NoName Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 49 минут назад, NortUS сказал: Если что, торговать на наце могут только афилированные гамазины Вы хотите, чтоб регионалов выгнали с наца? Меняться!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 21 час назад, twincat сказал: Но ради бога, мне нетрудно скопировать один из пятидесяти (правда отцифрована от силы половина, в остальных слишком много дырок): Зачем их оцифровывать, отсканируй чек-листы и проставляй галки в пейнте или в редакторе на телефоне/планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 4 часа назад, NortUS сказал: Если что, торговать на наце могут только афилированные гамазины Уже который год одна и та же шутка, а всё равно смешно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Вадим обычно меняется. Не обижайте Вадима, он хороший. Просто захватите пайлишко фойловое, если будет с руки, даже если там не окажется нужных карт, я уверен, что своё человеческое спасибо вы получите!) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 час назад, Аптарх сказал: Вадим обычно меняется. Похоже что сейчас график его изменений направлен в агрессивную сторону. 2 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Отличная тема. Спасибо ее создателю. Почему нельзя просто закрыть вместо того чтобы выдавать предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megabaters Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Везу тонну ру и не ру фоил(большинство стандарт )и тонну шедевров к нацу, буду уже 20 числа в пятницу . 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 8 часов назад, cptSarcazmo сказал: Отличная тема. Спасибо ее создателю. Почему нельзя просто закрыть вместо того чтобы выдавать предупреждения? Нельзя ли мысль слегка развернуть? У меня, по крайней мере, за эту тему предупреждений пока нет. Только что, Megabaters сказал: Везу тонну ру и не ру фоил(большинство стандарт )и тонну шедевров к нацу, буду уже 20 числа в пятницу . Было бы крайне замечательно, если бы руфойл непромо был заранее отделен от остального. Мне несложно будет перебрать и самому, но так, конечно, проще. В пятницу в Роге? 9 часов назад, Святогор сказал: Похоже что сейчас график его изменений направлен в агрессивную сторону. Пхх. Я тут получил тонну хейта в ответ на разумное рациональное предложение, причем от людей, которые просто мимо проходили и к которым я не обращался. При этом, смею надеяться, отвечал им всем достаточно корректно. И я же агрессор? Ну-ну. 13 часов назад, slx сказал: Зачем их оцифровывать, отсканируй чек-листы и проставляй галки в пейнте или в редакторе на телефоне/планшете. Меня лично вполне устраивают бумажные чеклисты. Пятьдесят чеклистов все равно не просмотрит ни один из тех, кто кричит - дай посмотреть. А их реально пятьдесят - девятку я так и не нашел. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megabaters Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, twincat сказал: Нельзя ли мысль слегка развернуть? У меня, по крайней мере, за эту тему предупреждений пока нет. Было бы крайне замечательно, если бы руфойл непромо был заранее отделен от остального. Мне несложно будет перебрать и самому, но так, конечно, проще. В пятницу в Роге? Скорее всего в рогу , ближе к 20 числу отпишусь , дам номер чтобы не потеряться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 И да, хочу сказать, что на рынке неликвида - а минорный руфойл типичный неликвид - сделка зависит от покупателя. Не хотите везти ваши Камазы пайла - оставайтесь с ними, я чо, против? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megabaters Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, twincat сказал: И да, хочу сказать, что на рынке неликвида - а минорный руфойл типичный неликвид - сделка зависит от покупателя. Не хотите везти ваши Камазы пайла - оставайтесь с ними, я чо, против? В пятницу в Бету наверное поедем , я не знаю где народа больше) Два камаза и прицеп везу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, Megabaters сказал: В пятницу в Бету наверное поедем Даже лучше. На самом деле спасибо; я знал, что те, к кому я обращаюсь, все равно услышат меня сквозь весь хейт )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А сколько стоит русское фойл пайло? Есть ли смысл вообще везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 10 минут назад, maddy сказал: А сколько стоит русское фойл пайло? Есть ли смысл вообще везти? Зависит от упоротости покупателя. Я привезу, если зайду на Нац (или там на сайдивенты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, maddy сказал: Есть ли смысл вообще везти? Скажем так, лично мне практически неинтересны сеты типа СОИ, БФЗ и КТК в плане коммонов-анкоммонов, да в общем и раров - там закрыть было несложно. А вот десятой редакции у меня руфойл сейчас существенно меньше половины. Очень так себе с блоками Лорвина и Шэдоумура. М11 и М12, насколько я помню, кишат дырками. Всегда интересны текущие сеты, Доминария, Иксалан и РИКС, просто не успеваю закрывать. Вопрос цены, как мне кажется, должен быть примерно десятым в свете того, что это вообще можно кому-то впарить. Я так думаю. Дешевле ситей уж точно ничего не оценю )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 59 минут назад, twincat сказал: Скажем так, лично мне практически неинтересны сеты типа СОИ, БФЗ и КТК в плане коммонов-анкоммонов, да в общем и раров - там закрыть было несложно. А вот десятой редакции у меня руфойл сейчас существенно меньше половины. Очень так себе с блоками Лорвина и Шэдоумура. М11 и М12, насколько я помню, кишат дырками. Всегда интересны текущие сеты, Доминария, Иксалан и РИКС, просто не успеваю закрывать. Вопрос цены, как мне кажется, должен быть примерно десятым в свете того, что это вообще можно кому-то впарить. Я так думаю. Дешевле ситей уж точно ничего не оценю )) имхо, текущие сеты есть смысл на топдеке/еще где-то в покупке публиковать, если не жалко/лень ради условных 300 руб еще и почту оплатить/возиться с тремя картами. заходит новичек с пайлом. продать хочет, некому. отзывы нужны :), потом ведь тоже дырами обрастут хе-хе а еще надо просто выделить пару часов и начать это дело на онлайн ресурсы выкладывать :). у самого где-то пара фойлушек 13-14 годов пылятся, т.к. комона и никому не нужны. (не еду на нац по ряду причин=> не привезу) Изменено 2 июля 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 1 час назад, Saviall сказал: имхо, текущие сеты есть смысл на топдеке/еще где-то в покупке публиковать, если не жалко/лень ради условных 300 руб еще и почту оплатить/возиться с тремя картами. заходит новичек с пайлом. продать хочет, некому. отзывы нужны :), Я не фанатично собираю, вот в чем вопрос. Например, в деньги покупаю карты просто очень редко, за последние несколько лет буквально раза два-три в совершенно исключительных случаях, типа внезапной белой Акромы. Текущее фойлопайло по почте покупать и вообще смысла не вижу, я все же в Москве живу, в одном из клубов все равно на что-нибудь выменяю, пока оно дойдет почтой. И еще такой момент. Я гляжу, тема постепенно скатилась в обсуждение моей скромной персоны, а меж тем идея была скорее в том, чтобы все коллекционеры отписались. Кому Мираж нужен, кому - я реально знаю такого человека - англофойл (причем по принципу "красивых карт", у него и вообще манколистов нет и быть не может). Максим вон написал, что хочет древнерары и древнефойлу, остальные пока молчат, а зря. Потом опять будут жаловаться на почту. Что интересно, основные позитивные ответы из Нижнего. Все-таки город с богатыми ярмарочными традициями, бггг. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Просьба - есть мысль на наце выступить зомбями. Очень ищу 2 graveyard marshal У кого есть и не жалко поменять - стукните в личку, пожалуйста. Буду рад обменяться на наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) На всякий случай напишу. Ищу в коллекцию: Ninja of the deep hours BOK EN foil, JAP foil Walker of secret ways BOK EN foil, JAP foil Также ищу камигавовских ниндзь нефойл на китайском, немецком и прочих языках кроме англ и японского. Изменено 16 июля 2018 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ищу фойловые гостквортеры, кстати. Если есть у кого и он думает брать/не брать - берите. Если что еще в пм можно чиркануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ребята, самая важная просьба про фойлу будет сейчас. Ищу фойловых шакалов. Вообще всех. Если вы усердно лузгали пачки акх и хоу и готовы отсыпать мне этих прекрасных сжатых существ - будет оч классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 2 часа назад, Next_rim сказал: На всякий случай напишу. Ищу в коллекцию: Walker of secret ways BOK EN foil Такой должен быть. Принесу, если смогу найти куда я фойлу перепрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ищу Rootbound Crag, Glacial Fortress, Drowned Catacomb на языках, отличных от русского и английского. Взамен дам свои русские/английские. Так же готов поменять ru/eng карты с UW Control и монореда на карты на других языках. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Тема хорошая. Принесу с собой всякую прикольную русскую и англ. фойлу. Меня интересуют фойловые базовые земли, фойловые дракона, фойловые русские пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 7 часов назад, S1mon сказал: Ищу Rootbound Crag, Glacial Fortress, Drowned Catacomb на языках, отличных от русского и английского. Взамен дам свои русские/английские. Так же готов поменять ru/eng карты с UW Control и монореда на карты на других языках. Ты же сам первый и запутаешься... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас