STARk Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Очень давно играю в магию, но как-то относился ровно ко всем картам. Все изменилось, когда в спойлере РОЕ я увидел ЕГО - карту намба ван. Вместе с ним я увидел и его братьев (а как потом выяснилось и сестру) и все, я потерял покой. Вот эта квинтэссенция мощи! Вот то чего я жаждал все эти годы! Тут же стали придумываться разные убердеки и был собран еще сырой билд снеки. Чуть позже были собраны EDH деки, карающие повелителями, но вот незадача - оппоненты вечно сдавались увидев аннигилятора, если у них не было ответа и тогда новым глотком воздуха стало издание новых Эльдрази в БВЗ и ЭРМ. Все так же мощны и ультимантивны, но уже не побуждающие оппонента сдаться в ту же секунду как только они появляются на столе, ведь я хотел крошить черепа, а не смотреть как оппоненты собирают карты! Ну и последняя карта позволяет все это реализовать достаточно быстро, чтобы сделать игру такими друзьями разумной. Хотя по кофейнику я тоже фанател с самого дня его выхода и играл им в единственной в моей жизни Т2 колоде. Изменено 21 апреля 2018 пользователем STARk 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. Первая компетитив дека с morphling/spike weaver/spike feeder, потом с crater hellion/shard phoenix/ancient hydra 2. Привет @glumax! Tinker c mishra's helix/grim monolith/stroke of genius!) 3. Психатог с Upheaval/force spike/за одну ману - делает unblockable + draw 4. Чудеса Изменено 20 апреля 2018 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Righteousness из Четвертой редакции - любимый художник и арт, который я долго ставила на свои аватарки. С подписью к картинке: Спойлер - Это мне? - Тебе! - А за что? - Просто так! Промо-Джейс из "Агентов" - главная карта Магии для меня ever, и все сказано. Душа Равники - аватара моего любимого мира. Пусть карта будет в русском переводе тут хоть не накосячили. Juramento de Chandra - карта, которая ассоциируется у меня сразу с несколькими важными вещами в моей жизни. В тему здесь все - язык, действие карты, арт, флавор, лор. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Jacinta 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1.Начинал играть в магию с эльфов с друидами рафелосами, лунаварами, гайками - вот это вот все. Когда я решил забить на это, я всю колоду продал. А у меня было 2 фойловых таких и 2 обычных. Потом когда вернулся в магию пару лет назад - я обалдел. 2.Там же и птицами играл. И если сейчас дечки с птицами собираю, то использую из шестерки как дань уважения к белобордерным картам и к этому арту. 3.Это я сейчас очень люблю такую колоду 4.Мой любимый арт в карточках 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 За 4 страницы ни одной вариации про "рыська-фечка-гигапедка-болт в лицо", не узнаю ТД. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 минуту назад, Zoldo сказал: За 4 страницы ни одной вариации про "рыська-фечка-гигапедка-болт в лицо", не узнаю ТД. Да хорош забывать про ирчквейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grifffox Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1) Lurking Evil - первая рара, с самого первого в жизни купленного бустера в 1999 году. 2) Morphling - обожал тогда эту карту, раза три вытаскивал лично из бустера. 3) Gaea's Cradle - долго разыскивал где бы её купить за недорого и купил в своё время, сейчас смотрю и радуюсь 4) Zodiac Dragon - долго разыскивал где бы её купить но так и не купил, жаба задушила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Пожалуй вот так: Первые две не нуждаются особо в комментариях. Гарфилд просто тру - купил как талисман в игре Микроб - единственная дека, которой играю - это D'n'T в Легаси. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Fre3MaN 1 14 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Карт, конечно, не 4, но зато с глубоким смыслом, для понимающих. 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. БР драконы времен стандарта Терос-Ханы - любимейшая дека; 2. Ненавижу синих; 3. Обожаю казуальщину; 4. Трайблы - наше все. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Holyslavik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Изменено 20 апреля 2018 пользователем andrew57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1) истинный "туз" в модерновом троне 2) 2я любимая дека в любимом формате 3) в принципе, самая любимая карта в Магии 4) просто мегакрутой шаман Изменено 20 апреля 2018 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1.Любимая колода детства. Спасибо импульсу Назара за возможность вспомнить прошлое) 2. Одна из самых любимых карт одного из самых любимых блоков. Помню первую реакцию на всяких роботов в новом фрейме и понимание: я должен что-то из этого собрать) Спасибо синему трону в модерне, за возможность играть добрый половиной любимых и ностальгических карт из типка 8ка-миродин-камигава 3. Была такая статья на диске к игромании "Обратная сторона магии: комбодеки". Это был первый русскоязычный материал по мтг, который я прочёл. Статья показала какой разной и интересной может быть игра и как визарды умеют факапиться) Из всех перечисленных там колод именно "залы" запомнились больше всего, хотя колодой я так и не опирался до сих пор. Статья очень рекомендуется к прочтению, поскольку вызывает острые приступы ностальгии. 4. Просто люблю её) Она не цель и карту берет на касте. Все ещё надеюсь, что энчантра вернётся хоть в одном из официальных форматов) Иван, большое спасибо за такое начинание!) Настроение поднял) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Сначала скептически отнесся к этой теме, особенно, увидев, что бол-во людей просто накидали картинки без пояснений (а без пояснений какой стороннему зрителю тогда интерес? Никакой. Скукота такое смотреть), но прочитав пару ламповых историй тоже захотелось поучаствовать. 1) Шикари. Лежали в моем стартере и долгое время в моей новичковой mono-w колоде. В колоде также были снаряги - оболочка свежевальщика и что-то еще. 3/3 кот fist strike, lifelink, за 2 маны мне казался очень сильным и всегда кайфовал от этого робота. А по праздниками он еще ловил Armored Ascension (и не ловил ремувал), а я ловил полный новичковый кайф от игры. Славное было время. Я начал улучшать свой стартер всякой мелочью типа white knight и купил карт на 50 рублей! В тот день я сказал себе, что больше 50 рублей на это не потрачу (А-ХА-ХА). Потом дечка прокачалась героями блейдхолда и пошло поехало.... 2) Дубль-страйк паладин одна из главных карт моей типовой колоды времен иннистрада - новой равники. Игралась она так: мана+дорк, мана+loxodon smiter, мана+ранкор в слона+сильверблейд спарился со слоном - ловите.... Обожал я такие расклады. Все еще помню кайф от этой свзяки. Даже на хисторик стандарт собирал эту дечку, дабы снова прочуствовать столь любимое теплое чувство. Также там были талии и сигарда, которая отлично вставала после враса (или против лилианы). Аж сейчас пробивает...) 3) Главная звезда моего авторского монореда времен 1-го курса... самое начало 2015 года получается. А моноред этот мне запомнился по нескольким причинам. Во-первых, он подарил мне путевку на про-тур, которую я слил :C Так уж получилось, что играл я PTQ старого формата (то ли последний был, то ли предпоследний). В первом туре сразу же слил и особо много о результатах турнира уже не думал. И, несколько неожиданно, дальше прошелся без поражений. Дечка хорошо играла с очень популярным тогда абзаном, плюс на моей стороне был элемент неожиданности: не было такой дечки в интернетах, даже близко не было и некоторые оппоненты были просто не готовы к дракону, видя турн1 firedrinker satyr. Некоторые карты так и совсем смущали их типа Generator Servant. Дойдя до финала я попал на абзан и своего одноклубника. Я очень хотел на про-тур. Прям чертовски. Но логика говорила мне, что я не смогу туда поехать (нету денег, а еще он на время сессии выпадает, а там еще и матан и подготовится я не успею и бла-бла ). Разрывало меня сильно, но чтобы париться над этим финал нужно сначала выиграть - с таким тезисом я сел за стол. К счастью, или к сожалению, но дуэль вышла очень легкая и имея уже 1-0, при выигранной второй игре (по сути, а не формально) начался, как мне впоследствии сказали, цирк. Я не знал отдавать мне слот или нет. Помню, меня тогда прям разрывало на части между тем, что хочу и что надо. Повторюсь, что мне безумно хотелось поехать, но голова мне подсказывала, что правильно будет слот отдать, чтобы не прожечь. Уж не знаю сколько я думал, честно, я тогда был полностью в себе, но моя нерешительность многим зрителям подогревала заднюю точку. В итоге я решил отдать слот и....жалею об этом по сей день и из головы не выходит. Ну и вторая причина, связанная с первой, я был дико горд за себя и свою деку. Что вот полностью моя авторская и смогла - как же классно. Да, PTQ был не Московского уровня (кажется было 40 с чем-то человек), но меня все равно распирало гордостью за дечку. Все время в магии я билдил только свои дечки играл ими с переменным успехом (до пункта 4). А тут вон, PTQ такой выиграл, доказал сам себе. 4) Тут постараюсь покороче, ибо на прошлых пунктах на меня уже накатило) WMCQ 2016, СПБ, играл популярными тогда GW-токенами. Первая дечка, которую не могу назвать авторской. Да, там были пару своих решений, как в мейне, так и в сайде, но это все не то, конечно. Дечка очень понравилась, когда меня ей отшпехали в одну калитку в ЕКБ (был проездом и зашел на регулярчик) за 3-4 месяца до WMCQ. Тогда я понял, что нужно быстрее ее собирать и наигрывать-наигрывать-наигрывать до посинения. До посинения не вышло, но наиграл не мало, во всяком случае не стыдно было бы перед собой, что поел в Питере потому что сам недоработал. Впрочем, в ночь перед эвентом почти не спал, потому как за неделю пребывания в СПБ уже успел найти себе приключение на... нет, не на задницу, на сердце =). Из-за этого чуть не промохал сам WMCQ и был уверен, что успехи мои пойдут по заднице из-за недосыпа, однако отыграл достойно(как по мне), совершил 1-2 мелких ошибок, посему за себя не стыдно, опять же. Занял десятое место, проиграв битву за топ победителю того ивэнта. Наверное, ему было суждено тогда выиграть, а в партии со мной поднять компанией последнего рефлектора в дечке, чтобы убрать мою авацину в стек на ее триггер, а триггер бы оппа убил =) Собственно именно потому она и здесь. Ну вот как получается...флешмоб какой-то, который придумали в разы быстрее, чем я все это написал, а он сподвиг, по сути, структурировать всю мою историю игры в магию, вспомнить самое начало и снова прочувствовать самые сильные эмоции за года проведенные за этой игрой. Вышло сильно. Хотя бы для меня самого =) Изменено 6 мая 2018 пользователем Kotka 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну если уж тут кул стори тред, то вот мой: 1) Первый пререлиз, который мне довелось играть, был по Шрамам Мирродина. Помню, как долго пырились с другом на спойлер и обсуждали карты. Увидев меч, заявил, что хочу такой фойловый (у меня тогда было своё представление о крутизне карт, и меч мне казался топовым). Сходили на пререлиз, друг вскрыл фойловый. Подарил :) 2) Рику был первым моим командиром в ЕДХ. Тогда как раз выпустили первые наборы, и меня очень заинтересовала идея формата (надо собирать всего по одной копии пайла, вместо четырёх - это был главный аргумент), я сразу полетел в клуб, рассчитывая взять наборчик. Привлёк он меня в первую очередь возможностью копирования всего. Люблю клонов, что поделаешь... И хотя Анимар из того же набора был командиром более топовым, под него была нужна специальная колода, а Рику он был вот: готовый ксерить всё, что угодно. Выходит Precursor golem, рику его копирует, обряд репликации с кикером в одного голема... эх, были времена... Спойлер Тут автор запутался, и забыл, сколько должно вылезти големов, но вроде так как главных два, то обряд копируется дважды, и их вылазит под полсотни. 3) История из времён офигеннейшего сета Возвращение в Равнику. Играли с другом вампирик. Сам вскрыл отдушины, сам затащил. А карточку потом этот же друг выменял, когда для АДМ надо было человеку отправить. Без понятия, где она теперь, но уверен, что в хороших руках :) 4) Здесь могла быть карта, но почему-то Визардам легко выпускать пачки сливер-лордов, но нереально - одного простенького ангелочка лупоглазам в трибал ЕДХ дечечку. Ну а если говорить не о кул стори, а о том, как можно охарактеризовать мой мэджик скилл, то это что то среднее между Meddling mage и Слюнявые ничтожества, наверно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Долго думал, но пожалуй так. 1) Мой любимый командир в ЕДХ 2) Самый лютый лок в ЕДХ (Эх, помню лица оппонентов) 3) Благодаря этой девочке я выиграл свой первый ковер на Гейм Дее. Впоследствии купил фойловую на память. 4) Ну здесь думаю не нужно пояснений. Изменено 21 апреля 2018 пользователем portnyagin11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Изи. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 - Ну тут все понятно 2 - Этот товарищ выиграл не одну игру в УГ-мэднессе, чудо как хорош (не понял как вставить картинку именного старого) 3 - Очень крутой флавор-текст, насобирал их из-за него несколько листов 4 - Когда снова стал играть в магию, нашел "зоопарк" как свою деку, и этого товарища как деккипера соответвенно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy_Sam Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1. Карта из за которой я вернулся в магию 2. Из за нее начал собирать модерн и играть паупер 3. Обожаю раскладывать жетоны/кубики на карты, а этот парень позволяет делать это непрерывно 4. Первая в жизни фойловая карточка магии. Характеризует меня как игрока: "Если могу бить лицо оппонента - делаю это" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1. Полноценно начал играть после ротации RTR. Первая констрактед колода - BG Constellation. 2. До выхода Уламога, Уджин был любимой картой в троне. Именно с ним я осуществил два свих "муллиган до 3-х, победил". 3. Уламог на четвёртый, что тут еще сказать =)) 4. Процессия привлекла меня снова в Тип 2. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас