Behind Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 хотел на модерн сходить, но вот пожалуй воздержусь. шутка юмора. Не волнуйся, я уже договорился, его у перехода встретят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вы так не любите боглов?! Надо как-нить заглянуть...) Тем более появились зелено-белые фечки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вы так не любите боглов?! Надо как-нить заглянуть...) Тем более появились зелено-белые фечки! не питай иллюзий. мы их не любим в основном за то, как и кто ими играет, а вовсе не за то, что у них сложно выиграть. Так что заходи. Больше чалисов и лилиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 не питай иллюзий. мы их не любим в основном за то, как и кто ими играет, а вовсе не за то, что у них сложно выиграть. Так что заходи. Больше чалисов и лилиан. Есть ты сдаешь по 4 Лили, то они парят, да. А что не так с пилотами боглов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну если речь про Костю, то я помню эпик фейловые заходы богглами (например, при потенциально летальной атаке и пустой руке оппонента ранкор не в Kor Spiritdancer, а в боггла и тому подобные вещи). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Динияр, не помню. Опять меня путаешь с кем-то? А боглами я весьма неплохо заходил кстати не питай иллюзий. мы их не любим в основном за то, как и кто ими играет, а вовсе не за то, что у них сложно выиграть. Так что заходи. Больше чалисов и лилиан. Ну джандом то да) Но большинство пилотов их не любят именно за то что у них с боглами мягко говоря далеко не лучший матч Изменено 31 октября 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Может кто на завтрашнее гпт принести на поиграть 2 Horizon Canopy, 3 Razorverge thicket и 2 Rest in peace? С меня печеньки п.с. Очень жаль (с) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ищу сегодня на поиграть/купить 2 электролиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ищу сегодня на поиграть/купить 2 электролиза Выдам 2 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Здесь был мой фейл, я по доброте ответил чуваку на старый пост) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Путеводный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я, наверное, чего-то не понимаю, но зачем отвечать на комментарии трехлетней давности? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Товарищи, принесите, пожалуйста, завтра в ЦеХ одного Керана и одну черную команду! Буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ищу на понедельник: 2 Fabricate 1 Chalice of the Void и опционально: 2 Spellskite 1 Dismember Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ищу на завтра в рог 3lightning helix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ищу на завтра в рог 3lightning helix 1-2 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ищу на понедельник: 2 Fabricate 1 Chalice of the Void и опционально: 2 Spellskite 1 Dismember Буду признателен. 1 фабрикейт точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Еще, Помимо 1-2 хеликсов взял бы погонять 3-4 красно-х фечки Изменено 17 ноября 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Еще, Помимо 1-2 хеликсов взял бы погонять 3-4 красно-х фечки 1 месу выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Напишу тут, для начала. Ищу купить в Питере, дабы забрать и переправить в Минск: 4 serum visions 4 pentad prism 3-4 phyrexian unlife. Кому забрать есть, как один из вариантов, деньги смогу отдать на в Москве на легаси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Напишу тут, для начала. Ищу купить в Питере, дабы забрать и переправить в Минск: 4 serum visions 4 pentad prism 3-4 phyrexian unlife. Кому забрать есть, как один из вариантов, деньги смогу отдать на в Москве на легаси. Это вроде как не трейд топик... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Принесите пожалуйста на модерн монстерс 1 лилиану, 2 китчен финксов и 2 лидеринг соул на поиграть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Принесите пожалуйста на модерн монстерс 1 лилиану, 2 китчен финксов и 2 лидеринг соул на поиграть. Спасибо. Лильку и души принесу, по финикам пока хз. Будет круто, если ты напомнишь вечером в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Принесите пожалуйста на модерн монстерс 1 лилиану, 2 китчен финксов и 2 лидеринг соул на поиграть. Спасибо. Могу 1 финика принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Амариллен, Taris спасибо, пацаны! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А принесите на мастерс, пожалуйста, две инженерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения