Gallexy Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/news/день-анонсов-равника-2018-05-18 А потом сразу за ним возвращение возвращения возвращения в Равнику. Все просто Изменено 18 мая 2018 пользователем Gallexy 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Третий сет тоже будет про равнику. Как вовремя отказались от модели блоков из трех сетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Вообще они предупреждали, что миры могут повторяться. Но значит ли это, что будут и механики схожие в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Чисто с точки зрения флавора я доволен. Равника - мой любимый мтгшный мир. :) Цитата Но значит ли это, что будут и механики схожие в них? Очень надеюсь на повторение механики "шокленды". 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Девочки, конечно, крутые, но они уж слишком яро реагируют на каждое предложение :'D 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 46 минут назад, Tinefol сказал: Третий сет тоже будет про равнику. Как вовремя отказались от модели блоков из трех сетов! Ну Лимитед то будет по каждому свой. Так что это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Экономил джва года на школьных завтраках и собрал деку в стандарт за $500, но всё ещё чувствуешь себя нищебродом? Просто добавь шокленды! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Зато теперь понятно, кого надо увольнять, чтобы сделать арт магии great again. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Доволен. Равника и все что с ней связано как по лору так и с точки зрения сетов и игровых механик это было клево и интересно. Надеюсь очередное туда возвращение будет тоже интересным. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Лайт Опубликовано: 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 #вернитеЛорвин 2 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 4 минуты назад, Лайт сказал: #вернитеЛорвин #вернитеЛоврин 2 3 1 4 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Лорвин, Алара, Терос... столько хороших миров, но нет, идем в равнику. :( Ну и это, реакции у девушек вообще неестественные. 12 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 2 минуты назад, Pooffick сказал: Лорвин, Алара, Терос... столько хороших миров, но нет, идем в равнику. :( НЕЛЬЗЯ. Доктор сказал в Равнику - значит, в Равнику. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 19 минут назад, Pooffick сказал: Лорвин, Алара, Терос... столько хороших миров, но нет, идем в равнику. :( и это пишет человек, у которого на аватарке персонажи из равники 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Скрытый текст Мстюны и Николай Борисов в фильме бесконечное возвращение в равнику, пытаются после искалнации конфликта и египетской картошки решат, кто главный на районе. Надеюсь подвезут побольше интерактива. Суровых ракдосов превратили в цирк шапито. Симики и груллы, как будто вылезли из комиксов 30 летних феминисток про сексуальные меньшиства. 4 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Предлагаю идею формата - допускаются только карты из выпусков, посвященных одному миру. Изменено 18 мая 2018 пользователем ArKan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Pooffick сказал: Лорвин, Алара, Терос... столько хороших миров, но нет, идем в равнику. :( Ну и это, реакции у девушек вообще неестественные. Камон, ты знаешь людей которым травится терос? Самый захейченый блок на моей памяти, и да, нам ясно дали понять что в сете про энчанты не буден нормальных энчантов - тем более нафиг туда возвращаться? Лорвин это такое, понятно что трайбалы и все такое, но это же сложно. Сделаешь тех же эльфов слабыми - будут ныть, дашь им хороших карт - будут ныть что усилили архетип. Кроме того, лично я когда-то плевался от лорвина из-за ограничений в лимитед: племенные синергии важнее цветовых, не угадал с архетипом - свободен. Но потом оценил именно игровую часть сета, все-таки круто завернули с механиками, если въехал можно исполнять красиво, а не тупо бегать туша-туша-ремувал. Вот Алара да, была бы интересна, сет был крутой. Но там же слияние, я так полагаю, там сейчас нет проблем с маной, все цвета доступны, и старых гильдий нет? Ну и недавно был трехцветный мир, не думаю что мы будем часто видеть такие. А Равника оба раза зашла на отлично: 10 гильдий, 10 механик, лорды, чемпионы, все такое. Каждый находит себе по душе что-то. Механики интересные, лор неплох, продается круто, народ тешится. Я прям помню восторг после анонса перевыпуска шоклендов, круче был только мультиоргазм перевыпуска фечек в такире. Но несмотря на все это, есть подозрение что равникой нас таки закормят ad nauseam. Изменено 18 мая 2018 пользователем Mik 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 26 минут назад, Mik сказал: Камон, ты знаешь людей которым травится терос? Я. И мне не нравится равника. Это все вкусовщина, а нытики и хейтеры найдутся на абсолютно любой сет, сеттинг и вообще любой товар ВОТК. Таково уж интернет комьюнити, все очень любят ныть. 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ну хз, лично мне надоели эти вечные чередования "двухцветный сет - трайбал сет - трехцветный сет - сет про энчанты, сет про артифакты, сет про небо, сет про ал.." . Со времён старого иннистрада ничего по-сути нового то они и не придумали. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ну не скажи. Терос, несмотря на аутичную неиграбельность в некоторых форматах дал очень крутой блок констрактед и прикольный новый флавер. Но да, по уровню опупенности, с первым иннистрадом не сравнить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Ну пока что нам карточек из этой Равники не показали, так что сейчас "я больше хотел бы Лорвин, Терос и т.д." относятся больше, ИМХО, к лору и стилистике иллюстраций. С этой точки зрения мне тоже больше всего нравится Терос, на втором месте Лорвин. Какая разница, что сет был слабым в плане механики, так-то Визы могут и в терос так вернуться, если постараются, что все в восторге будут, так же как они могут и RtRtR испортить так, что все плеваться будут. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Терос был неплох. Равника в плане драфта на 3х паках была сложна и интересна этим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Равника это ОЧЕНЬ хорошо из вью понравилась фраза "Иксалан был провалом" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 39 минут назад, mtgshnik сказал: Терос был неплох. Равника в плане драфта на 3х паках была сложна и интересна этим. Ты ведь говоришь про старую Равнику, да? Мне она не казалась чем-то сложным, скорее, очень разнообразной по стратегиям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 3 часа назад, VorteX сказал: Ты ведь говоришь про старую Равнику, да? Мне она не казалась чем-то сложным, скорее, очень разнообразной по стратегиям. Да. Ты видимо не помнишь, что там 3 пака драфтились в обратном порядке и они были в непересекающихся гильдиях, поэтому даже трёхцветку было сложно собирать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас