TheFamilyMan Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 это как с Goblin Settler ситуация, кроме пару дек ЕДХ нет нигде, а стоит 50$ Mindslicer издан в двух редакциях с не самым маленьким тиражом - Одиссея и Девятка. Гоблин Сеттлер был напечатан единственный раз в Стартере, чьи тиражи ничтожны. Это какая-то бредовая спекуляция. Никому Майндслайсер не был нужен и не будет нужен дальше. За 4 маны мужик 4/3 ничего не делает на входе, что-то там делает на выходе? Я с вас смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 это как с Goblin Settler ситуация, кроме пару дек ЕДХ нет нигде, а стоит 50$ Эта пара дек тир-1 и тираж карты маленький, так что цена вполне себе объяснима. Единственная колода, где играет mindslicer - кухонный Карадор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Спекуляция это типическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Нарвался на видео - Канал смотрю периодически, но новость о круфиксе меня как-то стороной обошла. Ой как же я рад этому бану! Изменено 20 января 2016 пользователем ucreature 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А когда следующий банный день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 4 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот такой фэйк предлагают на Малазийском форуме 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Круто че, джейсов скупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Чуть не провалился,пока читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Это шутка такая? Разбанить сразу все что можно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Такое можно на 1е апреля дать на сайте визардов) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Твина тоже можно разбанить в этом списке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Так это правда или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Alex Satanist фейк конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Эльдрази тэмпл нужно банить. В остальном, скорее всего, без изменений 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Эльдрази тэмпл нужно банить. В остальном, скорее всего, без изменений Гошан всё сказал. Больше нечего обсуждать) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В разбан Дига не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В разбан Дига не верю. А Джейса, Мистика и Вижена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Ха.. Хаха... Хахаха... Нет -.- Изменено 29 марта 2016 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Что-то синее могут разбанить, но это только может быть только вижн. Диг бустит комбо, джасе слишком поломен. В разбан мистика я особо не верю. Нафига он нужен? Против нечестных он не помогает, в итоге он просто привяжет все честные колоды к белому или к комплекту команд мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Кстати диг, вай нот? Твин побанен, у скейпшифта есть БтЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Опять? Серьезно? Одного раза мало было? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Пусть меня и заминисуют, но по Дигу я скучаю... Вообще хочется какого-нибудь разбана в синий цвет. Изменено 29 марта 2016 пользователем sunwardelishes 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Пусть меня и заминисуют, но по Дигу я скучаю... Вообще хочется какого-нибудь разбана в синий цвет. А что, деки с синим проседают в Модерне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А что, деки с синим проседают в Модерне? Скажем так, они вылезли на фоне эльдразей в очень специфичных билдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения