fruit Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я не говорил, что прям механика точно такая же, но это к объяснению того, почему с гоблинов таки можно вижен разыграть. И вот здесь с триггером каскада по принципу "разрешить каст без уплаты" это схоже. Очень сомнительный довод 1. с каскада вижн можно играть в чужой ход 2. с каскада мы играем спелл, когда сам сам каскадерив стеке, с гоблина после выхода. 3. Гоблин работает через грейв. Каскад из колоды. 4. Абсолютно разные механики и стратегии колод могут быть. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Able Опубликовано: 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не просто так реколл на Inexorable Blob нарисовали. "Они пришли втроём" - три карты. Весь инвестигейт в Иннистраде вёл к разбану "подровай три" в модерне. Дело раскрыто. 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 lenin Сударь, у вас бомбит. И Круиз в 10 раз сильнее Вижна, есличо. Но он не стоил 40 баксов) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 delphinloko там rarity чутка другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Виженс не требует ни каких дополнительных условий поставил и забил. Медленный? Вы это в легаси расскажите. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Виженс не требует ни каких дополнительных условий поставил и забил. Медленный? Вы это в легаси расскажите. Я только уточню: вы в курсе, что shardless agent нелегален в Modern? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) В легасе если что огромное количество манипуляций с топдеком можно сделать и каскад весь в силе. Как птлот шардлесс буга говорю. А в модерне каскада почти не осталось, манипуляций с топдеком кот наплакал. Только поставил на 1й и хорошо. Правда можно так - залочил стол луной или мироходцем каким и можно вижн в сампенд и на 6й ход воткнуть))) А есть уже блюмун, феи ... за ними луна и бит.блоссом поднимутся в цене еще))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем speed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В легасе если что огромное количество манипуляций с топдеком можно сделать и каскад весь в силе. Как птлот шардлесс буга говорю. А в модерне каскада почти не осталось, манипуляций с топдеком кот наплакал. Только поставил на 1й и хорошо. Правда можно так - залочил стол луной или мироходцем каким и можно вижн в сампенд и на 6й ход воткнуть))) А есть уже блюмун, феи ... за ними луна и бит.блоссом поднимутся в цене еще))) Проблема луны далеко не в ка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В легасе если что огромное количество манипуляций с топдеком можно сделать и каскад весь в силе. Как птлот шардлесс буга говорю. А в модерне каскада почти не осталось, манипуляций с топдеком кот наплакал. Только поставил на 1й и хорошо. Правда можно так - залочил стол луной или мироходцем каким и можно вижн в сампенд и на 6й ход воткнуть))) А есть уже блюмун, феи ... за ними луна и бит.блоссом поднимутся в цене еще))) А как же джейс мелкий который в стандарте и даже стоил дороже "нормального" джейса? Скрайленды тут да плохой пример, а Serum Visions? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я в принципе говорю о том, что вижен можно поздно играть когда есть какой-то лок. А вообще все последние разбаны не приводили к доминации тех колод, где карты условно были разбанены.хочется верить, что и тут визарда все верно взвесили. ББЕ и мистик следующие))))) Серум один остался, но он без хорошего каскада ничего не сделает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что там с ценами на обоих теззеретов? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Мелкий джейсы как тебе вижн с грейва сыграть поможет простите? Изменено 4 апреля 2016 пользователем speed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На самом деле, сетапить каскад кантрипами - почти всегда -ev. Поэтому аргумент об отсутствии нормальных манипуляций в модерне не совсем верен. А вот теззереты это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) На ситях Tezzeret the Seeker - nm - 9,99 - аут оф сток. Tezzeret, Agent of Bolas - нм - 17,99 - аут оф сток. А сколько до этого были? Изменено 4 апреля 2016 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На ситях Tezzeret the Seeker - nm - 9,99 - аут оф сток. Tezzeret, Agent of Bolas - нм - 17,99 - аут оф сток. А сколько до этого были? 8 и 15, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я думал когда вывесят баны, тут резко страницы за 200 перевалят, а тут прям тихо практически. Сие есть лучшее доказательство, что баны очень ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ммм, феечки, инфект с виженсами, лантерн контроль с плавилками... Еще можно играть феечками с виженсами и правилами) З.Ы. продам фойловых топтер фаундри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я думал когда вывесят баны, тут резко страницы за 200 перевалят, а тут прям тихо практически. Сие есть лучшее доказательство, что баны очень ок. Сие есть лучшее доказательство, что баны наискучнейшие. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На самом деле я не особо представляю как теперь в магию играть. Где достать 4 виженса??? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Виженсы были в TS и в наборах. У легасей искать и у барыг естественно. Да разбана они в районе 1к стоили. Сейчас спрос будет конечно большой. У барыг на форуме уже обновление - они 2400 и 3200 стоят - за одну!!! Но это смешно конечно. Изменено 4 апреля 2016 пользователем speed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 готов хорошим людям, которых я знаю, дать поиграть 4виженса на долго (= 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 готов хорошим людям, которых я знаю, дать поиграть 4виженса на долго (= Отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 готов хорошим людям, которых я знаю, дать поиграть 4виженса на долго (= Дай мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) готов хорошим людям, которых я знаю, дать тезеретов надолго поиграть ((= Изменено 4 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения