NortUS Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 На самом деле тенденция мне не нравится Доминируют дорко-колоды - ГАЙКУ в БАН Стали доминировать синесодержащие - ДИГ и Крузак в БАН Марата я еще могу понять. Он вырезает всю агру. Но с другой стороны, Титания крутит на одном месте все синесодержащие деки без комбо-аутов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Для меня командер, это строго не компететив формат Для меня это тоже формат для фана и отдыха. Я не уверен, что надо стремиться его сделать похожим на турнирный/компетитив, он прекрасен своим многообразием и кучей взаимодействий. Бана марата я, если честно, вообще не понял. Т.е. комбо анимар - это сложнааа, всякие Нарсетки, выигрывающие с первого удара и т.д. это нормально, а вот Марат нет, слишком читерно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Видимо ключевой человек принимающий решения играет анимаром, и не смог просто затащить Марата. Так как ну очень субъективные суждения. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я на мтгтоп8 на первой странице насчитал 12 уникальных пилотов анимара, почему тут постоянно речь идет о троих? С точки зрения Комитета, они крабы. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Нельзя просто так взять и затащить (с) Поною о том, что почти собрал августина, самые вкусные карты забанили. Не, теперь что, играть за 4 маны возьми 2 карты? Ну спасибо, пайлом и на драфте можно поиграть. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Исходя из высказываний комитета, выходит, анимара не побанили, _чтобы_ эти три пилота империал-анимара успели нафармить призов с крупных турниров. Хех, господа. Всё, что я пишу про Анимара - моё собственное мнение. Которое к политике комитета не имеет никакого отношения Всё, что я пишу про Марата, Уза, Диг и Круиз - это я комментирую действия комитета, как член комитета. Господа хотя бы читайте что люди пишут. А то такое ощущение что вы сюда заходите что бы найти повод от которого у вас пригорит. Изменено 19 июля 2016 пользователем Песец 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ABBAPOH, сам слоупок - сам виноват. Уж бан дига можно было ожидать при курсе, выбранном комитетом, карта больная насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Повторяю Прошу всех вернуться в конструктивное русло и уменьшить плач Ярославны Пожалуйста. Дайте шанс новому формату. Поиграйте его. Отпишите сюда, мне или в специальные темы на форуме свои ощущения от тестов и игр. Всё это я аккуратно передам в комитет И если по результатам тестов Вам и вправду покажется, что формат не здоров, то Комитет будет работать в сторону изменения формата Спасибо тем, кто остаётся в конструктивном поле 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Все остаются в конструктивном поле. Люди придумают свой комитет, внутри которого будут свои баны и свои правила. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Тут уже всё сказали, но тоже не могу промолчать про превентивные удары...Дали бы хоть сначала людям захватить топы Маратом, а людям попробовать подобрать к этому противоядие и после этого уже смотрели на настроения игроков и задумывались про бан. Да в Марате могут лежать родильные коконы, призывные аккорды, рекрутеры и делать нечестности. Плюс сам генерал умеет всё, особенно проходиться катком по манадоркам, но это всё уязвимо и сам генерал уязвимый. С этим хотя бы интересно было бы попробовать побороться. Тем же Анимаром пилоты в модо против меня стабильно крутились максимум на четвертый и защищен он гораздо лучше и в большинстве игр просто смотришь на пасьянс с той стороны...Уважаю работу комитета, но тут они ошиблись, на мой взгляд. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ABBAPOH, сам слоупок - сам виноват. Уж бан дига можно было ожидать при курсе, выбранном комитетом, карта больная насквозь. Ну я потому и не хотел входить в формат, что начнешь собирать, так сразу забанят. Хорошо, что тасигура не начал собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Лол, с такими методами у комитета долгое (нет) будущее. Это как если бы побанили твин, а амулет нет с аргументами "ну омлетом на высоком уровне катают три идиота". Удачи вам с таким подходом. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Вот тут некоторые жалуются, что как только собрали (начали собирать), так сразу это самое сокровенное и банят. Ребята, да у вас же чутьё на больные колоды! Этим же надо пользоваться. По крайней мере на месте комитета, я бы такими людьми заинтересовался обязательно. Или комитет уже? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В целом с банами более-менее согласен, хотя сердце об обратном говорит. Да, догнаться за одну ману тремя картами - сильно, да за две взять две из верхних семи оч-оч хорошо. Говорит голова. Но формат то про синглтончики. Что такого в двух картах из 99, которые могут и не зайти за нечестный кост? Говорит сердце. Бан некротик узи - гуд. Вырезана самая интерактивная комба формата. Касаемо анимара - то, что он якобы не занимает топовых мест в массовом порядке не говорит о том, что пусть балуется им народ (что уже обсудили не раз). Бан анимара, вероятно, открыл бы доступ к некоторым бв-генералам. Вообще грустненько, что комитет решил так повести себя касательно анимара и то, что отказался от вотчлиста. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 я вернусь в нормальный мир 4го августа. Я прошу всех заинтересованных форматом передать мне результаты своих тестов обновлённого формата 5го августа. Я всё проанализирую и передам в Комитет Это как когда государство стремный закон принимает новый какой-то. Не, ну мы для вас стараемся, так будет лучше - вы поживите по новым правилам, ваши замечания будут учтены, переданы в специальные комитеты и комиссии, где на них блогополучно забьют. Как-то так это выглядит со стороны. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Как только именно этим типа Анимара заинтересуется чуть большее число игроков, чем три, научится играть и будет показывть результаты- тогда Анимар будет забанен. Пока решили дать шанс. Честно говоря, ни в одном формате не видел еще такой логики - дадим шанс, а как вы им воспользуетесь - так и зобаним. Прямо скажем, стимулирует интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В целом с банами более-менее согласен, хотя сердце об обратном говорит. Да, догнаться за одну ману тремя картами - сильно, да за две взять две из верхних семи оч-оч хорошо. Говорит голова. Но формат то про синглтончики. Что такого в двух картах из 99, которые могут и не зайти за нечестный кост? Говорит сердце. То же, что и в других забаненных картах. Если зашла, то шансы на победу повышаются слишком высоко, чтобы это можно было считать честным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Фильм "Гараж" если честно напоминает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 То же, что и в других забаненных картах. Если зашла, то шансы на победу повышаются слишком высоко, чтобы это можно было считать честным. Я что-то пропустил, или пропущенный сюр/сильванка/джита/джейс/арена/армагеддон легко обыгрываются? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ох, обожаю эти баны. Спасибо комитету за то, что каждый раз излечивают меня от глупого желания начать собирать деку в формате французского дуэльника. Политика тотальной демотивации к сбору дек рулит (и это мне еще относительно пофигу, т.к. дорогой картон весь есть, докупать надо лишь по мелочи). Был вотч-лист, но, если я не ошибаюсь, забанили карты, которые в нем не находились, посему и хорошо, что его отменили, в нем не было, получается, никакого смысла. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Дали бы хоть сначала людям захватить топы Маратом, а людям попробовать подобрать к этому противоядие и после этого уже смотрели на настроения игроков и задумывались про бан. Вот два чая этому господину. Проблема в том, что комитет может позволить наиграть себе любой колодой против любой колоды 100 матчей на очень большом спектре колод. Обычные игроки не могут себе этого позволить и не видят картину, которую видит комитет. И получается, что это выглядит как абсурдный в своей презервативности бан. Я думаю, это одна из главных причин реакции на новость о бане Марата. Ну а вторая причина, да: не все пришли в формат из легаси. И не все играют в магию с 98 года. Вот ну совсем не у всех есть всё, начиная с дуалок. И когда закрывают то, что трепетно собирал, есть легкое чувство выкинутых на ветер денег. Изменено 19 июля 2016 пользователем Taris 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Готов поспорить, что далеко не только комитет может играть по 100 матчей против каждой колоды. Изменено 14 августа 2016 пользователем eva-02 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Теперь максимально наглядно видно как хорошо, что в модерне ноу чейнджес. А то после десяти страниц обсуждений я уже представил как Визарды со странной аргументацией отправляют в бан Become Immense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 С интересом следил, но что-то запутался. Собираюсь входить в формат, Анимара можно дособирать, или лучше вовремя остановиться, пока самое дорогое не докупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 С интересом следил, но что-то запутался. Собираюсь входить в формат, Анимара можно дособирать, или лучше вовремя остановиться, пока самое дорогое не докупил? Стоит докупить Сол Ринг, по мелочи разного и играть Анимаром мультиплеер. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения