Aspen Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Главное , чтобы не было банов в мультиплеерном едх. А то моя зигана плакала сильно после побана круфикса. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 И вообще обвал цен на какой-либо товар - обычная ситуация на рынке Я игрок лимитед и только лимитед, как наверное многие тут знают. Мы, лимитед игроки, полагаю, создаем основной денежный поток для Визардов, покупая бустера на первичном рынке. Скажу буквально два слова от лица лимитед-коммьюнити. Мы, скажем прямо, алкоголики, подсаженные на картонную иглу, как тут кто-то выразился. Расходы регулярные и существенные. Но у нас есть своего рода оправдание, в том числе перед семьями - мы можем "сдать пустые бутылки" и немного отбить расходы (о заработать речи, конечно, нет). Я считаю, очень некрасиво выходит, когда нам говорят - ваши пустые бутылки больше не принимаются. Окей, не все, и не совсем не принимаются, но цена на них с сегодняшнего дня падает в три раза, на самые дорогие. Мы их ведь не скупаем для перепродажи, мы просто пользуемся встроенной в игру возможностью подсократить расходы. И тут здрасте. Некрасиво, товарищи визарда. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Главное , чтобы не было банов в мультиплеерном едх. А то моя зигана плакала сильно после побана круфикса. А когда анонс, кстати? Или если уже не было ничего, то No Changes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мы, лимитед игроки, полагаю, создаем основной денежный поток для Визардов Да вряд ли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я считаю, очень некрасиво выходит, когда нам говорят - ваши пустые бутылки больше не принимаются. Окей, не все, и не совсем не принимаются, но цена на них с сегодняшнего дня падает в три раза, на самые дорогие. Мы их ведь не скупаем для перепродажи, мы просто пользуемся встроенной в игру возможностью подсократить расходы. И тут здрасте. Некрасиво, товарищи визарда. Если не скупаете, то дисперсия вашего обменника максимальна по отношению к констрактед-игрокам, значит и убытки от банов минимальны. разве нет? Для примера за 10 драфтов Вы вскроете 1 Эмракул а для 10 турниров в формате стандарт человек купит их комплект. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я игрок лимитед и только лимитед, как наверное многие тут знают. Мы, лимитед игроки, полагаю, создаем основной денежный поток для Визардов, покупая бустера на первичном рынке. Скажу буквально два слова от лица лимитед-коммьюнити. Мы, скажем прямо, алкоголики, подсаженные на картонную иглу, как тут кто-то выразился. Расходы регулярные и существенные. Но у нас есть своего рода оправдание, в том числе перед семьями - мы можем "сдать пустые бутылки" и немного отбить расходы (о заработать речи, конечно, нет). Я считаю, очень некрасиво выходит, когда нам говорят - ваши пустые бутылки больше не принимаются. Окей, не все, и не совсем не принимаются, но цена на них с сегодняшнего дня падает в три раза, на самые дорогие. Мы их ведь не скупаем для перепродажи, мы просто пользуемся встроенной в игру возможностью подсократить расходы. И тут здрасте. Некрасиво, товарищи визарда. Да ты о чем вообще? Один-единственный рар, возможный в одном паке из трех на драфте. Кто-то планирует регулярно коптеров вскрывать? Тогда можно просто тащить драфты и отбиваться, хорошая же карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Если не скупаете, то дисперсия вашего обменника максимальна по отношению к констрактед-игрокам, значит и убытки от банов минимальны. разве нет? Для примера за 10 драфтов Вы вскроете 1 Эмракул а для 10 турниров в формате стандарт человек купит их комплект. Про мифики речи особо нет, а вот рары это да. Даже четыре коптера вполне реально вскрыть за десяток турниров, и они бы отбили добрую четверть их цены. Рассчитывать на мифики в качестве "пустых бутылок" как-то не получается. Редки они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Я игрок лимитед и только лимитед, как наверное многие тут знают. Мы, лимитед игроки, полагаю, создаем основной денежный поток для Визардов, покупая бустера на первичном рынке. Скажу буквально два слова от лица лимитед-коммьюнити. Мы, скажем прямо, алкоголики, подсаженные на картонную иглу, как тут кто-то выразился. Расходы регулярные и существенные. Но у нас есть своего рода оправдание, в том числе перед семьями - мы можем "сдать пустые бутылки" и немного отбить расходы (о заработать речи, конечно, нет). Я считаю, очень некрасиво выходит, когда нам говорят - ваши пустые бутылки больше не принимаются. Окей, не все, и не совсем не принимаются, но цена на них с сегодняшнего дня падает в три раза, на самые дорогие. Мы их ведь не скупаем для перепродажи, мы просто пользуемся встроенной в игру возможностью подсократить расходы. И тут здрасте. Некрасиво, товарищи визарда. Не все же твои рарки в бутерах(и даже наверно меньше 3%) - коптеры и эмракулы Изменено 12 января 2017 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Да ты о чем вообще? Один-единственный рар, возможный в одном паке из трех на драфте. Кто-то планирует регулярно коптеров вскрывать? Тогда можно просто тащить драфты и отбиваться, хорошая же карта. По соотношению "частота вскрытия/стоимость" коптер рулил однозначно; как бы экспедицию тоже можно вскрыть, но ты слегка замучаешься бустера лущить под нее. Выбита именно самая кормовая карта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 И тут здрасте. Некрасиво, товарищи визарда. А когда что-то дорожает - пишите визардам благодарственные письма? Вроде суахили взлетела в цене, где слова благодарности? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Про мифики речи особо нет, а вот рары это да. Даже четыре коптера вполне реально вскрыть за десяток турниров, и они бы отбили добрую четверть их цены. Рассчитывать на мифики в качестве "пустых бутылок" как-то не получается. Редки они. Как бы вероятность вскрыть коптер всего в 2 раза выше, чем ту же чандру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А когда что-то дорожает - пишите визардам благодарственные письма? Вроде суахили взлетела в цене, где слова благодарности? Коптеров я лично вскрыл с десяток, каб не больше. Сахили Рей - ровно две штуки. Чандры, действительно, четыре. Только покажите мне, кто играет комплектом Чандр? А коптер был высоколиквиден. Я всегда вскрывал призовые бустера, но с таким поворотом судьбы теперь буду задумываться, нужно ли оно мне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А когда анонс, кстати? Или если уже не было ничего, то No Changes? Нужно проследить.. пока , вроде, инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Следующий анонс через 5 недель после ПТ как Визарда и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Следующий анонс через 5 недель после ПТ как Визарда и обещали. Они про ЕДХ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Они про ЕДХ Они про все: Banned and Restricted announcements will now be made both on the Monday after Standard-legal set Prereleases and five weeks after a Pro Tour, also on a Monday. ахах они это ОНИ сорян Изменено 13 января 2017 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я игрок лимитед и только лимитед, как наверное многие тут знают. Мы, лимитед игроки, полагаю, создаем основной денежный поток для Визардов, покупая бустера на первичном рынке. Скажу буквально два слова от лица лимитед-коммьюнити. Мы, скажем прямо, алкоголики, подсаженные на картонную иглу, как тут кто-то выразился. Расходы регулярные и существенные. Но у нас есть своего рода оправдание, в том числе перед семьями - мы можем "сдать пустые бутылки" и немного отбить расходы (о заработать речи, конечно, нет). Я считаю, очень некрасиво выходит, когда нам говорят - ваши пустые бутылки больше не принимаются. Окей, не все, и не совсем не принимаются, но цена на них с сегодняшнего дня падает в три раза, на самые дорогие. Мы их ведь не скупаем для перепродажи, мы просто пользуемся встроенной в игру возможностью подсократить расходы. И тут здрасте. Некрасиво, товарищи визарда. https://www.mtggoldfish.com/index/BFZ_KLD#paper ресурс показывает что средняя цена бутылки даже чуть выросла с момента банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 В понедельник вроде новые баны. На чфб, ничтоже сумняшеся, предлагают приподзакрыть фелидара, гидеона, змею и марвел. Как-то грубовато выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 BFZ же с амонхетом ротнется? Зачем закрывать гиди, если ему недолго осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ротнется ли..? http://whatsinstandard.com/ Посоны говорят нам почти год играть с типком в четыре блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ротация раз в год же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Гидеону банан однозначно. Про это ныли все уже давным-давно! Никто не заплачет. На все остальных ванований Страского х.з. Но котика было бы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Кошку, судя по новой политике побанят с вероятностью 100%. Возможно Марвел - 50%. Змея относительно честная для типа. Гидеон тоже относительно честный, хотя может показаться на фоне всего остального в формате поломен. Но в его бан я слабо верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Почти уверен, что если закроют кота, то заодно ослабят и машины баном гидеона и/или анбаном рефлектора — слишком уж много они всего выигрывают в последнее время. Логика «забаним кота и бг поставит машины на место» запросто может не сработать — у бг с машинами матч не настолько хорош, как у колод на энергии с бг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 есть мнение,что побоятся,и всё оставят как есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения