Naghash Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 час назад, Blackshaman сказал: Disdainful Stroke 1U Instant Counter target spell with converted mana cost 4 or greater. чем больше я смотрю спойлеры тем больше ощущение что это блок таркир 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 час назад, Blackshaman сказал: Disdainful Stroke 1U Instant Counter target spell with converted mana cost 4 or greater. Воу, а куда ДРС делся с старого арта, где его этим свитком побанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 сперва подумал что реманд с новым артом 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Чет спаренные карты нынче не впечатляют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 12 минут назад, SerLiar сказал: Чет спаренные карты нынче не впечатляют Ну чо, вот и Антиоткровения сфинкса завезли За XURR смотрелось бы куда привлекательнее, но сплитки такие сплитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 17 минут назад, Ra_zor сказал: Ну чо, вот и Антиоткровения сфинкса завезли За XURR смотрелось бы куда привлекательнее, но сплитки такие сплитки. Очень люблю такие эффекты. Вот блин. Разум говорит играть джескай контролем с Тефери, а душа - делать пыщ пыщ иззет бурн на новой чарке и этом вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Занятно, на каждой рарной сплитке изображены соперничающие главы гильдий - Нив-Миззет против Рала Зарека, Таджик против Разии, Изони против Враски. Никак, Болас постарался. А еще в типке Джайя с лотусом есть под Explosion Изменено 12 сентября 2018 пользователем rx303 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 8 минут назад, Blackshaman сказал: Очень люблю такие эффекты. Вот блин. Разум говорит играть джескай контролем с Тефери, а душа - делать пыщ пыщ иззет бурн на новой чарке и этом вот. А я прям дико хочу играть Селезнией. Хочу чтобы ангелы в стандарте играли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 5 часов назад, goodspeed сказал: А может ли такое быть, ну, чисто в теории, что оппонент не играет нонкриче спеллами? в стандарте у моноГ из нонкриче мог быть один дефенс, хотя редко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 3 минуты назад, schenker сказал: в стандарте у моноГ из нонкриче мог быть один дефенс, хотя редко конечно В сайде лежат плеинсы, героическое вмешательство, эфиросборщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Ossir сказал: В сайде лежат плеинсы, героическое вмешательство, эфиросборщик как правило и в мейне машинки лежат, и импульсы и много чего еще бывает. я же написал "мог быть" это же не значит что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 'Vivid Renewal' 4G Sorcery Return up to three target multicolor cards from your graveyard to your hand. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 55 минут назад, Ra_zor сказал: Ну чо, вот и Антиоткровения сфинкса завезли За XURR смотрелось бы куда привлекательнее, но сплитки такие сплитки. Invoke the firemind заходил посмотреть на своего сына и сказать, что за XUUR раньше давали либо то, либо другое (олсо сорсери) Забавно, кстати, как много новых карт так или иначе повторяет две предыдущие Равники Изменено 12 сентября 2018 пользователем Nix 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 6 часов назад, Gallexy сказал: Во, меня разбудило сообщение, теперь уже исправленное Рассылка приглашений по ночам. Похоже придется добавить адрес в спам Ведь во всём мире ночь в это время. А надо бы рассылать в то время, когда ни у кого в мире нет ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Tinefol сказал: Ведь во всём мире ночь в это время. А надо бы рассылать в то время, когда ни у кого в мире нет ночи. Да легко же! Кастуешь Time Warp.. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 18 минут назад, Nix сказал: Забавно, кстати, как много новых карт так или иначе повторяет две предыдущие Равники А мне что-то не очень. :( В таком количестве это уже скорее тянет на вторичность, чем на оммаж. Ну и косяки (в моём понимании) старых Равник они тоже бережно переносят. Допустим, я помню такую штуку, как цветовой пирог "до гильдий". И там чётко было видно для и ремувалов разную направленность. Черно-белые были универсальнее - черно-зелёные массовее. Допустим Vindicate и Maelstrom Pulse это показывают весьма образно. Но тут народ огня развязал войну идёт какое-то сплошное посягательство Голгари на Оржовых. Причём явно последовательное. Сравните Mortify и Putrefy Уже тогда Оржовы и Голгари были равны, но Голгари равнее. И дальше это только прогрессирует, причём только в Равнике. Скажем, "псевдогильдейские" чарки Иксалана никакой такой тенденции не показывают. В первом возвращении в Равнику есть неконтрящийся Abrupt Decay. В цикле неконтрящихся были и другие гильдии, но не Оржовы. В рамках всего блока, что дали Оржовам в слоте точечного ремувала? High Priest of Penance? Серьёзно? Сейчас мы видим, как симптомчики прогрессируют. Я, конечно, ещё не вижу карт Оржовых, поскольку они будут в немножко другом сете, но, по-моему, тут не надо быть Нострадамусом, чтобы понимать - ничего подобного черно-белым не дадут. И я даже буду рад, что не дадут, поскольку стандарт с парочкой таких ремувалов, это будет просто абзанц, а не формат. Но вот такие традиции Равники - это не то, что радует. 2 10 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SerLiar Опубликовано: 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 18 минут назад, Antalis сказал: Сейчас мы видим, как симптомчики прогрессируют. Я, конечно, ещё не вижу карт Оржовых, поскольку они будут в немножко другом сете, но, по-моему, тут не надо быть Нострадамусом, чтобы понимать - ничего подобного черно-белым не дадут. И я даже буду рад, что не дадут, поскольку стандарт с парочкой таких ремувалов, это будет просто абзанц, а не формат. Но вот такие традиции Равники - это не то, что радует. Дадут аналог Ayli, Eternal Pilgrim за 3-4 маны с абилками за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 7 часов назад, goodspeed сказал: А может ли такое быть, ну, чисто в теории, что оппонент не играет нонкриче спеллами? В теории да, в вариациях моногрина, в лайфген котах, в монореде (не дожечь, правда, но забегать можно). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 13 минут назад, Lear сказал: Дадут аналог Ayli, Eternal Pilgrim за 3-4 маны с абилками за 5. Если хорошую Тейсу дадут, мы довольные будем. За 2 маны, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 11.09.2018 в 04:24, Devlin сказал: там "лесер пауэр" , так что на себя никогда не сможет, сколько бы не пытался( Дело не в lesser power, а в отсутствие other. А без other, "attacking creature with lesser power" вполне может быть и сам ментор. Что запрещает-то?! 1 21 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минуту назад, gbear сказал: Дело не в lesser power, а в отсутствие other. А без other, "attacking creature with lesser power" вполне может быть и сам ментор. Что запрещает-то?! А разве сам ментор подходит под lesser power, ибо кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 6 минут назад, gbear сказал: Дело не в lesser power, а в отсутствие other. А без other, "attacking creature with lesser power" вполне может быть и сам ментор. Что запрещает-то?! А часто, например, два бывает меньше двух? 9 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Только что, gbear сказал: Дело не в lesser power, а в отсутствие other. А без other, "attacking creature with lesser power" вполне может быть и сам ментор. Что запрещает-то?! Думаю, что даже школьного уровня английского должно хватать, чтобы перевести словосочетание lesser power в данном контексте как "с силой менее чем у объекта". А в магию, как известно, играют с 13 лет =) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Megamorph 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) @SerLiar А медальон Ракдосов должен будет, наверное, втыкаться булавкой в тело. Хотя какой там булавкой -- гвоздями. Как прибили, так и держится. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Jacinta 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения