Roland77 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я вот еще что не понимаю. Читаю форум, наткнулся еще и на такой вариант бурна. http://puremtgo.com/articles/leaving-legacy-ground-floor Сайд другой и в нем есть карты с белым и зеленым цветом. Я, как говорил ранее, не играл ОЧЕНЬ давно. С 2006 года. Я чего то может не понимаю? Как работает сайд, я не вижу в колоде ничего, что может продюсировать белую или зеленую ману. Или не по глазам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Если имеется ввиду шушер, то он ставится за 2 красных маны и абилка соответственно у него тоже может быть разыграна за красную ману. Это джеренрик карта (кажется так это правильно называется), то есть там кост показывает, что его можно оплатить как за красную, так и за зеленую. Ашин райдер это дань колодам на шоу, предполагается, что когда разыгрывает оппонент шоу и ставит с него эмракула пилот бурна может поставить райдера и триггером убить эмракула. План в реальности далек от оптимального, особенно учитывая то, что создатель листа по ссылке предлагает играть в борде лишь 1 копией райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Иногда в легаси оппоненты "Показывают и Рассказывают" бивней с руки, и только синенькую ману за это платят, а ты вообще нахаляву выкладывай что вздумается P.s. Опередили Изменено 17 апреля 2016 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как много мне заново учить )) Спасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Доброго вечера. В итоге я собрал вот такой билд друзья. Спасибо всем за советы и обсуждение. Окунулся в молодость )) Goblin Guide 4 Grim Lavamancer 2 Monastery Swiftspear 4 Eidolon of the Great Revel 4 Sulfuric Vortex 2 Fireblast 4 Lightning bolt 4 Price of Progress 4 Chain Lightning 4 Lava Spike 4 Rift Bolt 4 Lands Barbarian Ring 1 Bloodstained Mire 4 Wooded Foothhills 3 Arid Mesa 2 Scadling Tarn 2 Mountain 8 Sideboard Ensnaring Brid 2 Relic of Progenitus 2 Vexing Shusher 2 Pyroblast 4 Smash to Smithereens 3 Exquisite Fifecraft 2 P.S. Раздумываю положить в колоду Sensei's Divining Top, но пока не могу понять куда и вместо чего и надо ли :( P.P.S. По вопросу входа в формат, колода обошлась мне в примерно 50k 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 P.P.S. По вопросу входа в формат, колода обошлась мне в примерно 50k А по воросу входа в оппонентов как? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) P.S. Раздумываю положить в колоду Sensei's Divining Top, но пока не могу понять куда и вместо чего и надо ли :( P.P.S. По вопросу входа в формат, колода обошлась мне в примерно 50k Пробовал играть одним топом. Не очень он мне нравится. Часто возникает дилема или смотреть топдеки и искать хейт (синие ловушки, фолауты, мосты, эйдалона, клетку и т п) или рассчитывать сжечь и не тратить ману. Обычно лишней манки смотреть топдеки, не теряя темп, нету. В данном листе 1 топ бы положил вместо Grim Lavamancer или Monastery Swiftspear. Изменено 25 июня 2016 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А по воросу входа в оппонентов как? Не знаю, я собрал для фана, а не для частых поездок на турниры и вход в топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не знаю, я собрал для фана, а не для частых поездок на турниры и вход в топ ) Если круг оппонентов известен, то надо затачивать бурн под них. Скажем, в мету из лилианофилов дискардолюбителей я как-то въехал на комплектах мейновых Guerrilla Tactics и Fiery Temper. Вышло очень забавно. Особенно разговоры наблюдателей вида "а у гимнов что, в одном издании сразу четыре разных иллюстрации?" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Играю в иксмаге следующим листом: 4 Lava Spike 4 Rift Bolt 4 Sulfuric Vortex 4 Flame Rift 4 Lightning Bolt 4 Skullcrack 4 Monastery Swiftspear 4 Pyrostatic Pillar 4 Chain Lightning 4 Fireblast 4 Price of Progress 16 Mountain SB: 3 Tormod's Crypt SB: 4 Red Elemental Blast SB: 3 Searing Blood SB: 3 Smash to Smithereens SB: 2 Pyroclasm Был взят вот этот ультрабюджетный навар(не тот, что сразу в начале, проскролльте ниже) и выкинуты все лишние земли. Стоит ли покупать это прелесть в МОДО? В маге вроде как-то заходит, выигрываю даже. Изменено 14 февраля 2017 пользователем drinkycrow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 ИМХО, нет (с) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 ИМХО, нет (с) но это не точно (с) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Более развернуто - компотитив таким наотваром особо не поиграешь - наигрывать скилл бурном (любым) смысла особо не вижу (если вы не фанат бурна) + 20 тиков это 20 тиков Если не стоит цели получения результатов, а просто делать вечерами ничего, то можно собрать. Если хочется компетитив, то надо что-то другое. Изменено 14 февраля 2017 пользователем ABBAPOH 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Не хватает эйдолонов и гоблин гайдов. Пиллар просто хуже. Вортексов 4-много. Я бы играл в два. Ну и 16 гор... Не крючит?)) значит ты пруль 18 это минимум Изменено 14 февраля 2017 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кстати да. Что означает "выкинуты все лишние земли"? Это какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кстати да. Что означает "выкинуты все лишние земли"? Это какие же? Очевидно, что это 3 горы. В "оригинальном" листе по ссылке 19 гор, у автора 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Крайне странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Пилот бурна поднимает гору вместо критичного болта и думает надо меньше гор! То, что флуд у деки, которая расстереливает всю руку в лицо, это неизбежность мысли нету. Кстати Barbarian Ring хорошая земелька, с которой тоже можно дострелить в лицо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Кстати Barbarian Ring хорошая земелька, с которой тоже можно дострелить в лицо. Ничего хорошего в ней нет. Она делает колоду уязвимой к вастику, а земель у бурна и так немного. Кроме того, не сакается под фаербласт. Жаль, что ты до сих пор этого не понял. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Земелька все-таки нормальная, но недостатки, указанные Ромой, есть. Я бы играл, но максимум в 1-2 копии. И при этом в слоте спелла, а не земли. Например, 18 гор/фечек + 2 ринга норм. 16+2 не норм. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Ничего хорошего в ней нет. Она делает колоду уязвимой к вастику, а земель у бурна и так немного. Кроме того, не сакается под фаербласт. Жаль, что ты до сих пор этого не понял. Роман, а ты пробовал? Играл сначала в 2, потом 3, последний раз 4(фаербластов 3) Она снесла последние 2 хита в огромном количестве матчей! Уязвимость к вастику в моноколоде? Серьезно?!) Вастиком кстати против бурна свои земли сносят чаще ,чем не чужие Плюсы забыл: сносит мать и любую защиту от красного, чихала на контру, не есть пустой топдек в отличии от горы. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Kris 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 чихала на контру, не есть пустой топдек в отличии от горы. стифл или иголка, не? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ринг норм тема. 1-2 можно. И еще фаекрафты в сайде надо которые не контрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) я играл 17(10 фечек) + 4 Barbarian Ring в 61ой карте, 3 фаебласт Игр где на столе нет 2 гор под бласт было минимум. Не припомню так сразу, чтобы проигрывал из-за этого. Иначе бы порезал до 2-3х. Снесли вастиком критичную земельку - таких игр вообще не помню. А вот такие игры помню: болт в лицо можно?! Да! У тебя 1-2 хита. Лендроп, взорвал на 2. Оппонент показывает полную руку контры. Из реальных недостатков: чуть-чуть лузает хиты(помню миррор), -2 с прайсы, несинергична с Лавомантом(который благополучно покинул лист в пользу земелек) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Knight Опубликовано: 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 стифл или иголка, не? Если ты посайдил иголку против бурна - ты уже проиграл. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения