сказал: Мороз, ты вместо того чтоб обижаться на трололо комменты, рассказал бы, чего у вас хорошего нынче в клубе. Как с вентиляцией дела, когда будет своевременное расписание по турнирам, я опять не вижу большой модерн в расписании и не хочу увидеть его, когда он уже пройдет или за 2 до начала. По чем планируете силеды/ драфты м25 проводить. Так он и не обижается. Просто сами сначало триггерите Мороза, а потом удивляетесь, что Кракен пришел. 14 часов назад, ~Shery~ сказал: На каком этаже Goldfish? Лифт есть? 3ий этаж, лифта нет, лестница узкая но надежная, с перилами. 1 час назад, Kris сказал: Еще вопрос с выдачей призов ММ, икониками 3к1. Это лично у меня. Бустера стандарта совсем не интересны, играть "в плюс" и уходить домой без бустера попав в призы тоже Помогу решить вопрос ухода домой без бустеров. Недорого: 350р/сеанс. Место: м.Площадь Ильича, клуб "Голдфиш". Формат: Стандарт/Модерн/драфт. 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 9 часов назад, Erdae сказал: У нас в клубе все хорошо, стабильно собираются различные виды турниров не вечных форматов, все так же самые лучшие условия по участию-призам, все также самые лучшие условия для постоянных игроков, все также нет комиссий и купонов, гонений людей меняющихся с доплатами, хороший трейд пост, хорошие постоянные игроки, с вентиляцией сейчас стало получше, планируем улучшать дальше, с расписанием да, немного запаздываем, не хватает рук, я надеюсь к следующему месяцу мы это исправим. турниры с повышенными призами, на которые вы правда не ходите )))) постоянные кавераджи турниров и всякий другой прикольный движ. я как бы не знаю, в любом месте можно найти минусы, но как мне кажется вы немного не справедливы к моему клубу, ваш выбор куда ездить играть, могу только сказать что людей которые ездят ко мне вроде все устраивает, я по крайней мере на это очень надеюсь и стараюсь чтобы это было так Вот это щас по-братски было, всегда бы так, Антон. 14 часов назад, ~Shery~ сказал: На каком этаже Goldfish? Лифт есть? Ольга, там третий этаж без лифта, лучше договориться с оргами, чтобы кто-то из них тебя туда на руках поднимал. Щётка, например, - у него рюкзак базово весит, как ты в шубе, я как-то пробовал его поднять (рюкзак, не Щётку). Изменено 2 марта 2018 пользователем TheFamilyMan 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 36 минут назад, NoName сказал: Помогу решить вопрос ухода домой без бустеров. Недорого: 350р/сеанс. Место: м.Площадь Ильича, клуб "Голдфиш". Формат: Стандарт/Модерн/драфт. эээ ну ок ... На всякий случай уточню, может я непонятно написал... Я про бустера ММ и Iconic как 3 к 1(пусть в пересчете на чешуйки) к типовым бустерам в призах. Как сейчас в магазине) Можно взять за 9 очков 6 бустеров типовых или 2 MM17/Iconic, за 12 12бустеров или 4 MM17/Iconic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Kris На что Женя тебе ответил, что если быть нажученным (это он типа на себя берет, кек), то можно особо и не заморачиваться с призами, их не будет :) Насколько я помню, в Рыбе нет прямой конвертации из типовых паков в нетиповые, есть опция положить на счет и типа с него купить те паки, которые хочешь. Это менее выгодно, чем 3:1, но если людей много -> призов дофига -> по факту ты получишь свои 2 мма и даже больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения