basilis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А что-то в себе засомневался - я правильно помню, дракон - запихни три в игру и сломай мозг несообразительному судье - был в легаси, когда реанимировалось шототипоакромы? Или я пропустил какой-то слом формата? А то это разбан тролля, вид в легаси: в банлисте он, вне бан листа - всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вот теперь можно и в модерн серьезно поиграть. А когда протур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Это на тему заговора, что визарда сливают ситям инфу заранее... просто в этот раз они забили на дракона и не стали менять его ценообразование, и все драконы остались в стоке. А после новости про разбан начался ожидаемый спрос на драконов, и их раскупили. Их, кстати, там не так много было. Не переживай, скоро закончится этот спрос, когда поймут, что не взлетит. Кстати, напомните, кто помнит, почему он вообще был в бане в легаси? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я правильно понял с сайта визардов, что "мы издали настолько классного носорога, что теперь обязаны забанить под"? Лол, что-то прям как с сюром получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Вася с драконом там так, если я ничего не путаю дракон в помойке. анимейт дед. тапнули манку. ушли в цикл. прервали его по своему желанию, когда накопили 100500 маны. Блейз в лицо. как-то так, по-моему уважаемые судьи! я верно понимаю, что с драконом я могу сделать цикл бесконечным и уйти в ничью, да? Изменено 19 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Loxmatii Вроде бы, нельзя прервать. Не вижу ни одного may. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Loxmatii Вроде бы, нельзя прервать. Не вижу ни одного may. могу поцелить анимейт дедом кого-нить другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ABBAPOH прерывали чем-то типа cunning wish в строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Loxmatii Вроде бы, нельзя прервать. Не вижу ни одного may. Поцелить анимэйтом другое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 мне помнится, что когда-то бан дракона объянсяли тем, что можно сводить игры в ничью. это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Фишка с драконом-в базаре Багдада, которого в легаси нет. Без него дракон-помойка никому не нужная. Ну сделают на нём деку, хуже реанима, ну да. Или я чего то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А когда протур? 6 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Поцелить анимэйтом другое существо. Это понятно. У реанима почти не бывает 2го существа на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Вася с драконом там так, если я ничего не путаю дракон в помойке. анимейт дед. тапнули манку. ушли в цикл. прервали его по своему желанию, когда накопили 100500 маны. Блейз в лицо. как-то так, по-моему Не, как его ломать, я в курсе был прямо вот на его издании. Но тогда это действительно было похоже на слом, а сейчас не очень понятно, зачем чото надо, когда можно не класть плохих карт в колоду, а реанимировать джинстоника/гризеля/левиафана (не смотрел)/элешнорнку/ионку/многоеще всякого по ситуации и точно так же выиграть. Изменено 19 января 2015 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Немного поиграв плаваньем в ур делвере я впервые почувствовал, что такое страх декнутся агроколодой) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 почём продаёшь? я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Цензурных слов у меня просто нет. Желание бороться за реанимацию модерна в Питере сильно уменьшилось. 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Дениска Федосеев(судья) подтвердил. цикл с драконом и вправду бесконечный, если нет второго существа. соответсвенно бесконечный цикл, то есть ничья. Если не прервать в респонс инстантовым блейзом или другим инстантым вином понятно, что в Винтаже благодаря базару всё поинтересней. но что-то мне кажется, что в легаси не взлетит, тк надо оч много карт класть в колоду, которые сами по себе не очень. Можно просто энтомб, гризель, реанимейт как-то так Изменено 19 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Круиз понятно, но зачем было банить диг и уж тем более ПОД? Можно было тупо носорога забанить и было бы ок! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Круиз понятно, но зачем было банить диг и уж тем более ПОД? Можно было тупо носорога забанить и было бы ок! У нас тут был случай, когда можно было забанить одно ОП существо и сохранить целый ряд архетипов. Ну не умеют они так, извиняйте. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Дениска Федосеев(судья) подтвердил. цикл с драконом и вправду бесконечный, если нет второго существа. соответсвенно бесконечный цикл, то есть ничья. Если не прервать в респонс инстантовым блейзом или другим инстантым вином понятно, что в Винтаже благодаря базару всё поинтересней. но что-то мне кажется, что в легаси не взлетит, тк надо оч много карт класть в колоду, которые сами по себе не очень. Можно просто энтомб, гризель, реанимейт как-то так да не, ну тут вот писали же что вишом можно убить внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мне вот кстати интересно про огромный спектр честных агро-колод, которых так страшно прижимал под. ОНИ БЛИН КОГДА-НИБУДЬ ТВИН В ФОРМАТЕ ЗАМЕТЯТ? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Магия умерла 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Круиз понятно, но зачем было банить диг и уж тем более ПОД? Можно было тупо носорога забанить и было бы ок! Ну под уже чудом избежал двух банов... А Диг - визарды написали у себя на сайте почему он в бане. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Магия умерла почему? и ещё! если драконабесконечностьничьягробгроб разбанили то ЧТО В БАНЛИСТЕ ДЕЛАЮТ ОТШЕЛЬНИК, СЮР, МАЙНДТВИСТ, БЛЕКВАЙЗ И ПРОЧИЙ КРАБИЙ? Изменено 19 января 2015 пользователем surfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения