Serge Pedan Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я сильно задержался с модерновым Кубком в этом году, который по-хорошему нужно было проводить ещё в феврале, но это не отменяет того, что провести его надо. Теперь, стало известно расписание летний пптку: Как вам второе июня, как дата проведения? Сессия ещё не начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Больше опросов! Дата норм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Даешь опрос. Мне по личным причинам ниочинь, но это мои крокодилы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1-3 июня - даты Про-Тура Доминария. Не знаю, насколько это критично, просто для информации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: 1-3 июня - даты Про-Тура Доминария. Не знаю, насколько это критично, просто для информации Ой, да всем чихать на этих прошников) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Дата отличная. Протур по стандарту же, поэтому смотреть нечего. 1 4 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Главное чтобы утвердили дату скорее скорее, чтобы иногородние могли бы определяться с билетами и прочим Изменено 24 марта 2018 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 и с площадкой решить вопрос...в роге будет тесновато уже при 120+ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Хорошие даты! Может быть получится мультиформатный триос во второй день сделать, Сереж? Как считаете, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 4 минуты назад, Nailus_wylde сказал: Хорошие даты! Может быть получится мультиформатный триос во второй день сделать, Сереж? Как считаете, товарищи? Только я бы предложил из серии паупер-модерн-легаси. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я тоже хотел предложить паупер 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1 минуту назад, Gallexy сказал: Я тоже хотел предложить паупер Мне-то он особе не доставляет, но я вижу, как он популярен, поэтому почему бы не попробовать? Можно вообще какой-то премиальный турнир по пауперу, полагаю, народ соберется 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Против триоса - мало участников соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1 час назад, romawkka сказал: Против триоса - мало участников соберет. А триос с паупером и того меньше 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ваня очень крутую идею предложил с триосом паупер-модерн-легаси, огонь, поддерживаю двумя руками. 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Соглашусь с Ваней и Лёшей Ивановым - триос с паупером был бы интересен. Романовского не слушайте, он зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Второе норм, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Триос с паупером - огонь. Поучаствовал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Так, мне объяснили, что я не умею читать и триос можно устроить на следующий после кубка топдека день отдельным турниром. Это ок, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 го паупер-фронтир-момир, м? 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 вопрос был изначально о дате МОДЕРН кубка топдека....там же нету паупера- это уже другой ивент выходит;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1 час назад, Ръгаэлло сказал: го паупер-фронтир-момир, м? винтаж-фронтир-момир, чтобы точно не собрался 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 5 часов назад, casual as unicorn сказал: Только я бы предложил из серии паупер-модерн-легаси. Трижды, четырежды плюсую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас